![]() Лекарства за рулем: какие таблетки не стоит принимать перед поездкойКакие таблетки не стоит принимать, если вы собираетесь сесть за руль?
|
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: (Лекарства, противопоказанные при вождении)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лекарства за рулем
3 комментария

Итог - проезд перекрёстка на красный. :((((
сообразил уже лишь когда проехал.
А тайленол оказался "night time" (ночной). Это я потом уже выяснил, проанализировав своё поведение и найдя его чересчур тормознутым. 23.04.2006 08:28:53, male
Для каждого человека лекарство индивидуально. Я после успокоительных (например, валокордин, содержит фенобарбитал) хорошо себя чувствую. Но стоит только выпить маааааааленькую таблеточку валерианки, усе - раскоординация, и сон. И что примечательно, успокоения :)) не наступает. Так и тянет спать, нервную :))
21.04.2006 12:36:18, Акцент
Я как-то рулил после таблетки Пенталгина. Ощущения незабываемые ;). Анастезируется всё, педали и руль ощущаются как какое-то смутное давление. Выезжая из гаража чуть не снес двери. Садясь в машину цапанул ногой за порог. Не обратил внимания и только позже, увидев размеры синяка, понял насколько сильно вмазался щиколоткой.
А вот после таблетки Саридона никаких проблем не было, но это, наверное, индивидуально. 21.04.2006 10:19:40, Gr
А вот после таблетки Саридона никаких проблем не было, но это, наверное, индивидуально. 21.04.2006 10:19:40, Gr
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Лекарства, противопоказанные при вождении":
|
|
|
|