Извините, что длинно...
Я на днях попала в неприятную ситуацию, попала впервые и очень испугалась, от неожиданности, скорее всего. Вот мне интересно, как бы вы поступили?
Я ехала по Ленинградке, припарковалась на обочине, зашла в магазин. Выхожу, стоит муЩЩина (впоследствии оказалось, что просто существо мужского пола) около моей машины и говорит, что я ВЪЕХАЛА В ЕГО ГАЗЕЛЬ. У меня на бампере еще с осени зеленая краска, я заборчик во дворе протаранила, так и не сделала...Я от неожиданности просто потеряла дар речи, он мне в это время говорит, что позвонил в ГАИ, чтобы я не вздумала смыться...Я села в машину, закрылась, стала звонить в ГАИ, страховую, молчелу, в это время он начал что-то там ковырять пальцами. Вылезаю из машины, говорю ему "Отошел на 3 метра от моей машины и жди ГАИ". И тут он начинает стучать кулаками по капоту, а потом мне в боковое стекло, я думала, что разобьет, испугалась дико, меня потом трясло пол дня. К его машине я не стала подходить смотреть что там, потому что она была припаркована метров в 20 от меня. В результате мы часа 3 ждали ГАИ, после того, как он понял, что я тоже вызвала ГАИ, он подошел часа через 1,5 и сказал "наверное это не ты, а троллейбус, можешь ехать". Я сказала ему, что он чудесный человек)) и стала ждать ГАИ и молчела.В результате оказалось, что его вмятина была см на 50 выше моего бампера...........гаишник приехал поржал и отпустил нас с миром....
Вот...Я сначала думала, развод, через 2 часа поняла, что какой-то лох педальный....
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы нам, наверное, не все расскзали. Если прочесть ваш пост, то кажется, вам на все было наплевать или нервы сильно сдали... Уверенная, что вы его и бампером не задели, вы три часа ожидали непонятно чего... Я бы уехала
26.03.2006 15:59:51, Andler
нет, рассказала все. Опыта общения с ГАИ и всякими придурками практически нет, повреждения эти не зарегистрированы. Все знающие люди+ страховая посоветовали все-таки дождаться ГАИ. Вот и все.
27.03.2006 09:24:22, LYB
Я бы сразу пошла повреждения сличать. А если бы совпадало, то еще и сама бы выступила, что это он меня задел :о
В полной уверенности в своей правоте и агрессии с его стороны вызвала бы милицию, именно милицию, а не ГАИ, потому что ДТП нет, а есть угрозы моей жизни и имуществу. 24.03.2006 19:33:48, kateD
В полной уверенности в своей правоте и агрессии с его стороны вызвала бы милицию, именно милицию, а не ГАИ, потому что ДТП нет, а есть угрозы моей жизни и имуществу. 24.03.2006 19:33:48, kateD

А почему сразу характер его повреждений не посмотрели? Послала бы его сразу в сад. 24.03.2006 18:03:35, ЕК настоящая

Мораль: не ездейте на битых машинах, ченитесь сразу блин!
28.03.2006 11:58:07, Пуляющий Peter

А остальное... ну было у меня так. Позвонили гайцы с типа претензиями - были посланы. 28.03.2006 12:43:10, ЕК настоящая
Дубасить по машине начал, когда я сказала, чтобы не подходил к машине ближе, чем на 3 метра))
27.03.2006 09:25:19, LYB

А почему не уехали тогда сразу же? 27.03.2006 09:49:36, ЕК настоящая
ну я же объясняю...в страховой и ГАИ порекомендовали дождаться ГАИ. Поскольку у меня нет большого опыта выхода из подобных ситаций делала то, что порекомендовали.
Теперь я конечно, посмотрела на ситуацию со стороны и возможно сейчас бы я уехала сразу. Только где гарантия, что он бы не психанул и на своей газели за мной не погнался? В любом случае - как сложилось, так сложилось.
Я сюда написала, чтобы выслушать разные мнения по поводу инцидента. 27.03.2006 11:17:11, LYB
Теперь я конечно, посмотрела на ситуацию со стороны и возможно сейчас бы я уехала сразу. Только где гарантия, что он бы не психанул и на своей газели за мной не погнался? В любом случае - как сложилось, так сложилось.
Я сюда написала, чтобы выслушать разные мнения по поводу инцидента. 27.03.2006 11:17:11, LYB

Я просто вижу неадекватность реакции Вашего оппонента. И если Вы описываете верно ре-акцию газелиста, то, скорее всего, Вы что-то недоговариваете про свои слова и действия.
Это всего лишь мое мнение.
Извините. :) 27.03.2006 11:46:39, ЕК настоящая
Да я понимаю, что не высказыаете...я просто сейчас задумалась и еще раз все прокрутила - ну именно так все и было, как я рассказала...добавить нечего...
Я испугалась, во-первых, во-вторых нервничала, потому что опаздывала на тренинг, в результате так на него и не попала, кстати...
27.03.2006 12:06:51, LYB
Я испугалась, во-первых, во-вторых нервничала, потому что опаздывала на тренинг, в результате так на него и не попала, кстати...
27.03.2006 12:06:51, LYB
Похоже на психа. Хотя, с точки хрения ГАИ можно смело было уезжать, так как ДТП не имело места.
24.03.2006 22:51:07, n-p-n
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.