Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cara2003

Поплакаться :(

За два дня исцарапала машине весь левый бок. Сначала вчера парковалась и оцарапала заборчиком 2 двери, а сегодня выезжала оттуда и расцарапала крыло. Риторический вопрос - ну почему я такая дура? Ну ладно, первый раз - колесо съехало в ямку и машину наклонило на эту дурацкую оградку. Но второй раз....Плак...
23.04.2006 22:35:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую вам...в том году, выезжая с дачи, зацепила правое крыло, паркуясь во дворе - правый передний брызговик выдрала. Просто день не сложился :)
Муж на меня рычал, что у машины вся покоцаная (но не по моей виде),одна целая деталь осталась - крыша, так в этом году сосульки падали...
А про риторический вопрос - водитель всегда прав, виноваты те, кто ямку сделал и заборчик не там поставил :)
25.04.2006 11:22:53, Sanyka
Пуляющий Peter
Бывает конечно, но 2 двери за раз это ахтунг. По идее, уже на первой надо было бы заметить, что царапаешь.
25.04.2006 11:16:09, Пуляющий Peter
Не плачь.

В утешение. Я тут уже постил историю, как женился на своей пассажирке, вместе с которой попал в аварию. Вот это реальные последствия, на 15 лет.. А у тебя только царапины. Четыреста баксов на ремонт и все, через пять минут забыла.

24.04.2006 09:23:06, 43684
Cara2003
Ну это да. Но ремонта насчитали на штуку баксов - 3 детали покрасить и две вмятины выправить. 24.04.2006 09:30:14, Cara2003
Подъедь (вот ведь слово, и твердый и мягкий знаки есть!) в Автодемпинг.

Это около метро Каширская.

Там и окраска очень хорошая (реально хорошая) и вмятины выправляют.

Деталь с окраской и выправлением не очень большой вмятины - 4500 рублей (в среднем)

Я там три раза уже красился, ни разу даже вопросов по результату не возникло.

Телефон 234-71-73( 74).

Можно приехать, прицениться. Мастер выйдет и скажет, во сколько ремонт обойдется.

ЗЫ. Нифига не реклама
24.04.2006 09:36:22, 43684
Cara2003
Спасибо большое! Сегодня выясню, что страховая будет делать, и позвоню туда. А то может еще и записываться придется - в Автомире около дома запись на 30 мая... 24.04.2006 09:58:27, Cara2003
Радистка Кэт.
Мораль - учиться парковаться:. 24.04.2006 09:05:18, Радистка Кэт.
Cara2003
Это да. Только как учиться? Самое смешное, что в гараж я задом заезжаю нормально. А тут передом - и такая фигня.. 24.04.2006 09:34:28, Cara2003
Я стала лучше парковаться, когда поняла, что никуда не тороплюсь. То есть, даже если я и тороплюсь, я себе говорю, что вот сейчас поцарапаюсь - больше времени на ремонт уйдет :(
Спокойно осматриваем территорию, все ямки, и т.п. И спокойно паркуемся. Те, кто, может, хочет быстрее проехать или еще чего-то хочут - подождут. А мы припаркуемся. Перепаркуемся, если надо. Зато наша машина останется целой и невредимой :)
В общем, успехов! :)
24.04.2006 10:51:53, Акцент
Cara2003
ГрандПапчик
на риторический вопрос ответ всё-таки лучше найти...))) Чтоб не повторять подобных ошибок... Слушай, что за место, где ты паркуешься? По идее к ширине машины должно ещё быть место для открывания двери (водительской, как минимум)...
Надо тренингов поделать на свободном месте, а то жестянщики олигархами так станут...))) Да и машинка обидеться может...
23.04.2006 23:25:19, ГрандПапчик
Cara2003
Место фиговое, не буду там больше парковаться. Просто больше ничего не подвернулось. А это проезд во дворе, и поставить там так, чтобы дверь открывалась, не получается - тогда проехать мимо нельзя будет. Я собиралась через правую дверь вылезать :) 24.04.2006 09:33:18, Cara2003
Другим боком надо было ставить, чтоб вылезать через свою дверь. 24.04.2006 13:03:13, Акцент

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!