Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колобоча

Думы после сегодняшнего..

Вот,думаю я, а неужели в такую погоду кому-то позарез надо в центр обязательно на машине? Такая тоска....
Вроде бы,сел в метро,доехал нормальненько.А потом обратно - без тырканья. В общем,я бы не осилила ездить в центр кажный день на машине,а уж тем более обратно. Нервов моих не хватает,и дргих жалко...
26.01.2007 00:51:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
почему же только метро? а на остановке автобуса подождать минут 15-20 в мороз "нормальненько", а потом взять его штурмом "без тырканья" вы тоже любите? :)
или пешочком после бассейна по морозу и ветру прогуляться с удовольствием, желательно с ребенком :)
26.01.2007 19:01:10, Samba
колобоча
В бассейн,ведь,не надо тащится через всю Москву?
А до метро,минуя автобус,доехать реально.Мы ездим из-за города,как правило,до метро.А то сил по Москве ездить нет никаких..
26.01.2007 22:15:48, колобоча
Пуляющий Peter
Ааа! Йа типерь на митро -- даффление мастлоу куда-то ушло реска фчира утромъ. Фступил фглупп митрасаксаулафф, можно цкозад... Тасклиффа ф митре, тасклиффа... Даффки особо нед, фасмождна потому штаа до митры йа добралсо тока часцамъ к 11 утра.

Завтра потрахаюсь -- фильтр махну, может мастлоноссосс... Остальное на улетсе лениффо ни разу. :(
26.01.2007 17:14:46, Пуляющий Peter
колобоча
Ну,не знаю...Кажется метро натыкано везде.Чего это к 11 утра только? 26.01.2007 22:17:20, колобоча
Пуляющий Peter
Оффтобусуе рас ф чаз ходитт, на 9:30 опоздаль... (-) 30.01.2007 12:32:01, Пуляющий Peter
а у нас нет метро.. до него ехать пол часа на автобусе минимум, если пробка сильная то больше, мы в Москве живем, в Бескудниково. 28.01.2007 22:38:31, откровенная
Да на морозе не очень покувыркаешься... :( 26.01.2007 17:40:46, n-p-n
LU
бывало - я выезжала из дома на машине с целью доехать до метро и там ее бросить... не получалось:))) я ведь УЖЕ почистила ее, УЖЕ прогрела, мне ТАК тепло и уютно:))) знаю, что пробки будут, знаю, что припарковаться сложно место найти, но...:)
наверно, я без руля себя уже не представляю:) я даже за хлебом на рынок через 3 двора еду на машине:)
26.01.2007 09:16:21, LU
колобоча
:) Значит меня это уже достало,что ли... В метро сел,закрыл глаза.Не надо напрягаться,тащиться со скоростью,которой даже нет на спидометре... 26.01.2007 22:19:18, колобоча
Marynika
"Нормальненько" в час пик с утра просто не может быть! Давка в метро. Хотя, конечно, быстрее получается.
Если днём, то это ещё возможно.
26.01.2007 09:05:30, Marynika
колобоча
Именно днем.Хотя у нас Рублевка как раз около 11-12 часов забита в центр.
(биббтбббьбьббббдббббьббильттььььбб.ж.ээ.ээжддюдююжжэапппрроролллллдджэффыывапррроролиррапрроолжэпфроллэжждилротооффыцукенгшшзээчсёммиититььблю.эёёё яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяячччссмитьббюдю..ячсмитсчссмиитьббюю. - добавил мой деть,пока я отошла:)
26.01.2007 22:26:23, колобоча
КошМарочка
да ладно... Рублевка она всегда забита... И муж если мы на даче остаемся едет от 1,5 до 2,5 часов... И ничего...
Но без машины ;-)
Да к тому же пока до Молодежной доедешь - основная пробка уже закончилась... Дальше ОБЫЧНОЕ городское движение...
27.01.2007 22:22:48, КошМарочка
колобоча
Только вот,чем ОБЫЧНОЕ городское движение в будний день отличается от пробки на Рублевке?..:)Я не вижу разницы.Рублевка едет медленно,но всегда (до 12 часов,пока ее нее перекрывают для ВВП). 27.01.2007 22:37:51, колобоча
КошМарочка
ну мы если едем то с Рублево-Успенки... а тут есть пара мертвых пробок где по 40 минут можно постоять Просто так... Потому как закрыли ;-( И это в 8 утра ... Когда о ВВП еще никто и не вспоминал...

А так разницы почти нет... Если только в расстоянии до работы и во времени доезда до нее...
28.01.2007 15:24:05, КошМарочка
КошМарочка
кому как... мне лично в метро ТАК не уютно, что я лучше в пробке постою 26.01.2007 01:10:37, КошМарочка
колобоча
Сразу вспоминается пробка на Садовом кольце.Согласна,кому как. 26.01.2007 22:21:23, колобоча

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!