Подскажите что мне теперь делать?
Каждый день оставляю машину на стоянке у метро. Вчера возвращаюсь: притерли мою машину, вижу, что левое крыло и дверь. Позвонила в страховую (Прогресс-Гарант, КАСКО),попросили указать повреждения, было темно и я протерла немного тряпкой, оказалось, что у меня царапины особенно на крыле. Вызвала ГАИ в 18,30. Они приехали в 01,30(я туда и звонила, и уезжать, собиралась, но дежурный скуазал, что мне уезжать нельзя, все свои данные я у них уже оставила).
В итоге: гаишники !не подтвердили мне место и время аварии! сказали что это было не здесь, на мой вопрос а где? сказали, что протекторов чужой машины не видно, только мои, и плевать, что машина простояла 18 часов и вся в грязи, !свежих следов аварии нет!. Возможно я уже ничего не соображала после столького количества времени.
НО сделать ничего не могла! Скажите надо было дать им денег, или что?
Это первый мой опыт общения с ГАИ.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам надо было вызвать, кроме ГИБДД, аварийного комиссара. Он бы и зафиксировал повреждения. До ОСАГО (впрочем как и сейчас) я страховался добровольно по риску "Ущерб". Меня помяли во дворе. Приехал комиссар, всё описал,сфоткал, оформил и уехал. Потом нехотя приехало ГАИ, как только узнали, что был комиссар, быстренько всё оформили и даже стёклышки чужого подфарничка из лужицы в пакетик. И не было потом никаких проблем. Не в СК, не в ГАИ. Удачи.
15.11.2006 16:17:26, dimitra
У меня была точно такая же история в сентябре, и тоже гаишник сказал что авария была не здесь и что он прям не знает что и делать. Я ему подсказала, сказала что путь напишет справку, он ответил что в справке напишет что место аварии не установлено. На что я сказала что в протоколе напишу что не согласна. Вобщем была я очень зла. Справку он мне в итоге написал нормальную, видимо подумал что себе дороже будет со мной связываться. Я думаю он просто хотел денег.
15.11.2006 13:54:18, Таnya
Теперь ищи гаишника, который все оформит за деньги...
15.11.2006 11:56:45, Luna27

Я так понимаю, что Вас волнует - что делать дальше? Или Вы как-то разрешили вопрос с СК? 15.11.2006 09:29:21, ЕК настоящая
Да, волнует что делать дальше, хотя оператор в СК сказал, что и так пойдет,как будет на деле не знаю.
И можно ли на них нажаловаться, действенно ли это будет? Воообще это возможно???
15.11.2006 10:12:38, InnaS
И можно ли на них нажаловаться, действенно ли это будет? Воообще это возможно???
15.11.2006 10:12:38, InnaS
Я тоже думаю, что денег от вас хотели. Надо было вам кого-то из мужского пола в поддержку позвать. Мне кажется, они бы с мужчиной по-другому себя вели. И вообще, они что эксперты какие, чтобы решать, где произошло ДТП на самом деле? Их обязанность - зафиксировать повреждения вашей машины, время и место. Они же протокол какой-нибудь составили или нет? Надо было отразить их отказ зафиксировать место ДТП на бумаге.
Хорошо, если к вас нормальная СК, а то ведь может влёгкую и придраться дабы не платить ремонт. 15.11.2006 10:25:42, автолюбительница
Хорошо, если к вас нормальная СК, а то ведь может влёгкую и придраться дабы не платить ремонт. 15.11.2006 10:25:42, автолюбительница

2. Если нет, то обратитесь в ближайшее РОВД. Возмите справку по форме 6 у них. Т.е. "повреждения злоумышленниками не в результате ДТП".
3. Напишите жалобу на приезжавших гайцев. 15.11.2006 10:21:41, ЕК настоящая
справку-то мне дали, после 20минут ломаний, но написали, что место и время ДТП не установлено
15.11.2006 10:38:50, InnaS

Позвоните в свою СК и скажите, какая у вас справка на руках. Спросите, на что можете рассчитывать. Можно и данные оператора записать. Правда, сомневаюсь я, что в случае чего это вам сильно поможет.
15.11.2006 10:44:15, автолюбительница
звонила в СК там сказали, что это не единичный случай, и мой там случай уже знают (вчера полночи общалась с одним из операторов), что козлов хватает везде.
15.11.2006 11:04:02, InnaS
Хорошо :-) Удачи.
15.11.2006 11:32:52, автолюбительница
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.