Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.10.2006 10:00:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 13.10.2006 13:56:53
ЕК настоящая
У меня Ингос был. Если посмотрите поиском, то я ниже раз 5, наверное, писала людям, у которых повредили машину во дворе, что лучше вызывать не ГАИ, а милицию и регистрировать не ДТП, причинение вреда имуществу. Именно из-за этого.
А мне все говорили: "Неее, я вызвала ГАИ - и все тип-топ!". Да, бывает. Но до поры до времени. Кому-то может не проканать.
13.10.2006 14:11:52, ЕК настоящая
Чего там канать-то? :) Ехать к агенту, договариваться на месте, чтоб регистрировали несколько случаев страховых. По одной детали на каждый случай :) Ну, паркуюсь я так. Неаккуратно. Шо ж типерь? :) 13.10.2006 16:27:00, Акцент
БФ
М-да... Интересно, среди кого мы будем ...

Сегодня я прикинула так (лучший вариант развития событий)- форму 31 мы получим через 2 месяца
До того как будут определены участники (ф. 31) речи о выплате нет - п.11.3 правил
13.10.2006 14:23:06, БФ
ЕК настоящая
У вас - ДТП. Ускорить процесс можно:
1. деньги наличными;
2. самим установить владельца той машины.
13.10.2006 14:40:26, ЕК настоящая
БФ
В ГИБДД на Исаковского нам назначено на 18-ое
В каком-то хитром кабинете Не там где всем по времени
Измучаюсь до этого
Самим установить - думала, ну даже если я куплю базу на митинском рынке, вряд ли, это примется во внимание
13.10.2006 15:18:37, БФ
ЕК настоящая
Принимается, если верить рассказам на авто.ру. А вообще все зависит на 90% от того, понравитесь ли вы гайцам. 13.10.2006 15:41:37, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Страховая сказала, что повреждения подвески и колёс не от этой аварии?
13.10.2006 10:44:57, Пуляющий Peter
[пусто] 13.10.2006 10:58:13
[пусто] 13.10.2006 11:00:31
ЕК настоящая
В форме 12 не могут быть указаны скрытые повреждения. На то они и скрытые, что их при визуальном осмотре не видно.
Для того, чтобы перечислить все повреждения, сервис делает дефектовку, а потом полный перечень высылает на согласование в СК.
Присутствовать на этой процедуре может независимый эксперт.
В принципе, эксперты есть и в СК - они могут прислать своего.

Про отзывы: ссылку я как раз и дала ниже + эта:
13.10.2006 11:28:34, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Хеее, эксперты в СК и водяцо как раз для того чтобы максимально снизить расходы страховой, то есть как можно больше повреждений свалить не на этот случай.

:(((
13.10.2006 12:09:28, Пуляющий Peter

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!