Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Служба перегона пьяных водителей

Кто-нибудь пользовался? Как впечатления?
22.06.2006 11:13:11,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно! Это жены :))))) Муж очень даже пользуется, впечатления самые замечательные, сидишь пьешь пиво, куришь, да еще и поорать можешь. В результате за рулем уже давно только я :)))))))
А если серьезно, то куча есть таких, но вот никто из знакомых ни разу не пользовался, даже будучи в зюзю - предпочитают такси или остаться там, где напился :) Может слишком дорого или ненадежно - не знаю %)
22.06.2006 14:14:16, Мамулечка
Есть, есть такая служба. Я! - называется :))) Специально меня завел, непьюшшую, любяшшую водить. Пьяный водитель! :)) Пользует бесплатно, сволочь, в общем. И если бы он еще не порывался на ходу из автомобиля выйти, цены б ему не было, а так в субботу все нервы истрепал, пока доехали.
Как у него впечатления? Отличччччччные у него впечатления. Собирается продолжать в том же духе :))
22.06.2006 11:21:23, Акцент
Радистка Кэт.
:) Мой обычно в таких случаях спит :) 22.06.2006 11:24:24, Радистка Кэт.
Пуляющий Peter
А моя в отказ ушла -- пока, говорит, стартёр не поменяешь... (Раза с 5-го заводит. ;) )
22.06.2006 11:39:09, Пуляющий Peter
О:))) Я тоже прямо сегодня отказалась:)) Сама впервые за последние 100 лет пиво пила, а муж вел машину. А то ездим, ездим на шашлыки, он пьет, я рулю и никакой благодарности!!! 22.06.2006 23:13:25, ПоЛинка
И я уже в отказ иду... А то мало того, что сидит рядом и пиво пьет, так еще и комментирует "почему так быстро... ты куда торопишься... кто так перестраивается". Сидел бы тихо, все было бы хорошо...

Я вообще теперь при муже сознательно не сажусь за руль. Если вместе на работу едем, то сначала он за рулем доезжает до своей работы, затем я пересаживаюсь за руль и еду в свой офис. Вечером наоборот, я за ним заезжаю, он садится за руль и везет меня домой.

Только вот как его заставить при этом еще и за бензин хотя бы половину платить... А то 1500 рублей за неделю слишком накладно...
22.06.2006 11:43:27, Polett
А что, бюджет не общий?
Значит так. Не заливаешь бензин. Нету у тебя денег. На маникюр и педикюр потратила. Тьфу. На мясо то есть, скажи ему. А то про маникюр не все понимают :)
Когда заглохнет всплескиваешь наманикюренными пальчиками делаешь круглые глазки и так надув губки "ну надо же, бензин кончился!"
Ах да. Еще вариант. Если лампочка замигает раньше, чем закончится бензин :))) то это надо не замечать. А если заметит он, то его и тапки - по сценарию ясно, да? чо делать ? :))
Будет считать дурой, но машину станет заправлять, мыть и и чего там еще-то? :)
22.06.2006 11:53:01, Акцент, с утра на помытой и заправленной машинке :)
Бюджет своеобразный :-) Хочешь кататься - заправляй машину. Поскольку я люблю кататься больше него, то я и заправляю. Обычно заправляю 30 литров, а сегодня залила 15 в надежде на то, что на 2 дня до работы и обратно хватит, а на дачу он поедет за рулем и заправит...

А мыть я и сама люблю на даче по выходным, нравиться мне на чистенькой машине кататься...
22.06.2006 15:14:20, Polett
А мне тоже нравится на чистенькой, мне МЫТЬ ее нехоцца. 22.06.2006 15:26:08, Акцент
пы-вез-ло :)
Следующую машину с автоматической блокировкой дверей куплю.
22.06.2006 11:36:47, Акцент
ЕК настоящая
Можно и эту дооборудовать. :) 22.06.2006 11:41:59, ЕК настоящая
Дорого? (а то я планирую еще года три ее мучить :) 22.06.2006 11:48:26, Акцент
у акцента все двери блокируются водителем...у задних дверей есть еще и "антидетство :)", передвигается что-то и открываются двери только снаружи...может и на переднем есть такое, но мне муж только задние двери так сделал, ребенок в машине каждый день. она хоть и в кресле, а ручки весьма умелые :))) 22.06.2006 13:02:06, winnie2k
Вот неправильно это :) Надо было и на передние двери, ну хоть на одну! сделать "антидетство" :)))

С брелка сигналкой блокируются двери, кстати - если вдруг нужно, я сходила проверила :)
22.06.2006 13:06:53, Акцент
ЕК настоящая
Нет. На некоторых сигналках это вообще входит в опции. 22.06.2006 12:09:55, ЕК настоящая
Точно же! Забыла же про сигналку!!!!
Псиба. БАЛЬШОООООООООЕ!
22.06.2006 12:30:31, Акцент, дура я дура
все знакомые используют для этих целей ГАИ 22.06.2006 11:16:11, Samba
ГрандПапчик
у них - дорого...))) 22.06.2006 11:28:04, ГрандПапчик
Зато быстро и какчественно :)) 22.06.2006 11:48:52, Акцент
ПоЛе
Поделитесь опытом, плз :)) 22.06.2006 11:19:03, ПоЛе
пожалуйста. ищется ближайший экипаж ГАИ и задается один вопрос: "ребята, у вас пара трезвых бойцов найдется?"
дальше - по реакции :)
22.06.2006 11:56:40, Samba
ГрандПапчик
маловероятно, что там найдуцца тверёзые БОЙЦЫ...))) 22.06.2006 12:58:12, ГрандПапчик
ПоЛе
:))) 22.06.2006 12:50:45, ПоЛе

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!