Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мед.справка

Нужна срочно мед.справка, чтобы переоформить права. Где можно купить, подскажите, пожалуйста. Интересует Красная ветка метро (Парк Культуры - Юго-Западная) или Кутузовский проспект.
Спасибо!
05.07.2006 14:36:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котен
Делала на Бауманской (ул. Ф. Энгельса) - 20 минут (4 "врача") и 540 руб. Если нет фотографии - могут на месте сфотать. Работают и в субботу 08.07.2006 21:31:00, Котен
Вечная Весна (ex Мартовская кошка)
Павелецкая, зацепский вал.
Называется "Шоферская медкомиссия" месяц назад мужу стоила справка 1000р. сделали за 15 минут, нужна только фотография.
Сначала хотели взять больше, но он удивился и ему сделали "скидку"
05.07.2006 21:37:11, Вечная Весна (ex Мартовская кошка)
Fruttis
Раньше жили на Дубнинской и там всегда делали эти мед.справки за 10 минут и рублей за 600, если не ошибаюсь. Официальная такая конторка, там сидят окулист и невропатолог (?), на месте выписывают справки :-) Работают толи до 19, толи до 20 часов вечера. Адрес такой: Дубнинская ул., д.17, вход с торца. Там эта контора и сейчас есть! 05.07.2006 17:40:36, Fruttis
На Ленинском, в здfнии ин-та нефти и газа, второй этаж, вход с торца. 450руб, нужны только фото, паспорт и деньги. 05.07.2006 17:39:55, OllKor
Я ездила на Повелецкую. Прошла там врачей минут за двадцать. И стоило все это хозяйство, по-моему, тыщщи две. Но я ее брала, чтобы официально пройти ТО (наивная...:-( 05.07.2006 16:02:47, Дианна
А какиеб ыли проблемы при официальном прохождении ТО, и почему "наивная"))? Просто я тоже только что на Павелецкой взяла справку, и собираюсь в пятницу официально пройти ТО САМА (впервые в моей приактике), что случилось? 05.07.2006 21:04:39, Huanita
Natalya_kl
две тыщщи! удавится! 05.07.2006 16:17:28, Natalya_kl
Ольга-13
+1!!!! 05.07.2006 21:13:36, Ольга-13
Natalya_kl
Зайдите в Яндекс и по поиску 05.07.2006 14:46:08, Natalya_kl
Кузя и сын
Неужели думаете, что не догадалась поиском искать? Это долго, т.к. надо все телефоны обзванивать. По телефоном все сообщают, что надо принести справки и проч...
А мне надо именно купить, а не проходить комиссию, т.к. времени нет (если только ночью ;) ). Поэтому прошу сообщить провернные места.
05.07.2006 15:07:10, Кузя и сын
ЕК настоящая
Все так и делают.:) Ничего нигде не надо кроме денег.
Воспользуйтесь поиском по этой конфе. Тема, которая поднимается 2-3 раза в месяц.
Или зайдите на сайт гаи.ру - там есть перечень медкомиссий по районам с адресами-телефонами.
05.07.2006 15:20:53, ЕК настоящая
Кузя и сын
Cпасибо :)
05.07.2006 16:47:44, Кузя и сын
Natalya_kl
Я именно так и КУПИЛА без справок и прочей *утотни. Времени тоже не было. Причем, делала еще и мужу. Стоило 500 р. со справки. Делала в р-не м. Алексеевская. Процесс занял 10 мин. Нашла ИМЕННО поиском. Алесккевская я так поняла Вам не подходит. Но могу поискать их контакты. 05.07.2006 15:13:38, Natalya_kl
Кузя и сын
Бум искать.
Может они по телефону так говорят, что справки нужны, а если приехать, то и так дадут? ЗАвтра попробую.
05.07.2006 15:19:08, Кузя и сын
Natalya_kl
Удачи :) 05.07.2006 15:20:16, Natalya_kl

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!