Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автосервис
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автозаправка
Женщины-автолюбители, как вы заправяетесь? Сами или вам кто-то заправляет? А мальчики, которые работают на автозаправке за сколько это делают или бесплатно?
19.06.2002 11:05:03, Q
25 комментариев
Очень многие из ответивших ниже предпочитают, чтобы им машину заправляли. Это просто стремление к комфорту или я чего-то не знаю? Спрашиваю серьезно как 100% чайник
24.06.2002 19:10:51, kateD
Вот-вот! Ненавижу запах бензина. :( Меня потом тошнит всю дорогу, если сама заправляюсь.
25.06.2002 17:43:46, Наташа и Игорек

Заправляюсь только на ВР, т.к. на других и заправляться не умею. Никогда им ничего не даю, потому что на всех ВР заправках написано, ничего мальчикам не давать, т.к. оплата их труда входит в стоимость бензина. Один раз пришлось таки заправиться на колонке где никого не было, так женщина из кассы в громко говоритель просила все мужчин находящихся поблизости помочь мне это сделать ;о))) и то что у вас ОКА, а не мерседесь, никому не дает права не заправить вашу машину! Избавляйтесь от комплексов ;о)
19.06.2002 15:17:56, GAPaa
Я еще почем спрашиваю... Если б у меня был мерседес или что-то в этом роде, то нормально бы выглядело, если я сижу, а мальчик заправляет и я ему даю или не даю на чай. Но у меня же ОКА! Как-то не очень выглядет, а?
19.06.2002 14:14:54, Q
На ВР мальчики сами работают, им не надо ничего давать. На ТНК (некоторых) мальчики еще и бегают сами платить, тогда даю немного (руб. 10 обычно или прошу оставить сдачу себе). Но мы чаще на ВР заправляемся. :)
Если честно, никогда как-то об этом не задумывалась, все как-то само собой выходит. :) 19.06.2002 13:00:47, Наташа и Игорек
Если честно, никогда как-то об этом не задумывалась, все как-то само собой выходит. :) 19.06.2002 13:00:47, Наташа и Игорек

Меня обидели на ВР. Просила заправить до полного, прихожу с чеком, а мальчик мне говорит: у вас бак течет. Смотрю под машину - там конкретная лужа натекла.
Сначала расстроилась. Истину узнала позже. Когда проехала 200 км, решила для интереса заправиться снова до полного. Но заправляла сама и аккуратно. Ни капли из бака не капнуло.
На работе обсуждала с коллегами, они говорят, что это известный способ обмана. Литра 4 на землю, а деньги я заплатила. 19.06.2002 16:30:11, Ева
Сначала расстроилась. Истину узнала позже. Когда проехала 200 км, решила для интереса заправиться снова до полного. Но заправляла сама и аккуратно. Ни капли из бака не капнуло.
На работе обсуждала с коллегами, они говорят, что это известный способ обмана. Литра 4 на землю, а деньги я заплатила. 19.06.2002 16:30:11, Ева
На ВР деньги платишь только после того как вам налили бензин, и платите точно ту сумму, которая указана на самой заправке колонке, так что если вам налили 4 литра, так и должны вы были заплатить ровно столько сколько налили!
25.06.2002 12:12:27, GAPaa
Слушай, а какой смысл этого обмана? Я понимаю, если бы они эти 4 литра сэкономили. А так - какая им разница, в бак лить или на землю? все равно он им не достанется :). Я думаю, он просто чуток прмазал, или шланг выскочил, а сознаться было стыдно.
24.06.2002 08:41:53, virus
Фиг знает. Говорят, им с каждого заправленного литра процент идет.
Все равно
а)денег с меня лишнего взяли
б)голова болела- есть трещина ли нет, хотя Андрюха сразу сказал, что нет(я ему позвонила с испугу) 24.06.2002 21:52:32, Ева
Все равно
а)денег с меня лишнего взяли
б)голова болела- есть трещина ли нет, хотя Андрюха сразу сказал, что нет(я ему позвонила с испугу) 24.06.2002 21:52:32, Ева

Я даю 5-10 руб. Независимо от объема заправки. На маленьких заправках, мальчик и платить ходит, на больших хожу сама.
19.06.2002 11:16:23, Харас
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание