Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жука

И как его открыть, спрашивается

У меня 3-дв. хэтчбек, не могу открыть заднюю дверь, он же багажник. Ключ на половину только вставляется... Сначала думала - вода в личинке замка замерзла, побрызгала размораживателем - нет, не открывается. Видимо, замок заклинил-сломался? Блин, что делать-то? У меня там всякие нужные вещи лежат, причем сверху двумя летними колесами придавленные, не отвезла в гараж еще.
07.11.2006 23:05:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Ключ погрей спичкой. (-) 13.11.2006 14:51:22, Пуляющий Peter
Сидухи разложить не получиться? 08.11.2006 18:36:46, extra_new
LU
вариантов море:
-замок поменять (не обязательно в фирменном сервисе - если, конечно, машине не новая и не на гарантии) - в любом практически открытом в выходные дни сервисе (да хоть в гаражах у народных умельцев:).
-достать все нужное через салон
-записаться в свой сервис заранее и отпроситься на работе на пару часов
-договориться с мастером (если есть, если нет - завести срочно:), оставить машину в своем сервисе на весь день (до работы отогнать, после - забрать)

если ни один из вариантов с сервисами/мастерами неприемлем -
1. не особо Вам в багажнике что-то и нужно:)
2. выломать замок и поставить новый может практически ЛЮБОЙ мужчина с руками:)))

по поводу времени работы: у меня тоже сервис работает как и все. но я могу позвонить и договориться - чтобы мастер подошел пораньше и оставить ему машину ДО открытия сервиса:)
пару раз просила мужа заехать, отогнать мою машину из сервиса за ворота (когда сама не успевала забрать до закрытия), потом двумя машинами возвращались домой:)
нет нерешаемых вопросов:)
дружите с мастерами:)
08.11.2006 11:18:39, LU
Жука
ну да, все верно, конечно. Отложить до выходных придется, но все осложняется тем что рано утром в субботу прилетает подруга детства на 2 дня, до вечера воскресенья, в сервис с ней не поедешь, машина тоже будет нужна - не оставить в сервисе. Кое-какие нужные вещи остались в багажнике.
А вдруг гаишники остановят - попросят к примеру аптечку показать или огнетушитель? Поверят про заблокированный багажник?
08.11.2006 11:52:45, Жука
Так предложите им открыть. Вдруг еще и помогут :)
А вообще то они документы проверяют, а аптечки и проч. на ТО.
08.11.2006 12:39:32, kateD
Andrjusha©
В хетч из салона можно залезть. Если нет - то лучше отправится в сервис и/или к рукастым людям. 08.11.2006 11:14:19, Andrjusha©
Ирэна
если есть доступ можно изнутри открыть, но если там колеса и т.п. то все доставать через салон или в сервис((( 07.11.2006 23:44:51, Ирэна
КошМарочка
в сервис заехать... чего тут думать то? 07.11.2006 23:32:29, КошМарочка
Жука
Отпадает, я работаю в те же часы, что и сервис :) 08.11.2006 10:21:51, Жука
Andrjusha©
И в субботу ? 08.11.2006 11:14:43, Andrjusha©
Жука
ну до субботы далеко же еще, а в плену оказались и бадья с жидкостью-незамерзайкой, и коврики "для грязи" и много еще полезного...
Залезть из салона - не могу, там только "окошечко" такое открывается из части сидений.
08.11.2006 11:48:45, Жука

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!