а вас сильно смущает, что сидя в авто не видно капот? Я что-то об этом не задумывалась, меня наповал сразили этим вопросом в автосалоне.
Кстати, посидела в Verna, не льнет, не понравился еще Matrix, который усиленно сватал муж, видимо с умыслом. Понравился Лансер.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смущало пару дней после покупки, наверно. Сейчас, напротив, возникает странное ощущение, когда сижу за рулем машины, в которой капот виден :) Это все дело привычки.
20.12.2006 11:11:39, Day-dreamer

у меня не Гетц, но капот тоже не видно. непривычно. паркуюсь по памяти о прежних габаритах, капот предыдущей машины был явно больше :)
19.12.2006 13:46:06, Samba
вот и я озадачилась :) Как-то никогда об этом не задумывалась, в 10-ке я его практически не вижу, вчера ехала в элантре, там тоже :) Вспомнила! В Ниве видела и в Чирике тоже;)
20.12.2006 10:11:53, crazycat
о! точно! я в семерке вроде видела... но обратно на нее вроде пересаживаться не хочется ради того, чтобы капот видеть:)))
20.12.2006 20:55:51, LU
у меня тоже не Гетц :) но капот не виден - никаких проблем с этим (у прежней машины было так же), парковаться и тп. не мешает совершенно.
19.12.2006 14:20:16, Посторонним В

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.