Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые впечатления от автомата:)
Поездить толком еще и не пришлось, зато побывала уже в сервисе:( Но будем считать это легким недоразуемением:) Первое, что приходит на ум о МОЕМ автомате это - ТОРМОЗ:( (в смысле долго думает). Но я и здесь решила найти свои прелести - буду теперь ездить и отдыхать за рулем, наслаждаться покоем:)))
13.10.2006 17:47:44, Евушка
27 комментариев

А мне автомат нравится. Особенно по нашим пробкам. А динамика нужна больше для тех кто любит быструю езду. А тем кому нужна спокойная езда самое оно.
13.10.2006 20:43:21, Ofeliya_
Сейчас многие автоматы адаптивные, подстраивающийся под стиль езды. Как жмешь, так и едешь. А вообще, к автомату надо привыкнуть и примерно знать когда он подтыкает следующую передачу.
13.10.2006 19:55:34, Grease
Если честно я уже начинаю привыкать, едешь себе и едешь...главное не заснуть:)))))
13.10.2006 20:07:30, Евушка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.