Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вдогонку про "запирание"
Вспомнилось, месяц назад вв одной приличной стране видела, как жнщина парковалась-мест не было, вернее было, но она туда не помещалсь. Она ту машину, которая ей мешала аккуратненько в 3-4 захода подвинула и влезла туда,куда хотела. Интересно, а у нас тоже такая практика есть??? Или у нас все на ручник ставят?
06.04.2006 16:19:37, Vyka
10 комментариев
Задвинула машиной? Так она же поцарапать могла.
06.04.2006 18:46:01, n-p-n
А они там наивно полагают, что бампер, это такая специальная штука для толкания-подвигания, и что для него нормально быть поцарапанным :)) Действительно, очень многие удивляются первое время, что в Штатах считается нормальным на стоянке встраиваться, двигая бампером соседние машины :))
08.04.2006 14:53:15, Ясень
А Вы попробуйте подвинуть этот старый Запор и посмотрите, парится или нет по этому поводу его хозяин :))
09.04.2006 02:19:06, Ясень
Во Франции тоже наблюдали эту картину, но у них так принято и бампера спец не красят.
08.04.2006 16:26:18, Куська
Они там вообще резиновые. Супер-идея, по-моему. Почему у нас не наладили этот бизнес?:)))
08.04.2006 23:22:13, ЕК настоящая

Дело не в "наивном полагании", а в том, сколько процентов от зарплаты уходит на погашение кредитов или покупку машины и страховку. В Штатах многие машины (из тех, что толкаются бамперами и не заморачиваются) стоят в пределах полутора-двух тыс. долларов. Это то самое жуткое б/у, которым забиты хорошо известные нашим отъезжантам просторы одноэтажной Америки.
В переводе на российскую почву и зарплаты это соответствует 100-150 баксов за машину. Это стоимость старого Запора. Я думаю, что у нас хозяева таких машин тоже не парятся из-за царапин на бамперах. 08.04.2006 18:13:49, Gr
В переводе на российскую почву и зарплаты это соответствует 100-150 баксов за машину. Это стоимость старого Запора. Я думаю, что у нас хозяева таких машин тоже не парятся из-за царапин на бамперах. 08.04.2006 18:13:49, Gr

я вообще считаю, что машину надо покрывать не краской, а тонким слоем резины :))) сколько проблем сразу снимется!
09.04.2006 11:30:12, Samba
Ну, допустим даже, что у меня хватит сил (!?!?!) подвинуть машинку в четыре захода.
Хотя, зачем бы мне это делать самой? Я должна для этого немножко не в себе быть, а в таком состоянии я за руль не сяду :))
Так вот, даже, допустим, мы подвинем машинку. Поставим свою. А потом что? Выйдет хозяин подвинутой машины - и выехать не сможет?
Нет, не понимаю я жителей приличных стран, не понимаю :)) 06.04.2006 16:38:14, Акцент
Хотя, зачем бы мне это делать самой? Я должна для этого немножко не в себе быть, а в таком состоянии я за руль не сяду :))
Так вот, даже, допустим, мы подвинем машинку. Поставим свою. А потом что? Выйдет хозяин подвинутой машины - и выехать не сможет?
Нет, не понимаю я жителей приличных стран, не понимаю :)) 06.04.2006 16:38:14, Акцент
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.