Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

без документов

Учитывая, что машина ваша, но документов у вас на нее СЕГОДНЯ нет - вы бы поехали бы? В машине валяется страховка, есть права. Машина новая, семейная, не сильно приметная, в порядке. Поехали бы?
21.06.2006 12:48:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Как же непривычно ездить по правилам:))))) 21.06.2006 22:46:04, Maxima
Сознательно точно нет :) Один раз остановили меня прямо в начале моей деревни уже, до которой я ехала свои три часа, и выяснилось что у меня нет ВАПЩЕ никаких документов, даже паспорта - все в другой сумке осталось :))))) Короче очень повезло, что это случилось прямо уже почти на месте, потому как гаишники меня сопроводили до дома 200 метров и отпустили со словами "ну как в москву поедете обратно мы не знаем - ваши проблемы" :) Пришлось мужу на электричке ехать в москву за всеми моими документами. Хорошо еще вот так вот получилось, я уж умоляла никуда машину не конфисковывать, и вот типа тут и с мамой, и с мужем, и с собакой, и с рассадой, и вон вторая машина с нашими друзьями, и дом уже вот он... В общем, если б это случилось где-нибудь посреди дороги - ни дай бог, тем более я сейчас еще и с мелким ребенком все время :))))) 21.06.2006 14:39:18, Мамулечка
Ellen
Если будете ехать и думать о том, как бы не попасться, то 100% остановят))) Главное - ехать и на этом не зацикливаться. Гайцы психологи неплохие, подобные моменты шкурой чувствуют... И в случае чего изображать неподдельное изумление отсутствию документов)))
Я как-то несколько дней ездила только со страховкой в бардачке, поменяла сумку и забыла переложить документы))) Обошлось))
21.06.2006 14:04:52, Ellen
Думаю, что нет, не поехала бы.
Но вообще, у нас все документы на машину вместе. Как так получилось что сегодня нет свидетельства на собственность? (я так поняла, да?)
Поехала бы, если бы что-то срочное, связанное со здоровьем родственников. В остальных случаях искала бы другой выход.
21.06.2006 12:59:55, Акцент, задумчиво
Maxima
мне в больницу надо, машина вообще-то моя, но вчера муж ее брал, документы забыл мне утром отдать :((((вот сижу, размышляю... 21.06.2006 13:10:32, Maxima
Я бы поехала, только если соблюдаются 2 условия:
1. Это нечно ОЧЕНЬ важное, куда нельзя добраться самой
2. Если вдруг меня остановят сотрудники ГИБДД, муж сможет сорваться с работы и подвезти мне недостающие документы. В правилах есть такой пункт, вам на это дается, кажется, 3 часа и не должно никак штрафоваться. Ну и, на всякий случай, посмотрела бы дома перед поездкой номер статьи, чтобы было на что ссылаться, если остановят.
21.06.2006 13:18:31, ПоЛинка
Maxima
1. сама, наверное, смогу, (дооолго((() но привыкла на машине, и на своей
2. да, тогда он сорвется, конечно же
21.06.2006 13:35:10, Maxima
Только "если что" - нужно изображать, что вы не знали о том, что части документов не хватает забыли их дома случайно. 21.06.2006 13:41:48, ПоЛинка
Maxima
язык подвешен хорошо:) 21.06.2006 14:04:21, Maxima
Нет. 21.06.2006 12:56:48, Polett
Sivilla
Я ездила.
А еще меня супруг безправный возил, когда я руку вывихнула. В принципе могла бы и сама - машина автомат.
21.06.2006 12:56:31, Sivilla
Я через неделю после операции на правом колене с загипсованной ногой ездил на машине с механической кп.

Пришлось под задницу подушку подкладывать, чтобы ступня на педаль газа и тормоза легла. Без подушки она в воздухе висела.
21.06.2006 16:22:22, 43684
У меня мама на АКПП после аварии со сломанной ногой потащилась встречать папу в аэропорт. Вату с нашатырем в руку и от МКАД до Домодедово допиликала. Потом вместе поехали в больницу, где и обнаружилось, что нога сломана. Левая, поэтому правой на педали она нажимала "легко"... 21.06.2006 14:55:21, Polett
Maxima
о как! :) а я все размышляю... если поеду - придется ехать и не выделяться в потоке... ууууу 21.06.2006 13:11:22, Maxima
О:)) Мне несколько раз со сломанной рукой довелось езить на машине НЕавтомате:)) 21.06.2006 12:58:34, ПоЛинка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!