Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БуБуся

Принимаете новеньких в стройные ряды автолюбителей?

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться свое радостью - у меня сегодня было первое практическое занятие по вождению. Первое в жизни! т.е. за рулем не сидела до сегодняшнего дня ни разу. Впечатлений - море!!!
Конечно, не все прошло гладко. Но я научилась трогаться и останавливаться!!!! :-))
Вообще, я боялась, что запутаюсь в педалях (КПП механика) и так на них сосредоточилась, что иногда забывала про руль:-)
Зато в конце занятия я сама (САМА!!!) проехалась по площадке, развернулась и остановилась!!! Вобщем, процессом я осталась довольна. Каталась бы до вечера, да время занятий кончилось.
Эх, скорее бы следующее занятие!
17.04.2006 17:02:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Поздравляю! Это прекрасное чувство. :-)
19.04.2006 11:32:23, Пуляющий Peter
БуБуся
Спасибо! 19.04.2006 12:07:25, БуБуся
Поздравля! :))) Подход к делу верный, значит все будет хорошо и вас на дороге скоро можно будет не бояться! :)))) Первое занятие тоже помню - вообще в голове не укладывалось как это можно дердать во внимании столько разных вещей - ТРИ педали ногами, РУЛЬ, ПОВОРОТНИКИ, ДВОРНИКИ, ПЕРЕДАЧИ руками, ДОРОГУ, ЗНАКИ, ЗЕРКАЛА глазами - полный беспредел!!!! :))))) Ничо, оказалось, что все это можно воспроизводить автоматически и за рулем можно еще и разговаривать, размышлять и отдыхать! :)))) УДАЧИ!!!!!! 18.04.2006 13:40:31, Мамулечка
БуБуся
Про поворотники я вообще забыла))) Когда пришла домой первым делом позвонила мужу, он как всегда был занят на городском и не доступен на мобильном(((, потом маме (она главный в группе поддержки начинающих автомобилистов) и стала ей взахлеб тараторить как я училась. Мама долго слушала, потом серьезно так спросила "А ты про поворотники не забыла?" (Надо сказать, что для мамы поворотник - это главная вещь в машине и если про них забыть, то лекция на тему правильности, безопасности и аккуртности вождения обеспечена))) И тут мне стало стыдно, потому что я про них ЗАБЫЛА. В мозгу мелькнуло "все, я попала", но нашлась я быстро - "А мы только по прямой ездили" По-моему мама не поверила, а просто решила на первый раз меня простить:-))) 18.04.2006 15:20:05, БуБуся
ДашАня
А я поворотники сначала выключать забывала :)).И помню еще как инструктор говорит "знак видишь?",а я "конечно нет!":)) Это тоже на первом занятии было. 18.04.2006 16:38:09, ДашАня
БуБуся
О! У нас до знаков дело не дошло:-))) Да и какие могут быть знаки, если руль пока еще мешает во время движения))) 18.04.2006 17:32:35, БуБуся
ДашАня
:)) 18.04.2006 22:30:12, ДашАня
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
вот это наш подход! хотите я Вам нагадаю? :-) "И ждт вас счастливая и долгая автожизнь" :-) когда у человека есть удовольствие от вождения -все у него получится! )) удачи! 17.04.2006 22:49:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
БуБуся
Спасибо!
Скорее бы предсказание начало сбываться))) А то все пешком-да пешком, на метрЕ да на троллейбусе. А я хочу на машине!!!
18.04.2006 15:22:50, БуБуся
Эх, как я Вам завидую)))) Я помню свое первое ощущение и иногда по нему скучаю - практически такое же и потом поросячий восторг))) Успехов!!! 17.04.2006 17:06:32, LYB
БуБуся
Спасибо!
Мой поросячий восторг еще не прошел))) Обзвонила всех своих родных и друзей и хвастаюсь-хвастаюсь-хвастаюсь...)))
17.04.2006 19:22:49, БуБуся

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!