Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milen4

Отобрали права за выезд на встречку при

Отобрали права за выезд на встречку при двух сплошных.Завтра идти в ГАИ. Оттуда направят в суд. Интересно - в кабинете Гаю можно сунуть деньгу, чтоб права отдали или не рисковать?
21.12.2006 22:26:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Milen4
Отчитываюсь:) Была вчера в ГАИ. Все прошло нормально. Сходила в сберкассу, оплатила штраф, но и без подмасливания не обошлось. Так что у нас ВСЕ возможно, даже когда в кабинете еще три сотрудника и посетитель. 23.12.2006 23:07:46, Milen4
Maguai
То есть, оплаты штрафа было б не достаточно?

Я помню, как на меня смотрели, когда пришла забирать ВУ по решению суда :)
24.12.2006 00:38:41, Maguai
Milen4
Я нарушитель со стажем. У меня еще неоплаченный штраф на 50 руб там обнаружился. И в суде я тоже успела побывать, года два назад ( тоже за выезд на встречку). 24.12.2006 18:42:53, Milen4
Пуляющий Peter
Своего Камаза ждёте? (-)
26.12.2006 14:32:41, Пуляющий Peter
Maguai
ох-ох-ох (качает головой) :) 24.12.2006 23:34:11, Maguai
колобоча
А зачем? Оплатите штраф,вернут права. 23.12.2006 22:38:33, колобоча
tanyak
НЕ НАДО, НЕ РИСКУЙТЕ!!!! Еще посадят! Просто штраф возьмут да и все, только будьте по вежливее что ли...:))
22.12.2006 18:43:25, tanyak
Уже лучше не рисковать. Сувать надо было на месте. Жаба задавила или денег с собой не было? 22.12.2006 16:16:11, extra_new
Пуляющий Peter
Не надо. Далее там Вам посоветуют заняться фитнессом -- прислушайтесь: это сохранит другие жизни (Ваша Вам, как я понял, уже не дорога ни разу).
22.12.2006 14:52:56, Пуляющий Peter
Присоединяюсь полностью.
22.12.2006 15:22:43, ПоЛинка без настроек
А что за ситуация у вас была? Почему выехали на встречку? 22.12.2006 10:30:46, Спрошу
Евушка
Сама была в такой ситуации:( Посоветую следующее:
1. В ГАИ деньги не предлагать. Во-первых предлагать надо было раньше, когда остановили, во-вторых дело действительно уже передали в суд, в-третьих в кабинете ГАИшник, который выдает направление в суд находится не один и всё равно не возьмет, только хуже сделаете.
2. В суде как ниже сказали признавайте свою вину, кайтесь... Если действительно раньше особо ничего такого не было, и ни к каким тяжким последствиям Ваше нарушение не привело, то отделаетесь штрафом. Судьи кстати вполне нормальные люди, по крайней мере мне очень адекватный человек попался:)
Удачи Вам:) Не трусьте:)
22.12.2006 10:09:31, Евушка
Там уже не стоит, раньше надо было пробовать сунуть сразу после нарушения до составления протокола и отбирания прав. В суде побольше кайтесь, что нарушили, виноваты, но выдвигайте объективные причины для такого нарушения (авария впереди, котррую невозможно было объехать по правилам, или что-то подобное, что могло объяснить ваши действия -только не говорите что банально опаздывали на работу). Главное не говорить, что вы ни в чем не виноваты (не любт этого в суде), ведь протокол вы подписали и не оставили там своих комментариев, что с нарушением не согласны. 22.12.2006 09:40:28, мама К
Радистка Кэт.
Ни в коем случае. Дело скорее уже в суд передали. Если у вас не было штрафов, там нарушений страшных то может и обойдется штрафом. 22.12.2006 09:27:32, Радистка Кэт.
Сунуть можно, кто ж запретит.
А помните тот процесс, когда завели дело, и закончилось оно обвинительным приговором, за "дачу" денег сотуднику ГИБДД?
Хотите рискнуть?
22.12.2006 01:04:34, Гибрид
Maguai
В наше время, увы, можно всё и везде. Особенно за деньги. 22.12.2006 00:23:15, Maguai
В наше время? :)
Помнится, это началось, не позже, чем в Хеттском царстве :)
Во всяком случае, там это вошло в моду.
22.12.2006 09:46:06, n-p-n
Maguai
Я не эрудит конечно :)
просто имела в виду выдающуюся коррумпированность в нашем государстве.
24.12.2006 00:35:29, Maguai
Больше, чем в Хеттском государстве не може быть. В нём чиновники не получали зарплаты. Кормились только мздой.
Получали эти должности только ветераны из армии.
24.12.2006 01:02:48, n-p-n
Maguai
Сильно... 24.12.2006 23:36:43, Maguai

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!