Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самый прикольный штраф

На данный момент у меня такой один - [цензура] гаишнику за проезд поста ГИБДД на скорости 116 вместо положенных 50.

Еще помню как первый раз остановили, проверили документы и сказали:

- "Ну вы хоть не пили?"...

Я уже готовился к худшему - что же он такое нащел в документах, если надеется что я хотя бы не пьян :D Оказывается, это у них так русский язык причудливо выходит из зубов...
18.05.2006 18:29:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТАКСА
Я в свое время не пролезла между газелью и высоким бордюром, соответственно разодрала обе правых двери себе об угол газельского кузова. Приехали гаишники и стали помимо всех доков выписывать штраф за непристегнутый ремень. Я аж задохнулась от возмущения, т.к. даже до стоянки ежу пристегнутая. Он мне говорит - ок, тогда вы знак аварийной остановки не выставили, значит за знак выпишу. А там знак ставить некуда совсем было - сложная развязка и машины сразу напирают. Выбирайте, говорит или знак, или ремень, ремень дешевле. :) 22.05.2006 10:12:45, ТАКСА
Helly
Моего мужа (дальнобойщик со стажем) поймали за скорость, но поскольку был месячник "Пешеход", сказали "А давайте вы будете пешеходом?" Мужу по барабану, он согласился быть пешеходом, его запротоколировали, данные в центр отправили. Через пять минут из рации доносится "Них... себе пешеход!!!! Профессионал!!!! 42 неоплаченных протокола за перевес!!!! ГДЕ ВЫ ЕГО ОТКОПАЛИ?????" 21.05.2006 17:13:56, Helly
Анна Без.
Ехала с подругой и детьми годовастыми в бассейн. Остановил Гаишник док-ты проверить. Я перерыла все сумки - док-тов нет. Заплатила "штраф" 500 руб. А на ближайшем светафоре вспомнила, что док-ты лежат во внутреннем кормане куртки. Возвращаться не стала - все равно бы гаец деньги не отдал - нашел бы еще к чему придраться. 20.05.2006 03:01:15, Анна Без.
ГрандПапчик
он просто бы Вас "не узнал" 20.05.2006 10:39:34, ГрандПапчик
У нас был только один единственный штраф, но довольно прикольный.
Жена (ещё только начала тогда водить) повернула за троллейбусом налево, а там только троллейбусам можно.) Вдобавок у жены (как назло) не оказалось документов. В первый (и последний) раз забыла дома. Я приехал, забрал ребёнка, отвел домой (недалеко сравнительно), принёс документы и деньги (гаишник выставил счёт в 400 р.)
Но когда я принёс всё это, гаишника уже не было на месте. Другой гаишник был не в курсе нарушения при повороте и взял 100 р «за документы». :)
20.05.2006 00:11:21, n-p-n
не у меня у мужа.
Переход улицы в неположеном месте %). 50 ре

Ну выбежал человек в обед себе салатику купить напротив. Но они документОв не спрашивают а так со слов чего то пишут...видимо им для отчетности :)...улица там за один прыжок перейти мона.
19.05.2006 21:33:52, скроюсь :)
Два случая.
Первый.
1995 год, трасса Питер-Москва. За рядом фур не заметили знак 50 возле поста ГАИ, так и проскочили на 120.
Отделались внушением + штрафом в размере... 4 бутербродов (на дорогу брали) на 4-х гаишников.
Второй.
Год 1991 или 1992, я на ВАЗ 21011 везу на багажнике на крыше комод. Через 200м после старта со светофора в горку останавливают. Диалог:
-Вы превысили.
- Не мог. Во-первых в горку со шкафом я за 200 м больше 60-и разогнаться не мог. Во-вторых, я на спидометр смотрел - там 50 было. Но так как вам все равно ничего не докажешь - вот штраф, 3 рубля.
- Ну если вы считаете, что вас тут обманывают... Заберите обратно ваши деньги!
19.05.2006 15:42:49, Автолюбитель
Ехали мы как то, неспеша с третьего кольца, поворачивали на Звенигородское шоссе, еле нажимая на педаль газа, дабы, на заднем сиденье неудобно заснул ребенок и в целях безопасности практически ползли. Я лениво смотрела на спидометр, там стрелка едва дотягивала до 40 км/час. На пригорке через 100 метров, как обычно, стояли работники ГИБДД, в общем я не удивилась, что нас остановили, потому что скорость 40 км/час в правом ряду вызывала подозрение. Но как я удивилась, когда мне показали родар со скоростью 93км/час. В общем то, я не скандальный человек, но мы с мужем минут 20 "культурно" разъясняли, переходя на крик, что они ошиблись. Уж, что говорить, когда виновата, понятное дело - надо отвечать за свои поступки, но не в этом случае. Ну мы победили! :)) 19.05.2006 13:39:51, olga766
Поймали за превышение скорости на 100 официальных рублей. Пыталась дать сразу деньгами в целях ускорения процесса. Очень мне домой хотелось, поздно, до дома пешком уже 5 минут, а передо мной еще один нарушитель оформляется Короче, обнылась вся, что долго они протоколы пишут.
И выписали мне протокол "в 23.45 переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в таком-то месте". :) И 50 рублей съэкономила :)
18.05.2006 20:17:45, kateD
Maguai
анекдот в тему:
- Гаишники совсем распоясались. Один сегодня останавливает меня, спрашивает: "А Вы почему без машины?"
18.05.2006 22:56:54, Maguai
Helly
тоже не анекдот: через километр после ж/д переезда (причем переезд за поворотом, непросматриваемым из-за трехметрового железобетонного заводского забора) - "Вы не остановились на знак СТОП перед переездом". Я в первые минуты аж не поняла: КАКОЙ переезд????? ХДЕ????? КОГДА?????? Потом долго гадала, как они увидели???? Разгадка простая оказалась: один гаец сидел за забором, смотрел в щель, и по рации второму передавал, кого тормозить :-) Вот только с доказательной базой.... Интересно, они и на видео снимали???? Или можно было отмазаться??? 21.05.2006 17:42:09, Helly
не анекдот. после остановки за превышение скорости гаишник, сидящий в машине:
- ну, сколько ехали, 115? 120? (ограничение 60)
- нет, 85
- а почеиу так мало?
19.05.2006 10:29:52, Samba

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!