Прокатили нас с Сузуки Игнис (обещали в августе-сентябре), но вроде уже не будет их в Москве вообще. Так вот, нужна машина мне, новая, бюджет ограничен 16000-17000$, хетч, автомат, двигатель 1,4-1,6. Пока выбираю на сайтах, приглянулись следующие авто: Форд Фиеста и Киа Рио. В бюджет вписались. Гетц как-то не очень хочется.
Что скажете? Может есть такие у кого-нибудь? Какие еще глянуть?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиеста маленькая - хотя, смотря какие Ваши цели:)
у Гетца маловат багажник. 09.08.2006 16:44:52, LU

09.08.2006 17:13:51, Ellen

Аналогов и альтернатив ему нету((( Нет, есть - тоже Сузука - SX4, красивая до обалдения, но она порядка 22 тышш долларей(((( Готовится к выходу на рынок Шкода Румстер, очень похожая на Игнис, но когда конкретно и по какой цене она будет - неизвестно.
Из предложенного списка я бы, не будь Игниса, всерьез присмотрелась к новому КИА РИО хетчу, Шевроле Лачетти хетчу или Форду Фьюжн. 09.08.2006 17:46:54, Ellen

А что еще посмотреть: так на любом автопортале задать поиск по ценовому диапазону, вот и выбор. 09.08.2006 14:27:28, Ellen

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.