А скажите мне, пожалуйста - если ехать в 3-4 часа утра, велик шанс быть остановленной ДПС? Вообще - ночью чаще тормозят? И есть ли вероятность нарваться еще на что-то? Ведь машин очень мало:-))
Да, придраться у меня не к чему абсолютно, это просто интересуюсь:-)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вот насчет постов не помню- мож, кто-то и стоял, но я там всегда медленно езжу, а в остальном - просто праздник непослушания какой-то. Все ездят так, как совесть позволяет. Иногда даже, опять-таки, страшно... 18.05.2006 23:04:18, Maguai
Останавливают ночью для алко-контроля:) Когда видят. что женщина за рулем, у них такое разочарование на лице случается.
18.05.2006 16:14:53, Зеленоглазая Коза

Шанс быть остановленной сильно повышается. Машин мало, им тоже как-то развлекаться надо.
Несколько раз попадала, что на стационарном посту вообще всех тормозили с целью проверки документов. 18.05.2006 11:32:41, kateD
Несколько раз попадала, что на стационарном посту вообще всех тормозили с целью проверки документов. 18.05.2006 11:32:41, kateD
А тебя часто останавливают? :) Меня за год - всего раз :)
По мнению опытных водителей :) лучше ехать в 11 вечера, чем в три-четыре утра...
Ой, однажды мы ехали в это время - 3 утра... Остановили раз пять... Перенервничала ужасно...
А вообще, это исключение. Никого из нас не заставишь ехать в 3-4. Мы либо в 11, либо уже в семь. 18.05.2006 11:32:04, Акцент
Меня не часто. Но по делу. За 3 года - для проверки 2 раза, 1 - нарушила режим (знак 40, я перла 82), 1 - на съезде к Леруа-Мерлену пересекла три полосы поперек, развернулась под знаком "только прямо" и уперлась прямехонько в стоящую машинку ДПС. Денег и штрафов не было ни в одном случае.
18.05.2006 11:49:56, Фабьен
знаешь, Янушка, а мне кажется, что это как повезет
я езжу Питер на машине, выезжала из города с самое разное время (начиная с 11 вечера и где-то до 7-8 утра), по всякому было, и я не могу отметить, что именно в 3-4 утра везде так останавливают
да, про стационарные посты я молчу, там часто бывает, а вот в городе...пару раз всего и было
и не скажу я, что не было совсем машин, есть народ и в это время на дорогах
а почему ты нервничала? А? :))) нарушала? признавайся? :)
18.05.2006 11:41:29, LubaM
По мнению опытных водителей :) лучше ехать в 11 вечера, чем в три-четыре утра...
Ой, однажды мы ехали в это время - 3 утра... Остановили раз пять... Перенервничала ужасно...
А вообще, это исключение. Никого из нас не заставишь ехать в 3-4. Мы либо в 11, либо уже в семь. 18.05.2006 11:32:04, Акцент

А :) меня на риге тоже тормознули (врала, значит, про один раз-то :) 149 было вместо положенных по магистрали. Торопилась из бассейна, чтоб сына успеть к учителю вовремя привезти. Он мне так палочкой машет, а я думаю, остановиться или ну его нафиг? (там поток машин был) ну, сотку отдала. Угрызений совести не почувстовала, вообще, почему-то :) А вот училка не пришла в этот раз, и даже "забыла нас предупредить" :((
А у тебя перед Леруа почему денег не взяли, интересно знать? :) 18.05.2006 17:23:17, Акцент
А у тебя перед Леруа почему денег не взяли, интересно знать? :) 18.05.2006 17:23:17, Акцент

я езжу Питер на машине, выезжала из города с самое разное время (начиная с 11 вечера и где-то до 7-8 утра), по всякому было, и я не могу отметить, что именно в 3-4 утра везде так останавливают
да, про стационарные посты я молчу, там часто бывает, а вот в городе...пару раз всего и было
и не скажу я, что не было совсем машин, есть народ и в это время на дорогах
а почему ты нервничала? А? :))) нарушала? признавайся? :)
18.05.2006 11:41:29, LubaM
За рулем была не я :) Нервничала, просто потому что каждый раз нервничаю, как гаишники останавливают - в смысле, если не я за рулем :))
Ну а на пятый раз действительно, раздражать еще стало. Ну, чего нас тормозить-то, едем себе спокойно, не нарушаем. А они "а вы пили? а вы ели? а в багажнике что? а аптечку покажите?" Ужасть. Ехали из Егорьевска в Москву, отвозили сына, а с утра надо было на работу, так что другого времени и не склалось. 18.05.2006 17:26:48, Акцент
Ну а на пятый раз действительно, раздражать еще стало. Ну, чего нас тормозить-то, едем себе спокойно, не нарушаем. А они "а вы пили? а вы ели? а в багажнике что? а аптечку покажите?" Ужасть. Ехали из Егорьевска в Москву, отвозили сына, а с утра надо было на работу, так что другого времени и не склалось. 18.05.2006 17:26:48, Акцент
Самое раздражение было, когда меня на буксире тащили из Москвы до Зеленограда. 3 раза поганцы остановили, документы проверили у меня, о отца :)
И так тяжело, а тут еще эти стражи дорог докапываются. На последнего гаишника я даже наорала чуть-чуть. До дома не больше километра, ранняя зима, тепла в машине нет, я устала, замерзла, а тут они со своей проверкой документов :) Успехнулся и даже счастливого пути пожелал. 18.05.2006 18:17:30, kateD
И так тяжело, а тут еще эти стражи дорог докапываются. На последнего гаишника я даже наорала чуть-чуть. До дома не больше километра, ранняя зима, тепла в машине нет, я устала, замерзла, а тут они со своей проверкой документов :) Успехнулся и даже счастливого пути пожелал. 18.05.2006 18:17:30, kateD

А так(задумываюсь и вспоминаю), останавливали всего один раз на моей памяти для проверки документов (на Ленинградке где-то) как раз часа 3-4 было. В основном стоят они и скорость меряют в такое время, вот об этом надо помнить. 18.05.2006 11:04:46, LubaM

Скорость - верно. Но у меня ребенок будет позади спать, так что нестись как угорелая не буду:-)))))Спасибо:-) 18.05.2006 11:08:50, Фабьен

по крайней мере было так у меня (правда днем): остановили, попросили документы, я пока документы достаю и шепотом так ему :"Потише, пожалуйста, у меня ребенок спит" , он так ойкнул, закивал, документы очень мельком глянул(права и свидетельство о регистрации, остальное даже не спросил), и пожелал счастливого пути :) 18.05.2006 11:23:24, LubaM

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.