Кто куда ЛЕТОМ собирается?
Вот лично я - никуда.
А хотелось бы в Турцию, в пятизвездочный (лучше шестизвездочный) отель, чтобы там была офигительно большая и зеленая территория, обалденный шведский стол на завтрак, обед и ужин, бассейн о-оо-о-о-о-о-очень большой и глубокий с горками, много-много лежаков в тени, которые не надо занимать перед завтраком, анимация, которая дергает тебя с утра до вечера, не давая расслабиться, море ... Море разное, утром спокойное, неподвижное, с запахом свежести и нетронутости, а днем с волнами, чтобы можно было покачиваться на волнах или подныривать под них.
И чтобы было жарко. Чтобы тень казалась раем, чтобы горячий воздух дрожал над плитками дорожек.
И чтобы небо было синее синее, а над горизонтом белесое с огромным солнцем.
И чтобы пахло цветами. Везде. Всегда.
И чтобы казалось, что это счастье никогда не закончится.
ЗЫ. Пора в психиатричку
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
или на Селигер.
болтаться в лодочке по отражанию Ниловой Пустыни в воде.. удивляться как ребёнок карасика подсекает своей игрушечной удочкой из тростинки, ниточки и пенопластового шарика от рогатки..
есть холодную чернику с кустов. очищать шляпки совершенных подосиновиков от иголочек..
глядеть не отрываясь на костёр.. подкидывая сухостой. и громко грысть вытянутую из грядки морковку.
высматривать журавлей вечером с чердака.. и лежать глядя в небо на душистом сене.. 28.06.2006 12:58:37, Витаминка
болтаться в лодочке по отражанию Ниловой Пустыни в воде.. удивляться как ребёнок карасика подсекает своей игрушечной удочкой из тростинки, ниточки и пенопластового шарика от рогатки..
есть холодную чернику с кустов. очищать шляпки совершенных подосиновиков от иголочек..
глядеть не отрываясь на костёр.. подкидывая сухостой. и громко грысть вытянутую из грядки морковку.
высматривать журавлей вечером с чердака.. и лежать глядя в небо на душистом сене.. 28.06.2006 12:58:37, Витаминка

27.06.2006 22:32:48, ЕК настоящая
Хочу в тай!
ЗЫ. Прочитал твой ответ только в 10:35.
Уже поздно звонить?
Масло ушло с верхней отметки до нижней. 28.06.2006 10:38:40, 43684
ЗЫ. Прочитал твой ответ только в 10:35.
Уже поздно звонить?
Масло ушло с верхней отметки до нижней. 28.06.2006 10:38:40, 43684
[пусто]
28.06.2006 10:50:22
ОК. Я перезвоню. В обед везу товарища на его недавнокупленную и свежеотремонтированную квартиру посмотреть, что такое ремонт за 85000$
28.06.2006 10:57:34, 43684

А то сдается мне, что это либо понты, либо ремонт на 45 тыс, а остальное... как обычно... 28.06.2006 11:02:13, ЕК настоящая

Мы вот семьей вообще котоорый год не можем выбраться никуда, хотя возможности есть вроде бы (время и деньги) - муж тяжелый очень на подъем, мне надо заняться самой - паспорта, визы туры... уже на след. год :((( 27.06.2006 20:45:33, Maguai

27.06.2006 14:29:22, Пуляющий Peter
принимаю вопрос на свой счёт :-). В два руля на 4 шофёра, две ночи в России (Торжок, Выборг). В принципе, до Финляндии можно и без ночёвок доехать, но ребёнка жаль (да это уже и не отдых).
27.06.2006 14:57:07, Le Chat
в Северную Европу на машинах - осталось 50 с чем-то часов до покидания Москвы...
27.06.2006 14:10:13, Le Chat
Ну, вы там держитесь. Вечером в лесу можно гулять, в парке, на выходные - дача. У меня, например, билет на пятницу в Хорватию, а я болею:(( температура, желудок и живот болит:( как я поеду....
27.06.2006 11:44:11, Зеленоглазая Коза
А я уже отдохнула :-( Завидую тем, кто еще только собирается на отдых, а они завидуют моему шоколадному египетскому загару :-)
А если честно - выезжаем каждые выходные на дачу в 30 км от МКАД и наслаждаемся природой. Вечером в пятницу, проехав все пробки, сворачиваем с "третьего бетонного кольца", въезжаем в лес (по дороге к даче), выключаем музыку и кондиционер, открываем все окна в машине и минут 10 стоим и дышим потрясающим воздухом с ароматом разных цветов и слушаем пение птиц. И нафиг не нужна никакая Турция с противными турками :-) 27.06.2006 11:04:04, Polett
А если честно - выезжаем каждые выходные на дачу в 30 км от МКАД и наслаждаемся природой. Вечером в пятницу, проехав все пробки, сворачиваем с "третьего бетонного кольца", въезжаем в лес (по дороге к даче), выключаем музыку и кондиционер, открываем все окна в машине и минут 10 стоим и дышим потрясающим воздухом с ароматом разных цветов и слушаем пение птиц. И нафиг не нужна никакая Турция с противными турками :-) 27.06.2006 11:04:04, Polett
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.