А расскажите мне плиз что-нибудь плохое про субару outback
Ну или про форестер
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, я могу вам рассказать про Субару Форестер, ибо являюсь счастливым обладателем оного, правда, подержанного. Я глянула вашу регу - у вас дети. Так вот в Форестере констуркция заднего диванчика и ремней задних неудобная, чтобы пристегивать детей. И мало места для их лапок сзади:) Хотя диванчики могли сейчас и поменяться:)
21.03.2007 17:19:55, ПоЛинка
Вот, это конструктивно, спасибо!
Надо обратить внимание будет.
Дети у меня в креслах ездят, все равно неудобно? 21.03.2007 17:32:18, swehh

Надо обратить внимание будет.
Дети у меня в креслах ездят, все равно неудобно? 21.03.2007 17:32:18, swehh
Дело в том, что там диванчик своеобразный - есть боковые наплывы и на сидении тоже, т.е. не всякое кресло там удобно разместиться. Плюс крепеж ремней безопасности расположен так, что между ремнем и ребенком большой зазор. Наши кресла не подходят к этой машине:(( И дети нечетко зафиксированы ремнями:(( По краней мере, так обстоят дела на нашей 8-летке...Мы пока не решили эту задачку.
Насчет дорогих запчастей - не такие они уж и дорогие, т.к. помимо родных, Субаровский, сейчас уже полно неродных. Например, тормозные колодки можно купить от 900 руб., до 3000 (последние как раз родные) - но это если машина не на гарантии. Вот. 21.03.2007 19:25:36, ПоЛинка
Насчет дорогих запчастей - не такие они уж и дорогие, т.к. помимо родных, Субаровский, сейчас уже полно неродных. Например, тормозные колодки можно купить от 900 руб., до 3000 (последние как раз родные) - но это если машина не на гарантии. Вот. 21.03.2007 19:25:36, ПоЛинка

Импреза от 21 туе
Форестер от 32700. Но, там базовая комплектация богатая - 2 литра, климат-контроль, музыка. Потом полный привод, 20 см. Рассрочка беспроцентная... 21.03.2007 15:38:02, swehh

Центральный замок (ДУ)
Иммобилайзер
Стеклоподъемники с электроприводом
Подогрев зеркал заднего вида
Электроскладываемые зеркала
Подогрев зоны щеток стеклоочистителей
Подогрев передних сидений 2-х уровневый
Климат-контроль
Круиз-контроль
4 подушки безопасности
Активные подголовники передних сидений,
ABS, EBD (система распределения тормозных сил)
Cтереосистема CD-чейнджер + 6 динамиков
Противотуманные фары
Омыватели фар
Легкосплавные диски R-16
Система стабилизации клиренса
Стекла с УФ-фильтром
Рейлинги на крыше.
Не имеем АКПП, кожаный салон, ксенон и люк. Ну и руль МОМО конечно не имеем, это страшное лишение
Если честно, я на аутбэк конечно смотрю. Там в базовую и ксенон уже входит, и 2,5 литра. Но странные тех. характеристики заявлены - у них получается, что 2,5 л. у аутбэка дают всего на 7 л/с больше, чем 2 литра у форестера. А динамика так вообще хуже. 22.03.2007 09:41:29, swehh
Значит меня ввели в заблуждение.
Сам я не выбирал, друг «поделился»
Лично мне кажется, что Форик сзади тесноват. Как-то мне Аутбэк симпатичнее... 22.03.2007 20:10:12, n-p-n
Сам я не выбирал, друг «поделился»
Лично мне кажется, что Форик сзади тесноват. Как-то мне Аутбэк симпатичнее... 22.03.2007 20:10:12, n-p-n
К беспроцентной рассрочке прилагается ОЧЕНЬ дорогой договор страхования.
21.03.2007 15:41:58, Акцент
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.