Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что это было?
Вы тут товарищи опытные и в машинах разбирающиеся, объясните мне бестолковой из-за чего может "клаксонить" машина в течение минимум часа (больше не знаю, т.к. ушла спать в другую комнату не выдержав этих звуков)? Это сигналка такая может быть или что? У нас такой несчастный двор - очень удобно расположен для выезда, ставятся в него все, кому не лень, бросают свои машины, которые вот так по ночам орут по-дурному :( и это я еще на 9-м этаже живу, представляю каково это под своим окном слушать :(( хозяин, наверняка крепко спал в другом дворе.. и что в таких случаях делать? стукнуть по машине поможет?
24.10.2006 09:28:42, Елена Д.
25 комментариев

а пьяным можно быть только раз в жизни???????????))) 24.10.2006 13:07:10, ГрандПапчик

Если, конечно, кто-нибудь раньше с 9-го этажа не проломит крышу его любимого автомобиля цветочным горшком...))) 24.10.2006 09:34:53, ГрандПапчик

Иначе - только взорвать (но шуму будет тогда гораздо больше))) 24.10.2006 11:28:01, ГрандПапчик

Да сигналка неисправна, у меня так на 4-м году жизни сигналка начала сходить с ума, я на ночь ее теперь не ставлю, просто закрываю на ключ. Хозяину машины надо под дворник засунуть записку, что неисправную сигналку надо чинить/ менять/ по минимуму отключать, иначе кто-нибудь из соседей когда-нибудь за постоянный вой вообще машину "починит". А заткнуть сигналку нельзя иначе, как акумулятор сдохнет, в теплое время года она "спокойно" всю ночь проорет.
24.10.2006 14:28:15, мама К

Так не ночью записку пришпиливать, а поутру, иначе рискуете и вторую ночь не спать.
24.10.2006 17:26:40, мама К

А не видно кто(или что -ведь речь идет о машине, хотя я свою "одушевляю") помимо крика еще сияет как новогодняя гирлянда, ведь все светвые части тоже должны мигать.
25.10.2006 23:47:20, мама К
Милиция как-то не особо любит заниматься такими делами:((( Неделю назад, под моими окнами (я живу на первом этаже) встал какой-то дядел на Газеле и начал бибикать, а время было час ночи. Бибикал спартак чемпион, с перерывом минуты в две, и продолжалось это минут сорок. Через 10 минут я офигевшая и злая (он мне еще и ребенка разбудил) открыла окно и сказала ему чтоб прекратил иначе вызову милицию. Нифига он не прекратил, он вдобавок работающему двигателю и включенным фарам включил погромче музыку и открыл дверь в машину. Я позвонила 02, все описала, назвала номер машины, описала что у нее на кузове нарисовано, назвала все свои данные. Ни фига милиция не приехала. Я очень пожалела в тот момент что не живу высоко и не могу сбросить ему чего-нить на крышу:(((
24.10.2006 11:02:24, Таnya
Нужно звонить в «02» - у них протоколируются все вызовы. И их держат на контроле.
24.10.2006 12:38:30, n-p-n

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.