Лекарства за рулем: какие таблетки не стоит принимать перед поездкойКакие таблетки не стоит принимать, если вы собираетесь сесть за руль?
|
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: (Лекарства, противопоказанные при вождении)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лекарства за рулем
3 комментария
Я однажды взял безобидного тайленола от температуры выпил. Поехал.
Итог - проезд перекрёстка на красный. :((((
сообразил уже лишь когда проехал.
А тайленол оказался "night time" (ночной). Это я потом уже выяснил, проанализировав своё поведение и найдя его чересчур тормознутым. 23.04.2006 08:28:53, male
Итог - проезд перекрёстка на красный. :((((
сообразил уже лишь когда проехал.
А тайленол оказался "night time" (ночной). Это я потом уже выяснил, проанализировав своё поведение и найдя его чересчур тормознутым. 23.04.2006 08:28:53, male
Для каждого человека лекарство индивидуально. Я после успокоительных (например, валокордин, содержит фенобарбитал) хорошо себя чувствую. Но стоит только выпить маааааааленькую таблеточку валерианки, усе - раскоординация, и сон. И что примечательно, успокоения :)) не наступает. Так и тянет спать, нервную :))
21.04.2006 12:36:18, Акцент
Я как-то рулил после таблетки Пенталгина. Ощущения незабываемые ;). Анастезируется всё, педали и руль ощущаются как какое-то смутное давление. Выезжая из гаража чуть не снес двери. Садясь в машину цапанул ногой за порог. Не обратил внимания и только позже, увидев размеры синяка, понял насколько сильно вмазался щиколоткой.
А вот после таблетки Саридона никаких проблем не было, но это, наверное, индивидуально. 21.04.2006 10:19:40, Gr
А вот после таблетки Саридона никаких проблем не было, но это, наверное, индивидуально. 21.04.2006 10:19:40, Gr
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Лекарства, противопоказанные при вождении":
|
|