Есть у нас сосед:-) На серебристой девятке:-) Все стоим под окнами, вдоль дома. С местами, как у всех, но чаще всего встать есть куда.
И такая у него, соседа, манера парковаться - как Бог на душу положит:-)
Он зимой постоянно оставлял по 3 метра между машинами - ну то есть ни туда, ни сюда. Где трое разместились бы, стоит он один.
Мне надоело, я ему вежливую записку на ярко-желтой бамажке написала - мол, уважаемый хозяин автомобиля такого-то. Пожалуйста, паркуйтесь с учетом интересов ВСЕХ автовладельцев этого подъезда.
И теперь он паркуется рядом со мной, оставляя 20 сантиметров!!!:-))) Сейчас смотрю в окно - блин. Сзади стоят в 50 см, впереди он - в 20-ти:-))) Дальше - куча места:-)) Ну вот куда это? Выехать-то я выеду, не проблема, а вот обратно вставать буду долго...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой :((
А как он узнал, что это ты ему записочку написала?
Выехать не проблема - и обратно встанешь, ну подумаешь долго, ничего и страшного-то нет! Заодно попрактикуешься :)
У нас есть урррррод похлеще. Он машину ставит РЯДОМ.
Вот у подъезда стоит машина (там свободно одна помещается) он приезжает и бросает машину как попало - 13я, вся побитая-поцарапаная. Царапают (видимо, уборщица? дети? доброжелатели, не знаю) и его машину и ту, что стоит рядом, мда...
Теперь если мест нормальных возле дома нет, то еду на стоянку...
Мне кажется, таким уродам записки писать - смысла нет. А живьем мы его еще ни разу не выцепили :(( Что жаль.
Еще был дядечка (ну, жив-здоров, натурально :)) который любил раскорячивацца, 2,5 метра впереди, 2 позади. Его отловили, поговорили. Раскорячивацца перестал, прямо как рукой сняло :))
Сама я такие вещи не решаю, злюсь втихую :)) 16.05.2006 13:06:44, Акцент
Узнать не проблема. Дядьки все 100 лет знакомы - этот на серебристой 9-ке, еще один на старенькой темно-серой 9-ке, Нексиец и Волгарь. Плюс дедушка на синей пятерке, который ставит автомобиль у дома прежде чем заехать в гараж. И я тут, представь, на акценте вишневом:-((( Так что к гадалке не ходи:-)))))
Но я встала отлично, и вообще мне нравится преодолевать трудности - в виде крошечных мест для парковки:-)))) Иногда за один прием встаю (тогда дико горжусь), иногда за два, но порой просчитываюсь и рано выворачиваю колеса - тогда на исходную позицию и опять:-) Но в итоге припарковываюсь - комар носу не подточит:-))) 16.05.2006 21:40:54, Фабьен
Долго ли догадацца... Кто обычно рядом с ним паркуицца? Если например с другой стороны паркуицца его корефан, с которым они каждый вечер бухают, а от записки явно тащщит женскими духами?
16.05.2006 14:24:04, Пуляющий Peter
А как он узнал, что это ты ему записочку написала?
Выехать не проблема - и обратно встанешь, ну подумаешь долго, ничего и страшного-то нет! Заодно попрактикуешься :)
У нас есть урррррод похлеще. Он машину ставит РЯДОМ.
Вот у подъезда стоит машина (там свободно одна помещается) он приезжает и бросает машину как попало - 13я, вся побитая-поцарапаная. Царапают (видимо, уборщица? дети? доброжелатели, не знаю) и его машину и ту, что стоит рядом, мда...
Теперь если мест нормальных возле дома нет, то еду на стоянку...
Мне кажется, таким уродам записки писать - смысла нет. А живьем мы его еще ни разу не выцепили :(( Что жаль.
Еще был дядечка (ну, жив-здоров, натурально :)) который любил раскорячивацца, 2,5 метра впереди, 2 позади. Его отловили, поговорили. Раскорячивацца перестал, прямо как рукой сняло :))
Сама я такие вещи не решаю, злюсь втихую :)) 16.05.2006 13:06:44, Акцент

Но я встала отлично, и вообще мне нравится преодолевать трудности - в виде крошечных мест для парковки:-)))) Иногда за один прием встаю (тогда дико горжусь), иногда за два, но порой просчитываюсь и рано выворачиваю колеса - тогда на исходную позицию и опять:-) Но в итоге припарковываюсь - комар носу не подточит:-))) 16.05.2006 21:40:54, Фабьен

16.05.2006 14:24:04, Пуляющий Peter
А на меня недавно бабки наехали, которые у подъезда наблюдают за происходящим, что я далеко припарковалась, гадина такая, никто больше не влезет (встала перед машиной, которая сзади была фактически заперта,оставила ей место выехать...) Я попыталась объяснить добрым женщинам, но только потрепала себе нервы.....
А я обычно офигеваю, как в Германии паркуются, а главное- как они потом оттуда выезжают!!! Там просто встык все стоят практически!
16.05.2006 11:16:37, LYB
А я обычно офигеваю, как в Германии паркуются, а главное- как они потом оттуда выезжают!!! Там просто встык все стоят практически!
16.05.2006 11:16:37, LYB

16.05.2006 10:52:54, Пуляющий Peter

Думаю даже если мастер -класс не проведет парковаться станет дальше, а то и вообще в другом месте)))
Не факт что он гадит вам, возможно для него это нормальная дистанция и он не думает, что для кого то такой интервал проблема.
Иногда мягкое побеждает твердое - чье не знаю, может ии мое)))
16.05.2006 09:47:39, Последний из могикан
У нас под окнами так паркуется дама на серебристой Волге. Тоже по 3 метра с обоих концов. Но с ней говорить бесполезно, странно, что она и в этот габарит попадает.
16.05.2006 09:30:53, Gr

Нашему ничего не помогает, не доходит до него, в целом мире лишь он один... 15.05.2006 21:26:31, LubaM
а зачем кляузничали? ;-) вот результат.
15.05.2006 21:19:03, tak

"учиться, учиться и учиться...")))
На иностраньщине европейской за 20 см ещё и лицо набьют, там 20 мм - норма...))) Правда, бампер - расходником является...))) 15.05.2006 21:12:17, Ленин папа

А бампер мой - жалко мне. 15.05.2006 23:15:52, Фабьен
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.