Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

без документов
Учитывая, что машина ваша, но документов у вас на нее СЕГОДНЯ нет - вы бы поехали бы? В машине валяется страховка, есть права. Машина новая, семейная, не сильно приметная, в порядке. Поехали бы?
21.06.2006 12:48:23, Maxima
15 комментариев
Сознательно точно нет :) Один раз остановили меня прямо в начале моей деревни уже, до которой я ехала свои три часа, и выяснилось что у меня нет ВАПЩЕ никаких документов, даже паспорта - все в другой сумке осталось :))))) Короче очень повезло, что это случилось прямо уже почти на месте, потому как гаишники меня сопроводили до дома 200 метров и отпустили со словами "ну как в москву поедете обратно мы не знаем - ваши проблемы" :) Пришлось мужу на электричке ехать в москву за всеми моими документами. Хорошо еще вот так вот получилось, я уж умоляла никуда машину не конфисковывать, и вот типа тут и с мамой, и с мужем, и с собакой, и с рассадой, и вон вторая машина с нашими друзьями, и дом уже вот он... В общем, если б это случилось где-нибудь посреди дороги - ни дай бог, тем более я сейчас еще и с мелким ребенком все время :)))))
21.06.2006 14:39:18, Мамулечка

Я как-то несколько дней ездила только со страховкой в бардачке, поменяла сумку и забыла переложить документы))) Обошлось)) 21.06.2006 14:04:52, Ellen
Думаю, что нет, не поехала бы.
Но вообще, у нас все документы на машину вместе. Как так получилось что сегодня нет свидетельства на собственность? (я так поняла, да?)
Поехала бы, если бы что-то срочное, связанное со здоровьем родственников. В остальных случаях искала бы другой выход. 21.06.2006 12:59:55, Акцент, задумчиво
мне в больницу надо, машина вообще-то моя, но вчера муж ее брал, документы забыл мне утром отдать :((((вот сижу, размышляю...
21.06.2006 13:10:32, Maxima
1. сама, наверное, смогу, (дооолго((() но привыкла на машине, и на своей
2. да, тогда он сорвется, конечно же
21.06.2006 13:35:10, Maxima
Но вообще, у нас все документы на машину вместе. Как так получилось что сегодня нет свидетельства на собственность? (я так поняла, да?)
Поехала бы, если бы что-то срочное, связанное со здоровьем родственников. В остальных случаях искала бы другой выход. 21.06.2006 12:59:55, Акцент, задумчиво

Я бы поехала, только если соблюдаются 2 условия:
1. Это нечно ОЧЕНЬ важное, куда нельзя добраться самой
2. Если вдруг меня остановят сотрудники ГИБДД, муж сможет сорваться с работы и подвезти мне недостающие документы. В правилах есть такой пункт, вам на это дается, кажется, 3 часа и не должно никак штрафоваться. Ну и, на всякий случай, посмотрела бы дома перед поездкой номер статьи, чтобы было на что ссылаться, если остановят. 21.06.2006 13:18:31, ПоЛинка
1. Это нечно ОЧЕНЬ важное, куда нельзя добраться самой
2. Если вдруг меня остановят сотрудники ГИБДД, муж сможет сорваться с работы и подвезти мне недостающие документы. В правилах есть такой пункт, вам на это дается, кажется, 3 часа и не должно никак штрафоваться. Ну и, на всякий случай, посмотрела бы дома перед поездкой номер статьи, чтобы было на что ссылаться, если остановят. 21.06.2006 13:18:31, ПоЛинка

2. да, тогда он сорвется, конечно же
21.06.2006 13:35:10, Maxima
Только "если что" - нужно изображать, что вы не знали о том, что части документов не хватает забыли их дома случайно.
21.06.2006 13:41:48, ПоЛинка

А еще меня супруг безправный возил, когда я руку вывихнула. В принципе могла бы и сама - машина автомат. 21.06.2006 12:56:31, Sivilla
Я через неделю после операции на правом колене с загипсованной ногой ездил на машине с механической кп.
Пришлось под задницу подушку подкладывать, чтобы ступня на педаль газа и тормоза легла. Без подушки она в воздухе висела. 21.06.2006 16:22:22, 43684
Пришлось под задницу подушку подкладывать, чтобы ступня на педаль газа и тормоза легла. Без подушки она в воздухе висела. 21.06.2006 16:22:22, 43684
У меня мама на АКПП после аварии со сломанной ногой потащилась встречать папу в аэропорт. Вату с нашатырем в руку и от МКАД до Домодедово допиликала. Потом вместе поехали в больницу, где и обнаружилось, что нога сломана. Левая, поэтому правой на педали она нажимала "легко"...
21.06.2006 14:55:21, Polett

О:)) Мне несколько раз со сломанной рукой довелось езить на машине НЕавтомате:))
21.06.2006 12:58:34, ПоЛинка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.