Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы зовете свои машины? :)
Интересно ведь, все как-то называют, кто девочкой, кто мальчиком, кто даже по имени! :) От чего это зависит тоже интересно? :) У меня вот девочка точно :) То есть ОНА, а не ОН :) И зову Машкой, типа МАШИНА :) А вы как с ними обращаетесь? :)
26.01.2007 13:46:10, Мамулечка
19 комментариев
Трогательно, а мою Коза, потому что у нее на 5000 от роду полетел модуль зажигания, и она козлила в процессе езды, то бытро, то медленно.она у меня девочка, естественно, хрупкая и беззащитная:)
28.01.2007 00:23:28, Зеленоглазая Коза
Да никак по большому счету, но все машины у меня "дамы" (муж соглашается- от слова машина ж.р.), было умница, либо зараза (если подводит), в основном всегда и все "умницы".
27.01.2007 21:39:05, Атом ( мама К)

А почему... даже и не помнит никто, но вот Иннокентий и всё тут:-)))
Сейчас: у мужа - Ренька (потому что Рено:-) ), у меня... я ее Девчонкой зову (юркая, хитрющая, кокетливая немножко), а муж ее Симбой кличет (потому что Симбол:-)) )
26.01.2007 20:03:36, мамАнечка ©

А нынешний - Тигренок. Я девочку хотела, а он оказался мальчиком... 26.01.2007 19:43:45, Фабьен

26.01.2007 17:48:24, Пуляющий Peter

Мальчик у меня :) Просто я знаю это :)))Зовется "маленький", "ляпик" или "машин".
И есть ощущение, что все понимает. Летом-осенью хандрить стал, то тут, то там, я уже почти созрела, что пора машину менять. Все хандры прошли пока :) Ну вот только гудок гудеть перестал несколько дней назад 26.01.2007 14:21:20, kateD
И есть ощущение, что все понимает. Летом-осенью хандрить стал, то тут, то там, я уже почти созрела, что пора машину менять. Все хандры прошли пока :) Ну вот только гудок гудеть перестал несколько дней назад 26.01.2007 14:21:20, kateD

причем мне кажется, что если к ней подойдешь с утра по доброму, так и будет она себя целый день вести и везти :-))))
ну и поругаться можно иногда, когда стоишь долго в пробке, а у нее обороты скакать начинают, но потом обязательно - похвалишь :-))) 26.01.2007 14:12:58, Белянчик
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.