Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДашАня

Для 4-летки бустер?

Вот я уже дошла,вернее доездила до того,что вожу с собой дочку или сына,пока поочереди :)).Так вот я думаю,скоро прийдется их обоих возить,а кресло одно.Вот и вопрос,можно ли для 4-летней худышки купить бустер,или не стоит эконмить и лучше купить автокресло?
20.04.2006 14:06:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Около 4х лет купила двоим детям бустеры со спинками. Безопаснее и удобнее просто бустера, можно поспать на подголовнике. 21.04.2006 04:07:31, мама двоих
Кисёна ( Liana2006)
Нам 4года, пришла пора менять кресло, будем брать опять кресло, но с последующей трансформацией, т.е. его должно будет хватить до 12 лет. 21.04.2006 03:11:49, Кисёна ( Liana2006)
А что это за кресло с трансформацией? 21.04.2006 16:52:20, ПоЛинка
Maguai
Например, Bebe confort Hipsos. "Единственное автокресло, в котором одновременно изменяются высота подголовника и ширина боковой поддержки в зависимости от размера и роста ребенка" 21.04.2006 23:54:15, Maguai
LubaM
это много обсуждалось в "3-7", посмотрите поиском, но для моей дочери-худышки пяти с половиной лет бустер нереально! только кресло 20.04.2006 15:29:30, LubaM
ОФФ. Любушка, как с военкоматом решилось? Ты мне снилась даже сегодня, представляешь :)) у самой сын растет, военкоматные проблемы уже задевают, хоть он и маленький :)) 20.04.2006 15:36:51, Акцент
LubaM
слушай, невозможно! заведи себе ящик где-нибудь, специально для меня! :))) буду тебе туда писать, а то у нас иначе не получается :(

спасибо тебе за беспокойство, буквально час назад он отзвонился - все ок! даже не ожидал сам, что так пройдет, все спокойно, молча, его личного дела уже нет (долго искали по бумагам кто он и чего пришел :) ), сама бумажка будет готова в понедельник
вот :)
20.04.2006 15:41:20, LubaM
Ну а я что тебе говорила :)) Поздравлям.

Завести ящик совершенно невозможно (с) :) на работе политика безопасности не позволяет, дома комп подох. И я в мыслях вся такая, а надо ли мне его возрождать - деть опять от меня к нему возвернется :) чо та я пока не согласная :)
20.04.2006 15:47:20, Акцент
LubaM
...мысленно соглашаюсь (про ребенка), но недовольно соплю вслух :( 20.04.2006 15:53:31, LubaM
И я посапливаю иногда :) Хочешь, позвоню вечером? 20.04.2006 16:09:47, Акцент
LubaM
ща уже подвывать уже начну :((( (ох, замодерят нас сейчас :) за переписку) я через час где-то в подмосковье отбываю, до понедельника, позвони мне пожалуйста на следующей нед., ок? буду очень ждать 20.04.2006 16:16:47, LubaM
ОК, позвоню :)) Удачных выходных! 20.04.2006 16:35:45, Акцент

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!