Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуй дерево((((
Ну поймала я дерево(((( вчера еду по главной аллее, скорость км 70-80, взади дышит мне в попу внедорожник большой, дядька за рулем курит и говорит по мобиле, чем рулит не понятно((( вижу падает дерево((( пытаюсь тормозить, но задний товарищ не хочет и метит мне в зад, обочина занята, встречка и подавно, выбираю поймать таки дерево, а в мыслях хоть бы один элемент и желательно не крышу (т.к. каско и оди эл-т без справок и гаи) вообщем пожертвовала я капотом... получилось. Вот такие дела, теперь интересно сколько ждать в очереди на ремонт в Рольфе.
24.08.2006 11:45:36, Ирэна
11 комментариев

у меня чуть- чуть "ЗДравствуй собака" -не получилось.
Это была трасса и скорость была около 120.Меня спасли хорошие тормоза и то, что водитель держал дистанцию. И мой сигнал оказался громким- собака убежала в сторону, за 2 метра от машины. 29.08.2006 13:17:17, солощ

Машинку починят, главное - твое состояние. 24.08.2006 20:01:26, Фунтик
Ну у тебя и выдержка. Видеть, что падает дерево, что мужик сзади одной рукой курит, другой по телефону разговаривает, третьей рукой рулит, что встречка и обочины заняты.
Я бы при виде падающего дерева зажмурил глаза и вцепился в руль, начав потихонечку подвизгивать от избытка эмоций. 24.08.2006 12:20:27, 43684
Честно я испугалась, но все происходило как в замедленной съемке.Муж смеялся по поводу моей "жабы" как я стала считать ущерб от дерева или от джипа))) но все хорошо, что хорошо кончается))))
24.08.2006 13:48:25, Ирэна
Я бы при виде падающего дерева зажмурил глаза и вцепился в руль, начав потихонечку подвизгивать от избытка эмоций. 24.08.2006 12:20:27, 43684
Скорость мысли и глазомер тоже вызывают уважение.
Я бы, наверно, со страху просто нажала бы на тормоз, не успев и подумать 24.08.2006 12:45:40, сочувствую
Я бы, наверно, со страху просто нажала бы на тормоз, не успев и подумать 24.08.2006 12:45:40, сочувствую

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.