а можно ли сдавать беременным?
подружка - как раз 7 месяцев будет к экзамену. Медкомиссию прошла честно - сказала что беременна , ей все подписали, в школе все в курсе были ( и есть :)). Впрос : а что с экзаменом в ГАИ? "Прятаться" под шарфик или "напирать" брюхом? Говорят , у некоторых отказываются принимать...
ПС.Ребенок далеко не первый, девчонка не из робких, хотя и молоденькая.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не понимаю , что БЕРЕМЕННОСТЬ -это тяжолое заболевание..... Или в этот период головы , рук , ног нет. Плохо видящие и то получают права.
Не принять , не имеют права. 26.01.2007 02:38:41, Припевочка77
Не принять , не имеют права. 26.01.2007 02:38:41, Припевочка77

Я слышала, что сейчас беременным мед.справку не дают для ГАИ.
25.01.2007 15:05:36, Алексия
аа,если дали, то какие гайцы могут претензии предъявить?.. просто мне отказали в справке (я хотела всего лишь поменять права), на том основании, что я беременная. Пришлось обходными путями. А у нее справка на руках! Если водить машину не запрещено беременным, то почему запрещено сдавать на права?! примут!
25.01.2007 15:22:55, Алексия
Я сдавала с огромным пузом. Там недели две или три до родов было, что ли... Надо посмотреть на дату:) Медкомиссия не препятствовала, а вот в Гаи мужик рот разинул и начал дурацкие вопросы задавать типа "а как вас допустили ваще?!" Был обсмеян, к экзаменам я была допущена.
25.01.2007 14:55:17, Фунтик с работы

пусть ведет себя естественно - не прячется, но и напоказ не выставляет:). по зиме - так могут и вообще не заметить.
удачи Вашей подружке!!! 25.01.2007 14:02:25, LU

посмотрим... недолго осталось :))
потом я на очереди... 25.01.2007 14:09:39, Пионерка

25.01.2007 15:30:09, Пуляющий Peter

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.