На данный момент у меня такой один - [цензура] гаишнику за проезд поста ГИБДД на скорости 116 вместо положенных 50.
Еще помню как первый раз остановили, проверили документы и сказали:
- "Ну вы хоть не пили?"...
Я уже готовился к худшему - что же он такое нащел в документах, если надеется что я хотя бы не пьян :D Оказывается, это у них так русский язык причудливо выходит из зубов...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас был только один единственный штраф, но довольно прикольный.
Жена (ещё только начала тогда водить) повернула за троллейбусом налево, а там только троллейбусам можно.) Вдобавок у жены (как назло) не оказалось документов. В первый (и последний) раз забыла дома. Я приехал, забрал ребёнка, отвел домой (недалеко сравнительно), принёс документы и деньги (гаишник выставил счёт в 400 р.)
Но когда я принёс всё это, гаишника уже не было на месте. Другой гаишник был не в курсе нарушения при повороте и взял 100 р «за документы». :) 20.05.2006 00:11:21, n-p-n
Жена (ещё только начала тогда водить) повернула за троллейбусом налево, а там только троллейбусам можно.) Вдобавок у жены (как назло) не оказалось документов. В первый (и последний) раз забыла дома. Я приехал, забрал ребёнка, отвел домой (недалеко сравнительно), принёс документы и деньги (гаишник выставил счёт в 400 р.)
Но когда я принёс всё это, гаишника уже не было на месте. Другой гаишник был не в курсе нарушения при повороте и взял 100 р «за документы». :) 20.05.2006 00:11:21, n-p-n
не у меня у мужа.
Переход улицы в неположеном месте %). 50 ре
Ну выбежал человек в обед себе салатику купить напротив. Но они документОв не спрашивают а так со слов чего то пишут...видимо им для отчетности :)...улица там за один прыжок перейти мона. 19.05.2006 21:33:52, скроюсь :)
Переход улицы в неположеном месте %). 50 ре
Ну выбежал человек в обед себе салатику купить напротив. Но они документОв не спрашивают а так со слов чего то пишут...видимо им для отчетности :)...улица там за один прыжок перейти мона. 19.05.2006 21:33:52, скроюсь :)
Два случая.
Первый.
1995 год, трасса Питер-Москва. За рядом фур не заметили знак 50 возле поста ГАИ, так и проскочили на 120.
Отделались внушением + штрафом в размере... 4 бутербродов (на дорогу брали) на 4-х гаишников.
Второй.
Год 1991 или 1992, я на ВАЗ 21011 везу на багажнике на крыше комод. Через 200м после старта со светофора в горку останавливают. Диалог:
-Вы превысили.
- Не мог. Во-первых в горку со шкафом я за 200 м больше 60-и разогнаться не мог. Во-вторых, я на спидометр смотрел - там 50 было. Но так как вам все равно ничего не докажешь - вот штраф, 3 рубля.
- Ну если вы считаете, что вас тут обманывают... Заберите обратно ваши деньги! 19.05.2006 15:42:49, Автолюбитель
Первый.
1995 год, трасса Питер-Москва. За рядом фур не заметили знак 50 возле поста ГАИ, так и проскочили на 120.
Отделались внушением + штрафом в размере... 4 бутербродов (на дорогу брали) на 4-х гаишников.
Второй.
Год 1991 или 1992, я на ВАЗ 21011 везу на багажнике на крыше комод. Через 200м после старта со светофора в горку останавливают. Диалог:
-Вы превысили.
- Не мог. Во-первых в горку со шкафом я за 200 м больше 60-и разогнаться не мог. Во-вторых, я на спидометр смотрел - там 50 было. Но так как вам все равно ничего не докажешь - вот штраф, 3 рубля.
- Ну если вы считаете, что вас тут обманывают... Заберите обратно ваши деньги! 19.05.2006 15:42:49, Автолюбитель
Ехали мы как то, неспеша с третьего кольца, поворачивали на Звенигородское шоссе, еле нажимая на педаль газа, дабы, на заднем сиденье неудобно заснул ребенок и в целях безопасности практически ползли. Я лениво смотрела на спидометр, там стрелка едва дотягивала до 40 км/час. На пригорке через 100 метров, как обычно, стояли работники ГИБДД, в общем я не удивилась, что нас остановили, потому что скорость 40 км/час в правом ряду вызывала подозрение. Но как я удивилась, когда мне показали родар со скоростью 93км/час. В общем то, я не скандальный человек, но мы с мужем минут 20 "культурно" разъясняли, переходя на крик, что они ошиблись. Уж, что говорить, когда виновата, понятное дело - надо отвечать за свои поступки, но не в этом случае. Ну мы победили! :))
19.05.2006 13:39:51, olga766
Поймали за превышение скорости на 100 официальных рублей. Пыталась дать сразу деньгами в целях ускорения процесса. Очень мне домой хотелось, поздно, до дома пешком уже 5 минут, а передо мной еще один нарушитель оформляется Короче, обнылась вся, что долго они протоколы пишут.
И выписали мне протокол "в 23.45 переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в таком-то месте". :) И 50 рублей съэкономила :)
18.05.2006 20:17:45, kateD
анекдот в тему:
- Гаишники совсем распоясались. Один сегодня останавливает меня, спрашивает: "А Вы почему без машины?" 18.05.2006 22:56:54, Maguai
тоже не анекдот: через километр после ж/д переезда (причем переезд за поворотом, непросматриваемым из-за трехметрового железобетонного заводского забора) - "Вы не остановились на знак СТОП перед переездом". Я в первые минуты аж не поняла: КАКОЙ переезд????? ХДЕ????? КОГДА?????? Потом долго гадала, как они увидели???? Разгадка простая оказалась: один гаец сидел за забором, смотрел в щель, и по рации второму передавал, кого тормозить :-) Вот только с доказательной базой.... Интересно, они и на видео снимали???? Или можно было отмазаться???
21.05.2006 17:42:09, Helly
И выписали мне протокол "в 23.45 переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в таком-то месте". :) И 50 рублей съэкономила :)
18.05.2006 20:17:45, kateD

- Гаишники совсем распоясались. Один сегодня останавливает меня, спрашивает: "А Вы почему без машины?" 18.05.2006 22:56:54, Maguai

не анекдот. после остановки за превышение скорости гаишник, сидящий в машине:
- ну, сколько ехали, 115? 120? (ограничение 60)
- нет, 85
- а почеиу так мало? 19.05.2006 10:29:52, Samba
- ну, сколько ехали, 115? 120? (ограничение 60)
- нет, 85
- а почеиу так мало? 19.05.2006 10:29:52, Samba
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.