Добрый всем вечер! Вот и у меня появилась своя машинка. Судзуки Лиана. 4х4, АКП, 1,6 л, 107 л.с., 2006 года. Мне очень нравится! Только почему-то мало их, а хотелось бы опытом обменяться... Может, есть у кого?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только у меня механика и недопривод!
Почему так?
Ну, просто механическая она пошустрее несколько, хотя в автомате есть свои удобства, но учитывая то, что я не работаю, в пробках практически не бываю, мне очень хорошо и на механике.
С приводом история такая была.....
У соседа тоже Лиана 4х4, автомат (ещё и спортивный вариант), так он отсоветовал брать полный привод, т.к. вискомуфта как свои мозги у машины, и машина может стать не вполне управляемой, у него было так, из заноса она выходила не очень корректно.
Она же сама и подключает и отключает привод то.
Пойди угадай когда и как она это сделает.
Мы как-то рещили, что нам не нужен полный привод, тем более, что с её обвесами мала вероятность каких-то экстримальных покатушек, где бы нам пригодился полный привод!
Хотя сохраняется интерес попробовать "в деле" и полный привод.
Ну, посмотрим!
:))))
06.11.2006 15:54:31, Кисёна&Даша(4г.7м.)
У нас была...тоже 4на 4 только механика-хеч.
03.11.2006 18:44:28, Lola
Да,мне хеч и внешне нравился[хотя читала в рейтингах сейчас,что мол признан не симпатичной авто,наверно седан имели ввиду...хотя на мой взгляд не согласна-есть гораздо страшней...]низковата,полный привод конечно не по сугробам лазить,но без него хуже...[поналипили еще пластмассы,мы когда покупали уже все такие шли,а до этого мне даже больше нравились,но...]по цене с ее опциями оптимальный вариант был на тот момент,cзади просторней и удобней чем в Ниссане Альмере,тоже хеч смотрели,но Лианка по конфорту явно выигрывает и по отделке салона тоже...у нас единственно после 40000ткм 8 клапонов загнуло...лечили нас в Автомире долго-бензин[экспертиза показала-хороший] и тд-но все-же присутствовал муж при ,,вскрытии,,и доказал горантийный случай...ну это целая песня была...В конечном итоге -это видимо недороботка какая-то была тк в 2005году они поменяли моторы,втихушку...так -что надеюсь в вашей уже другой мотор,да и произошло все сие после ТО-я заметила ,что после ТО машинам было хуже-АВТОМИРУ-ПРИВЕТ!!!У меня сейчас тоже Сузуки ,правдо Джимка-им довольна,уже за 45 перевалило...но вот с ним проблем минимум,практически нет[только если после ТО капризничает ...],думала насчет Ньюшки-но...наверно с Сузуки точка.Если только Джимка,но мне уже маловат[богажник маленький...]и с Автомиром БОООЛЬШАЯ точка.
04.11.2006 01:00:30, Lola
У меня 2006 года - надеюсь, мотор уже хороший :-). Одно заметила сразу: плохо разгоняется - ревет, а толку мало. Это у всех Лиан, интересно? Знакомые говорят, это пока на обкатке, потом разгонится. А недавно читала (в "Купи авто", кажется) что и у Витары та же проблема, причем как на автомате, так и на механике, и что скорее всего производители в борьбе за экологию просто "передушили" двигатель. А Вы на автомате ездили? У меня вот какой вопрос (может, дурацкий, но даже на сервисе мне толком никто ответить не мог): у Лианы две пониженные передачи есть ("2" и "L"), когда на них можно переключаться - в движении или надо остановиться, переключиться и потом ехать дальше?
А ТО я прохожу на центре "УАЗ" - у нас в Ростове Сузуки пока очень мало. На днях первое прошла (после 1000 км). Поглядим... 04.11.2006 12:42:19, Тополь
А ТО я прохожу на центре "УАЗ" - у нас в Ростове Сузуки пока очень мало. На днях первое прошла (после 1000 км). Поглядим... 04.11.2006 12:42:19, Тополь
У нас такого не было...На автомате Лиане -не ездила,но у меня Джимка автомат,на нем переключаюсь на не большой скорости -разрешено...но они с Леаной отличаются..
04.11.2006 18:00:32, Lola

например вот здесь:
http://forum.suzuki-club.ru/index.php
или здесь
http://wwwboards.auto.ru/suzuki/
А машинка совершенно классная! Поздравляю!))) 02.11.2006 09:54:16, Ellen
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.