Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как часто вы моете машину?
В слякотную погоду один раз проехаться - и машина становится дивного матового цвета. И что ее, теперь каждый день мыть? ((( Как часто вы моете свою машину в такую погоду?
25.12.2006 14:59:32, Дикая_пятка
16 комментариев

Номера, фары и зеркала протираю в слякоть (зимой) при каждом выезде.
Авто помыла в очередной раз воскресенье, перед этим мыли последний раз (дай бог память) в середине августа, когда в техцентре меняли дверь... Вообще жалко тратить полдня времени на очередь на близлежащую мойку... 26.12.2006 01:19:11, Polett
Авто помыла в очередной раз воскресенье, перед этим мыли последний раз (дай бог память) в середине августа, когда в техцентре меняли дверь... Вообще жалко тратить полдня времени на очередь на близлежащую мойку... 26.12.2006 01:19:11, Polett
Когда становится противно за ручку прикасаться, чтобы дверь открыть:)) Ну и когда при этом состыкавывается время+деньги+погода, при которой есть смысл вообще мыть машину. Но у меня цвет очень удачный, грязь не видна.
25.12.2006 18:49:28, ПоЛинка
По-разному. Помыла тут, нужно было в страховую свозить, сфотать - поцарапали во дворе. Пока до страховой доехала - прст, ничо не видать. Только 380 рэ коту под хвост. Правда, 20 минут было приятно ехать :) сознавая, что "я на чистой" :)
У меня мойка рядом с работой, вот когда время и желание и деньги есть- все совпадает, тогда заезжаю. И (если нет очереди) мою :)
Иногда раз в 2 недели, иногда раз в 1,5 месяца... 25.12.2006 17:04:33, Акцент
У меня мойка рядом с работой, вот когда время и желание и деньги есть- все совпадает, тогда заезжаю. И (если нет очереди) мою :)
Иногда раз в 2 недели, иногда раз в 1,5 месяца... 25.12.2006 17:04:33, Акцент

Когда я понимаю, что номера не читаемы, стекла уже не оттираются, и вроде как какой-то просвет в небе :)
Сегодня хотела помыть, но завозилась с утра, и уже некогда было на мойку заехжать. 25.12.2006 15:35:41, kateD
Сегодня хотела помыть, но завозилась с утра, и уже некогда было на мойку заехжать. 25.12.2006 15:35:41, kateD
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.