Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раунд 3.Одна в машине.
Отчитаюсь.Сегодня все же ездила сама,возила дочку на занятия,только дочка в машине друзей ехала ,а я за ними:))Обратно,наоборот,они за мной.Сказали,что еду медленно,а так нормально,а мне кажется,где быстрее можно было?!! То светофор,то пробка..О,как я оценила ,что машина с АКПП ,особенно в пробке,особенно,когда в этой пробке начался хаос.Узнать бы ,кто изобрел АКПП и вспоминать его добрым словом :)).Вообщем,лед тронулся господа присяжные-заседатели.А арки какие узкие оказывается в домах :),кто так строит?:)
17.04.2006 22:56:21, ДашАня
12 комментариев
Гаражи еще уже :))
18.04.2006 17:07:35, Акцент
Нет в гараже ничего страшного. Вы же не на экзамене в ГАИ, когда в него нужно въехать с первого раза. Я долго маневрирую, пока не поставлю машину так, чтобы мне понравилось :-)
19.04.2006 12:23:40, Polett

18.04.2006 17:50:10, БуБуся
Молодец! Ничего, еще немного и вам будет казаться что в арку полкитая прохать может и какого хрена этот идиот впереди так медленно ее проезжает!? :))))
18.04.2006 13:20:20, Мамулечка
Еще поездить и арки расширятся, а скорость станет адекватной :)
18.04.2006 11:24:27, kateD
Зависит от таланта водителя :)
Но серьезно, с приобретением опыта там, где казалось узко, начинает казаться нормально, а потом даже "места полно" :) 18.04.2006 11:31:34, kateD
Но серьезно, с приобретением опыта там, где казалось узко, начинает казаться нормально, а потом даже "места полно" :) 18.04.2006 11:31:34, kateD
Вот и я тоже с ВАМИ, девАчки!!! Каталась на своей красотище в Вс!!!! и всего-то один раз мужик мне бибкнул в тоннеле, подумаешь!!! а так ничего:)) конкретно затекла нога в коленке от волнения:))) тоже АКПП у меня - просто СЧАСТЬЕ!!! дай бог гению здоровья!!!:))
18.04.2006 16:06:34, VVM
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.