Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка

эх... хвастовство.... ну короче сама рул

эх... хвастовство.... ну короче сама рулила ))) кайфуха нереальная ))) хочу опять!
08.06.2006 19:37:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
ЖжОшь! :)) (-) 09.06.2006 10:20:31, Пуляющий Peter
Maguai
:)
жаль, динамики не видно. какая скорость была?
09.06.2006 00:08:55, Maguai
МурМурчанка
мы слабенькие ))) допы скоростные были, а мы больше 160 не могли ((( но и то,чувствовать, что берешь от машины все - тахометр до отсечки, круто... ощущение полного сливания с машиной. 09.06.2006 00:10:33, МурМурчанка
Maguai
Ну знаете, по таким ухабам на такой машине 160 - %-О
Молодцы, вобщем. :))
P.S. А на мерине не гоняла? ;)
09.06.2006 00:27:54, Maguai
МурМурчанка
да там не ухабы - ухабчики ))) это ж на прямой 160... а в поворотах то значительно меньше :-) на мерине гончем? вообще-то таких не видела, а в жизни - у мужа такой зверь, возвращались после гонки - я за руль мерса села - едем со штурманом, говорю - вот, мы едем 160 - как на гонке... смотрю, тот заерзал - "быстро, говорит, - страшно ))))))" 09.06.2006 12:29:22, МурМурчанка
Maguai
Вот я вашу (мужнину) и имела в виду. :)
Я вот сама не гонщица, но как-то довелось. Посадили за руль и буквально заставили промчаться по МКАД боюсь сказать с какой скоростью. Воспоминания конечно яркие, но поняла я, что это не моё. Страшно.
09.06.2006 16:21:08, Maguai
МурМурчанка
дело не в страхе - дело в полном расслабоне за рулем таких машин. у меня самой маленькая, НЕ динамичная (зато когда разгонится - ого-го), шустрая машинка, а когда я сажусь за этот крейсер - газ в пол - не успеешь оглянуться.уже 100, сидишь - практически полулежишь, расслабляясь в кресле, руль одним пальцем... ну какая тут нафиг безопасность - и только остается надеяться на безопасность машины и то, что ее мозги (которых там просто похоже больше чем у меня) не подведут в эктремальный момент. вот за что, я не очень люблю такие машины, хотя если в дальнобой (Мурманск-СПб, СПб-Москва) - тогда отлично - крейсерская - нормальная скорость, устойчивость - отличная, посадка- удобная... короче, кто на что нанимался :-) 09.06.2006 17:14:39, МурМурчанка
Maguai
Вобщем, согласна - у меня тоже была возможность сравнить - скорость за рулем нашей "пятерки" и этого "крейсера" воспринимается очень по-разному, как и динамика разгона. Но все равно, когда ты пролетаешь мимо мирно идущих машин, и на скорости больше 200 ощущается, насколько важно сейчас не упускать руль ни на миллиметр; и если обзор впереди закрывается менее чем на 500 м... даже сейчас, когда пишу, по прошествии месяца с лишним - страшно... 09.06.2006 22:54:25, Maguai
МурМурчанка
у меня муж просто бесится вот как раз по поводу "500 метров". когда идешь по трассе - народ то едет где попадется, в основном в правых рядах, может и быстро по их меркам, а все равно не так... и когда рямо перед носом у тебя начинает какой то обгоняльщик обгонять, а ты со всей дури тормозишь в пол, потому как этот.... не учел, какова скорость идущей сзади машиныи что он своим обгоном провоцирует на резкое торможние... ррррр..... я то злюсь, а супрУг тот вааще.... рвет и мечет... представляю ралли на мерседесах... и комфорт какой.. и скорость... :-) 10.06.2006 00:13:53, МурМурчанка
Maguai
Если обгоняльщик именно обгоняет, то по идее, не должен подрезать, вынуждая сзади идущего в пол тормозить - скорость у обгоняющего-то по определению больше...
Что самое интересное, в процессе тех раллийных гонок один из претендентов был на вазовской "десятке". Пришлось его обогнать, но я мысленно ему большой "зачот" поставила - мне всегда казалось, там просто даже разогнаться до 200 нереально, не то что гонки устраивать... маньяк конечно, но молодец :)
10.06.2006 23:07:09, Maguai
МурМурчанка
ну думаю, мальчик то не на стандартной 10-ке то гнал, а то б она у него бы рассыпалась бы )))) 200 по городу это, конечно, сильно не по детски... опасно все таки... да и менты не дремлят...а вот за городом, по трассе... единственно что, утомляет ехать в быстром режиме все время... а по поводу обгонов - просто люди посмотрели в зеркало - ага, дако еще... мало уто оценивает сразу, что за машина там едет, какая у него скорость.. 11.06.2006 22:52:52, МурМурчанка
Maguai
да, уже уточнила, она больше 170 не разгоняется :)
12.06.2006 00:55:24, Maguai

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!