Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новоиспеченная...
Вот, наконец, получила я права. Люди, как себя настроить, боюсь поехать одна за рулем, коленки трясутся:) Часов вождений брала много, и, кажется, перекаталась с инструктором. Посоветуйте что-нибудь, а?:)
18.07.2006 23:17:55, Сладкое зелье
13 комментариев

До этой самостоятельной поездки мне сильно помог муж: после автошколы, инструкторов и пр. он ездил со мной рядом почти каждый вечер по району и близлежащему району, порой мы останавливались где-нибудь в узком месте и штудировали парковку. По ночам мы выезжали и ездили по центру, изучали Садовое, переулки; по выходным - трассу до дачи, МКАД. То есть подстраховки в виде запасных педалей не было, все было на своей машинке. Я ему очень благодарна: он не орал, не нервничал, а просто доходчиво и настойчиво учил меня водительскому мастерству. 19.07.2006 19:35:41, Rimusha

Поздравления, и удач! 19.07.2006 17:18:11, Maguai
Сесть и поехать, по знакомому марштуру, но недалеко сначала. Коленки дрожать скоро перестанут :)
19.07.2006 13:37:03, kateD
Садиться и ехать, другого пути нет.
Я год назад в день покупки (следующий после получения прав) сама привела машину с Волоколамки в Солнцево. Почти три часа ехала. Взмокла, как мышь. Из машины выползла - ноги не держали. На следующий день поехала на дачу, через день - на работу через весь город. Чере неделю заметила, что перестала уставать от вождения и руки не трясутся. Через месяц вспомнила, что собиралась осенью отвозить ребенка в сад, бросать там машину и ехать на метро, потому что страшно до работы на машине - ужасно удивилась, что мне страшным-то казалось?
Удачи, все у Вас получится:) 19.07.2006 12:06:27, nastena
Я год назад в день покупки (следующий после получения прав) сама привела машину с Волоколамки в Солнцево. Почти три часа ехала. Взмокла, как мышь. Из машины выползла - ноги не держали. На следующий день поехала на дачу, через день - на работу через весь город. Чере неделю заметила, что перестала уставать от вождения и руки не трясутся. Через месяц вспомнила, что собиралась осенью отвозить ребенка в сад, бросать там машину и ехать на метро, потому что страшно до работы на машине - ужасно удивилась, что мне страшным-то казалось?
Удачи, все у Вас получится:) 19.07.2006 12:06:27, nastena

19.07.2006 09:11:22, Пуляющий Peter
Забавно :) Я как раз боялась ездить по двору и по МКАДу. По МКАДу боюсь до сих пор :))
А вот соседние улицы обкатали сразу и без страха как-то, да и в первый день после покупки я поехала в другой город, тоже не особо страшно, :) не то что МКАД. 19.07.2006 10:17:21, Акцент с работы
А вот соседние улицы обкатали сразу и без страха как-то, да и в первый день после покупки я поехала в другой город, тоже не особо страшно, :) не то что МКАД. 19.07.2006 10:17:21, Акцент с работы

Я первое время спасалась тем, что ставила машину на стоянку, избегая парковаться во дворе.
19.07.2006 14:45:38, Акцент с работы

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.