Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.06.2007 17:45:42
14 комментариев

описание аварии муж хоть написал? сильно пострадала машина, которую муж ударил? хорошо, хоть удачно вылетел... все живы. 06.06.2007 11:36:02, LU

В фотике могут и не смотреть. А вот бумаги можно "пришить" к делу. 06.06.2007 18:18:01, ЕК настоящая

у той машины помяты двери, и над колесом 06.06.2007 17:17:36, Сластёник

у второй машины страховка каско 06.06.2007 17:18:57, Сластёник

А Мерс получит по своей КАСКе от своей СК. :))
Правда, если та сумма будет намного больше 120 тыс. рублей, то после взымания этой суммы его СК с Вашей СК, недостающую сумму его СК может через суд потребовать с Вас. 06.06.2007 18:16:29, ЕК настоящая

он нам звонил сегодня, просил на днях подъехать в его страховую, сказал, они хотят с нами пообщаться. 07.06.2007 02:50:00, Сластёник
Почему вдруг на вас СК другого участника аварии подаст в суд? Если у вас ОСАГО есть, то платить будет ваша СК, а не вы. Единственное, что если будет разница в сумме, которую тому водиле заплатят по КАСКЕ и по ОСАГЕ, которую заплатит ваша СК его СК, то уже на вас та СК может подать в суд для возмещения именно этой разницы. Но если разница будет копеечная, то СК и возиться не станет.
Права за пересечение двойной наврядли отнимут, особенно если это первое нарушение. Да это и нарушением то назвать нельзя. Его же от удара на встречку вынесло!
Что делать дальше: успокоиться, внимательно читать все подписываемые документы. 06.06.2007 08:59:13, Aksynya
я переживаю, т.к. сумма там не копеечная,вторая пострадавшая машина-новый мерс:(
и сдается мне, что страховой это не понравится 06.06.2007 17:21:24, Сластёник
Права за пересечение двойной наврядли отнимут, особенно если это первое нарушение. Да это и нарушением то назвать нельзя. Его же от удара на встречку вынесло!
Что делать дальше: успокоиться, внимательно читать все подписываемые документы. 06.06.2007 08:59:13, Aksynya

и сдается мне, что страховой это не понравится 06.06.2007 17:21:24, Сластёник

1. Штраф + могут отнять права (или намекнуть, что их можно выкупить).
2. По ОСАГО выпатят второму участнику без звука. По КАСКО вам тоже должны выплатить, если в Правилах этой СК не оговорены ограничения в выплатах за "злостное нарушение ПДД". Звоните и узнавайте, не называя номер своего полиса и марку авты.
3. Если все было как Вы пишете, я бы написала заявление с копией Нургалиеву (или кто там щас главный по полосатым палочкам?) о том, что на месте ДТП меня, находившегося в стрессе, заставили подписать Протокол, не дав его прочитать, вымогали деньги. И с ним бы пришла в группу разбора. 05.06.2007 19:56:29, бывалая

Есть свидетели вымогательства денег? И не просто вымогательства, а факта передачи денег?
Заставили подписать протокол? Зачем это им нужно? Если кто-то отказывается подписать протокол, то быстро находят двух свидетелей, которые все видели, заносятся их данные в этот самый протокол, и ставится отметка о том, что был отказ подписать протокол.
Так что очень аккуратно надо с советом 3-му пункту - возможна уголовная ответственность за лжесвидетельствование. 06.06.2007 10:16:02, Crwin

Я хоть где-то написала про то, что над говорить о факте ПЕРЕДАЧИ денег??? взятkа - да, уголовка с обеих сторон. А я говорила о ЗАЯВЛЕНИИ.
Какие свидетели? Протокол подписан, "клиент" утвержает, что заставили. Пусть разбираются. Гемор им тоже обеспечен.
С волками жить...
Это если действительно все так, как описано автором, и факты подтасовали гайцы. 06.06.2007 12:07:37, ЕК настоящая
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.