Нужна срочно мед.справка, чтобы переоформить права. Где можно купить, подскажите, пожалуйста. Интересует Красная ветка метро (Парк Культуры - Юго-Западная) или Кутузовский проспект.
Спасибо!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мед.справка
05.07.2006 14:36:11, Кузя и cын15 комментариев

Называется "Шоферская медкомиссия" месяц назад мужу стоила справка 1000р. сделали за 15 минут, нужна только фотография.
Сначала хотели взять больше, но он удивился и ему сделали "скидку" 05.07.2006 21:37:11, Вечная Весна (ex Мартовская кошка)

На Ленинском, в здfнии ин-та нефти и газа, второй этаж, вход с торца. 450руб, нужны только фото, паспорт и деньги.
05.07.2006 17:39:55, OllKor
Я ездила на Повелецкую. Прошла там врачей минут за двадцать. И стоило все это хозяйство, по-моему, тыщщи две. Но я ее брала, чтобы официально пройти ТО (наивная...:-(
05.07.2006 16:02:47, Дианна
А какиеб ыли проблемы при официальном прохождении ТО, и почему "наивная"))? Просто я тоже только что на Павелецкой взяла справку, и собираюсь в пятницу официально пройти ТО САМА (впервые в моей приактике), что случилось?
05.07.2006 21:04:39, Huanita

А мне надо именно купить, а не проходить комиссию, т.к. времени нет (если только ночью ;) ). Поэтому прошу сообщить провернные места.
05.07.2006 15:07:10, Кузя и сын

Воспользуйтесь поиском по этой конфе. Тема, которая поднимается 2-3 раза в месяц.
Или зайдите на сайт гаи.ру - там есть перечень медкомиссий по районам с адресами-телефонами. 05.07.2006 15:20:53, ЕК настоящая

Бум искать.
Может они по телефону так говорят, что справки нужны, а если приехать, то и так дадут? ЗАвтра попробую. 05.07.2006 15:19:08, Кузя и сын
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.