Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться :(
За два дня исцарапала машине весь левый бок. Сначала вчера парковалась и оцарапала заборчиком 2 двери, а сегодня выезжала оттуда и расцарапала крыло. Риторический вопрос - ну почему я такая дура? Ну ладно, первый раз - колесо съехало в ямку и машину наклонило на эту дурацкую оградку. Но второй раз....Плак...
23.04.2006 22:35:20, Cara2003
13 комментариев
Сочувствую вам...в том году, выезжая с дачи, зацепила правое крыло, паркуясь во дворе - правый передний брызговик выдрала. Просто день не сложился :)
Муж на меня рычал, что у машины вся покоцаная (но не по моей виде),одна целая деталь осталась - крыша, так в этом году сосульки падали...
А про риторический вопрос - водитель всегда прав, виноваты те, кто ямку сделал и заборчик не там поставил :) 25.04.2006 11:22:53, Sanyka
Муж на меня рычал, что у машины вся покоцаная (но не по моей виде),одна целая деталь осталась - крыша, так в этом году сосульки падали...
А про риторический вопрос - водитель всегда прав, виноваты те, кто ямку сделал и заборчик не там поставил :) 25.04.2006 11:22:53, Sanyka

25.04.2006 11:16:09, Пуляющий Peter
Не плачь.
В утешение. Я тут уже постил историю, как женился на своей пассажирке, вместе с которой попал в аварию. Вот это реальные последствия, на 15 лет.. А у тебя только царапины. Четыреста баксов на ремонт и все, через пять минут забыла.
24.04.2006 09:23:06, 43684
Ну это да. Но ремонта насчитали на штуку баксов - 3 детали покрасить и две вмятины выправить.
24.04.2006 09:30:14, Cara2003
Спасибо большое! Сегодня выясню, что страховая будет делать, и позвоню туда. А то может еще и записываться придется - в Автомире около дома запись на 30 мая...
24.04.2006 09:58:27, Cara2003
В утешение. Я тут уже постил историю, как женился на своей пассажирке, вместе с которой попал в аварию. Вот это реальные последствия, на 15 лет.. А у тебя только царапины. Четыреста баксов на ремонт и все, через пять минут забыла.
24.04.2006 09:23:06, 43684

Подъедь (вот ведь слово, и твердый и мягкий знаки есть!) в Автодемпинг.
Это около метро Каширская.
Там и окраска очень хорошая (реально хорошая) и вмятины выправляют.
Деталь с окраской и выправлением не очень большой вмятины - 4500 рублей (в среднем)
Я там три раза уже красился, ни разу даже вопросов по результату не возникло.
Телефон 234-71-73( 74).
Можно приехать, прицениться. Мастер выйдет и скажет, во сколько ремонт обойдется.
ЗЫ. Нифига не реклама 24.04.2006 09:36:22, 43684
Это около метро Каширская.
Там и окраска очень хорошая (реально хорошая) и вмятины выправляют.
Деталь с окраской и выправлением не очень большой вмятины - 4500 рублей (в среднем)
Я там три раза уже красился, ни разу даже вопросов по результату не возникло.
Телефон 234-71-73( 74).
Можно приехать, прицениться. Мастер выйдет и скажет, во сколько ремонт обойдется.
ЗЫ. Нифига не реклама 24.04.2006 09:36:22, 43684

Я стала лучше парковаться, когда поняла, что никуда не тороплюсь. То есть, даже если я и тороплюсь, я себе говорю, что вот сейчас поцарапаюсь - больше времени на ремонт уйдет :(
Спокойно осматриваем территорию, все ямки, и т.п. И спокойно паркуемся. Те, кто, может, хочет быстрее проехать или еще чего-то хочут - подождут. А мы припаркуемся. Перепаркуемся, если надо. Зато наша машина останется целой и невредимой :)
В общем, успехов! :) 24.04.2006 10:51:53, Акцент
Спокойно осматриваем территорию, все ямки, и т.п. И спокойно паркуемся. Те, кто, может, хочет быстрее проехать или еще чего-то хочут - подождут. А мы припаркуемся. Перепаркуемся, если надо. Зато наша машина останется целой и невредимой :)
В общем, успехов! :) 24.04.2006 10:51:53, Акцент

Надо тренингов поделать на свободном месте, а то жестянщики олигархами так станут...))) Да и машинка обидеться может... 23.04.2006 23:25:19, ГрандПапчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.