Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идиотизм процветал

Извините, что длинно...
Я на днях попала в неприятную ситуацию, попала впервые и очень испугалась, от неожиданности, скорее всего. Вот мне интересно, как бы вы поступили?
Я ехала по Ленинградке, припарковалась на обочине, зашла в магазин. Выхожу, стоит муЩЩина (впоследствии оказалось, что просто существо мужского пола) около моей машины и говорит, что я ВЪЕХАЛА В ЕГО ГАЗЕЛЬ. У меня на бампере еще с осени зеленая краска, я заборчик во дворе протаранила, так и не сделала...Я от неожиданности просто потеряла дар речи, он мне в это время говорит, что позвонил в ГАИ, чтобы я не вздумала смыться...Я села в машину, закрылась, стала звонить в ГАИ, страховую, молчелу, в это время он начал что-то там ковырять пальцами. Вылезаю из машины, говорю ему "Отошел на 3 метра от моей машины и жди ГАИ". И тут он начинает стучать кулаками по капоту, а потом мне в боковое стекло, я думала, что разобьет, испугалась дико, меня потом трясло пол дня. К его машине я не стала подходить смотреть что там, потому что она была припаркована метров в 20 от меня. В результате мы часа 3 ждали ГАИ, после того, как он понял, что я тоже вызвала ГАИ, он подошел часа через 1,5 и сказал "наверное это не ты, а троллейбус, можешь ехать". Я сказала ему, что он чудесный человек)) и стала ждать ГАИ и молчела.В результате оказалось, что его вмятина была см на 50 выше моего бампера...........гаишник приехал поржал и отпустил нас с миром....
Вот...Я сначала думала, развод, через 2 часа поняла, что какой-то лох педальный....
24.03.2006 17:52:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы нам, наверное, не все расскзали. Если прочесть ваш пост, то кажется, вам на все было наплевать или нервы сильно сдали... Уверенная, что вы его и бампером не задели, вы три часа ожидали непонятно чего... Я бы уехала 26.03.2006 15:59:51, Andler
нет, рассказала все. Опыта общения с ГАИ и всякими придурками практически нет, повреждения эти не зарегистрированы. Все знающие люди+ страховая посоветовали все-таки дождаться ГАИ. Вот и все. 27.03.2006 09:24:22, LYB
Я бы сразу пошла повреждения сличать. А если бы совпадало, то еще и сама бы выступила, что это он меня задел :о
В полной уверенности в своей правоте и агрессии с его стороны вызвала бы милицию, именно милицию, а не ГАИ, потому что ДТП нет, а есть угрозы моей жизни и имуществу.
24.03.2006 19:33:48, kateD
Радистка Кэт.
Я послала бы его и поехала. И все. Ему надо- пусть и разбирается. И наорала б еще. 24.03.2006 19:11:02, Радистка Кэт.
колобоча
... Сейчас настроение не очень,потому мужик этот - сволочь.Я бы тоже при накалении отношений вызвала бы гаи,запершись в салоне.А если настрой был бы оптимистичный,может быть,предложила бы логически подумать,как это все реально могло было быть.Нервы,нервы.... 24.03.2006 18:57:30, колобоча
ЕК настоящая
Подозреваю, что не спроста он стучать-то по машине начал?:)))
А почему сразу характер его повреждений не посмотрели? Послала бы его сразу в сад.
24.03.2006 18:03:35, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Угу, а он обращаецо в ГАИ, где заявляет тебя скрывшейся с места ДТП, твоя машина идёт в розыск. Потом конечно разбирутся, но крови попьют достаточно, и из розыска машину довольно долго придёцца вынимать.

Мораль: не ездейте на битых машинах, ченитесь сразу блин!
28.03.2006 11:58:07, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
С моралью согласна.
А остальное... ну было у меня так. Позвонили гайцы с типа претензиями - были посланы.
28.03.2006 12:43:10, ЕК настоящая
Дубасить по машине начал, когда я сказала, чтобы не подходил к машине ближе, чем на 3 метра)) 27.03.2006 09:25:19, LYB
ЕК настоящая
Вы сказали, а он сразу дубасить? :)
А почему не уехали тогда сразу же?
27.03.2006 09:49:36, ЕК настоящая
ну я же объясняю...в страховой и ГАИ порекомендовали дождаться ГАИ. Поскольку у меня нет большого опыта выхода из подобных ситаций делала то, что порекомендовали.
Теперь я конечно, посмотрела на ситуацию со стороны и возможно сейчас бы я уехала сразу. Только где гарантия, что он бы не психанул и на своей газели за мной не погнался? В любом случае - как сложилось, так сложилось.
Я сюда написала, чтобы выслушать разные мнения по поводу инцидента.
27.03.2006 11:17:11, LYB
ЕК настоящая
Поймите меня правильно. Я не высказываю осуждения к Вам.
Я просто вижу неадекватность реакции Вашего оппонента. И если Вы описываете верно ре-акцию газелиста, то, скорее всего, Вы что-то недоговариваете про свои слова и действия.
Это всего лишь мое мнение.
Извините. :)
27.03.2006 11:46:39, ЕК настоящая
Да я понимаю, что не высказыаете...я просто сейчас задумалась и еще раз все прокрутила - ну именно так все и было, как я рассказала...добавить нечего...
Я испугалась, во-первых, во-вторых нервничала, потому что опаздывала на тренинг, в результате так на него и не попала, кстати...
27.03.2006 12:06:51, LYB
:(( я бы тоже испугалась... Психи это. Весенние обострения. 24.03.2006 18:12:30, Акцент
ЕК настоящая
Я бы уехала. Тем более, если псих. 25.03.2006 08:54:32, ЕК настоящая
Похоже на психа. Хотя, с точки хрения ГАИ можно смело было уезжать, так как ДТП не имело места. 24.03.2006 22:51:07, n-p-n

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!