Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает?

Скажите, люди знающие, можно ли самостоятельно готовиться к сдаче экзамена на права в ГАИ ? Или обязательно нужно предъявить справку об окончании школы?
28.04.2007 18:22:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В МРЭО приносите только мед справку и ее ксерокс, никакой справки из школы им не надоть. 30.04.2007 23:17:44, ВВС
Не нужно никаких справок. Экстерн еще не отменили. Учите правила. кактетесь с инструктором и идете сдавать. Валить будут 300%, но если ездить умеете все равно сдадите. Я полгода назад получала таким образом. 29.04.2007 15:13:58, ОльгаS
Пуляющий Peter
Мона, тока низдашь ни разу. %) Есть негласное правило у геев, если ты не почти мацтирцпорто, икстерн у тибя не примут. Я в своё время сдал, но у мну тогда было почти 2 года стажа непрерывного, да и то ннцпектора спорили (хорошо что попалсо дедушко цтарой закалке, который увидил вамну гл00бокие цпасобнасте). И вообще сейчас хотят икстерн отменить законодательно.
29.04.2007 08:13:04, Пуляющий Peter
Я сдала, правда с третьего раза, но сдала сама экстерном:) 30.04.2007 23:14:35, ВВС
У Карлсончика ребёнок сдал в этом году. Но экстерн принимают только в 2-х местах в Москве. 29.04.2007 20:07:37, n-p-n
Пуляющий Peter
Может он киндермат какой... :-) Не, сдать можно, но это редкое исключение.
29.04.2007 20:57:11, Пуляющий Peter
Polaris и Карасик
ага, согласна, не сдашь...Я вот училась в Москве, а сдавать пришлось в Подмосковье с группой, набранной из таких же, как я, и экстернатщиков...Так вот из 20 чел сдало только 4...Некоторые сдавали по 8 разу... 29.04.2007 14:44:49, Polaris и Карасик
не показатель. У нас тоже девушка сдавать пришла экстерном и все спрашивала как же правильно нужно в бокс заезжать куда и в какой моммент руль выворачивать. А вторую муж учил и на площадке она вообще не была. И что? Просто готовится надо, а сдать можно. Валить валят, но когда поймут, что денег все равно не дадут, то собственно и валить перестают. 29.04.2007 15:17:30, ОльгаS
Polaris и Карасик
ну да...играют в игру "кому надоест". Народ согласен и денег дать, да не знает кому и как...С другой стороны, если человек слишком хорошо водит, то его тоже валят, так как справедливо полагают, что он эн-ное время ездил без прав...По статистике из автошкол из тех, кто идет группой, поступает намного бОльший %, чем вот такая сборная солянка 30.04.2007 20:19:11, Polaris и Карасик
Пионерка
Одна наша знакомая бабулька (65 лет) абсолютно сама сдалась в прошлом году. с четвертого раза:)) Ну вот такая бабулька заковыристая:)) 28.04.2007 22:31:40, Пионерка
Sivilla
На практике это не проходит. Таким образом еще и с корупцией борются. Школы подают списки в ГАИ еще до начала занятий. Так что в школу. 28.04.2007 20:32:12, Sivilla
diter1
можно, никто с вас справку требовать не будет
только зачем?
преподы лучше Вам правила дадут, есть ведь исключения или нюансы, которых в книжечке нету
и инструктор...еще ни один муж жену не научил ездить!
я вот отучилась в авто-мото-клубе, быстро и недорого, сдаю экстерном
28.04.2007 19:38:33, diter1
Понятно.... Спасибо. 29.04.2007 16:25:48, KyZя

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!