Ехала сегодня по МКАДу, пробка жуткая - съезд на Дмитровку стоит мертво:( еду тихонечко, с первой на вторую, чаще - только первая и тормоз. останавливаюсь в очередной раз - и оказываюсь между двух фур (по бокам). сижу, жду когда наконец поедем... тут соседние ряды начинают движение и обе фуры (одновременно с обеих сторон!) тихо-тихо начинают ехать вперед...
ЛЮДИ!!! КАК я жала на тормоза!!!:)))))))
было полное ощущение, что это Я ОТКАТЫВАЮСЬ!!!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а меня вчера не на МКАДе,а всего-навсего на Тверской,там,где пересечение Тверская/Лесная придавил эвакуатор :(
Справа на меня выползал троллейбус,я от него влево,а там вправо(то есть на меня) газанул эвакуатор гребаный.оторвал мне зеркало,больше слава Богу никаких повреждений не оставил.
Гадина! 07.07.2006 22:11:38, ////
Справа на меня выползал троллейбус,я от него влево,а там вправо(то есть на меня) газанул эвакуатор гребаный.оторвал мне зеркало,больше слава Богу никаких повреждений не оставил.
Гадина! 07.07.2006 22:11:38, ////
Фуры - это вообще жуть. :) Они страшные и не видят ничего :) Меня года два назад не заметили, а я до сих пор их боюсь панически. Поэтому, когда с МКАДа на Ленинградку съезжаю всегда в левый ряд прусь, даже если он медленнее едет. Ну их, этих бегемотов :)
07.07.2006 19:43:02, kateD
:) Иззиваюсь. А кино ОЧЕНь рекомендую, кстати. Почти дебют Спилберга, снят за копейки, а фильм -очень сильный.
Смотреть надо в настроении "адреналину мне!" 07.07.2006 22:41:06, male
А я вчера испытала какой-то животный ужас, когда машина, стоящая на охране, снялась с охраны и завелась. Это экспериментировали с автозапуском, и завела ее, по сути, я (по моему телефонному звонку), и я, конечно, была к этому готова, но все равно было жутко: стоит себе железяка - и вдруг заводится сама по себе...
07.07.2006 21:07:01, ЕК настоящая
А у меня вчера ,,, Выезжаю на Мкад, Начинаю перестраиваться в левые человеческие ряды, а передо мной из под фуры какой -то хлопок, дым пошел, и под мои колеса кусок како-то дерьма летит... Ужас, Пронесло, а фура сама испугалась и запарковалась. А вот еще страшилка. Ночь. Выезжаю на МКАД, и как бы подрезаю фуру. Типа нечаянно, да и не подрезаю, но ему так показалось... И она такая вот ЗДОРОВЕННАЯ дурища начинает за мной гнаться. НОЧЬ, машин почти нет.Страх и ужас!!! Такая вот машина-убийца гонится. Еле оторвалась.
07.07.2006 20:11:21, RABBIT Smooth
Мне коллега рассказывал, сама не видела, но блин живописно представила...Трасса хдето по направлению к Воронежу...ночь, двухполоска, кругом ни души, слево поле, справа поле....И вдруг ФАРЫ громадные вдалеке...и надвигаются...водитель напрягается пытаясь понять что за машина...Похоже грузовик...но ФАРЫ парят в воздухе и двигаются на тебя на уровне где-то 3-5 этажного дома...НЛО?!...нет вроде не пил...оказалось комбайны шли...
07.07.2006 21:11:59, пассажирка с правами

Смотреть надо в настроении "адреналину мне!" 07.07.2006 22:41:06, male

Не, для меня такие страшилки Это ХИЧКОК. Когда за человеком в кукурузном поле самолет охотится... Или же птицы одолевают.
07.07.2006 20:23:01, RABBIT Smooth
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.