Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня мне инспектор поста ГАИ

доверительно сказал, выписав протокол и экспроприировав водительские права: и пьяные водят машину. иногда лучше чем трезвые.главное чтобы никого не задавили.
понятно что жизнь никакого отношения к справедливости не имеет.

пост этот в 100м от ГАИ и там сегодня была славная охота, сетями. а рыба всё прибывала и прибывала. но в основном тетери, конечно, пролетали мимо. обрадованные новенькими, только что полученными номерами. Отмучившихся целый день в ГАИ. понятно что отвертки и саморезы никто с собой не брал в ГАИ (не только дамы) и железные номера по простоте душевной водители ставили как транзитные - взади и(или) впереди под стекло.

в шесть рук ещё неупитанные слуги народа отбирали в/у, выписывали протокол по ст. 12/2/2, грозя штрафом в 2500р

одну женщину, принявшуюся объяснять на повышенных тонах, что если она номера в рамку просто вщёлкнет, они могут по дороге отвалиться, покусала постовая овчарка, вызвали скорую

мораль в общем то такая - никогда не бывает занято, если вы набрали неправильный номер.
Просто может кому пригодится.
05.05.2006 23:38:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда я покупал своё ведро, оказалось, что старая ветхая рамка номер держит плохо. Так и потерять недолго. Озаботился покупкой новой. Не подходят и всё. не к номеру, к дыркам на кузове не подходят.
После непродолжительного исследования (ходил по дворам и выискивая родственников моего породистого коня и смотрел. как уних номера сзади висят) принял решение: сделать новые дырки... в коне. Врядли на него когда-нибудь снова будут прикручиваться голландские номера, скорее, так и будет ездить с российскими. Скорее всего, даже с этими самыми до смерти проездит. ЧТо и было сделано. Рамки - отстой. Конечно, захотят украсть номер - принесут отвёртку. Но номер в рамке можно просто из хулиганских побуждений рукой сорвать «на раз»!
06.05.2006 13:45:25, n-p-n
У меня уже 4 года номера просто в рамках стоят, неприкрученные ни разу. Никогда не отваливались.
Обидно, конечно, но зная, что наказание за езду без номеров 2500 или фитнес, надо было озаботиться...
06.05.2006 11:22:41, kateD
КошМарочка
мы сначала крепим в рамки, а потом уже добавляем саморезы... Так как один номер из рамки уплыл, в луже ;-)
На деле даже получая номера одна, всегда креплю их на место ...
06.05.2006 12:48:11, КошМарочка
ГрандПапчик
А с номерной рамкой приехать на получение номеров - это большая проблема... Главное, найти кого-нибудь виноватого, и естественно, это не ты сам...)))
Открыть что ли киоск по продаже саморезов возле ГАИ??? Впополаме с гаишниками - вполне себе - прибыльный бизнесочек...)))
06.05.2006 10:01:47, ГрандПапчик
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Верно мыслишь. Особенно для американских машин актуально. 06.05.2006 11:41:31, Витаминка
ГрандПапчик
та ни... Просто о порядке у нас задумываются не ДО, а только ПОСЛЕ наказания... Как в мире животных...))) 06.05.2006 12:45:54, ГрандПапчик
"Порядок - есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе вселенной." (С)

задержать человека вышедшего без паспорта в булочную и посадить в обезъянник с бомжами до выяснения - это тоже наведение порядка. формально. по сути.
но я не спора ради, так, поговорить на тему - что лучше неправильный порядок или правильный непорядок.
08.05.2006 11:43:44, Витаминка
Мда... а мне завтра на учет вставать. Какие нужны саморезы? 05.05.2006 23:44:10, Кабанъ Сидоровичъ
Если не хохмить, то 4 мм диаметр и длина от 15 до 25 мм. 06.05.2006 09:24:46, Gr
А они оказывается уже были на рамках. Ими и присобачил 06.05.2006 14:13:11, Кабанъ Сидоровичъ
пппполосатые?! 05.05.2006 23:54:20, Витаминка
Волосатые :) 06.05.2006 00:57:35, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!