Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для 4-летки бустер?
Вот я уже дошла,вернее доездила до того,что вожу с собой дочку или сына,пока поочереди :)).Так вот я думаю,скоро прийдется их обоих возить,а кресло одно.Вот и вопрос,можно ли для 4-летней худышки купить бустер,или не стоит эконмить и лучше купить автокресло?
20.04.2006 14:06:34, ДашАня
12 комментариев
Около 4х лет купила двоим детям бустеры со спинками. Безопаснее и удобнее просто бустера, можно поспать на подголовнике.
21.04.2006 04:07:31, мама двоих

ОФФ. Любушка, как с военкоматом решилось? Ты мне снилась даже сегодня, представляешь :)) у самой сын растет, военкоматные проблемы уже задевают, хоть он и маленький :))
20.04.2006 15:36:51, Акцент

спасибо тебе за беспокойство, буквально час назад он отзвонился - все ок! даже не ожидал сам, что так пройдет, все спокойно, молча, его личного дела уже нет (долго искали по бумагам кто он и чего пришел :) ), сама бумажка будет готова в понедельник
вот :) 20.04.2006 15:41:20, LubaM
Ну а я что тебе говорила :)) Поздравлям.
Завести ящик совершенно невозможно (с) :) на работе политика безопасности не позволяет, дома комп подох. И я в мыслях вся такая, а надо ли мне его возрождать - деть опять от меня к нему возвернется :) чо та я пока не согласная :) 20.04.2006 15:47:20, Акцент
Завести ящик совершенно невозможно (с) :) на работе политика безопасности не позволяет, дома комп подох. И я в мыслях вся такая, а надо ли мне его возрождать - деть опять от меня к нему возвернется :) чо та я пока не согласная :) 20.04.2006 15:47:20, Акцент

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.