Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рено логан
Рассматриваем как вариант покупки, что скажете?
22.03.2006 09:41:24, местная
13 комментариев

27.03.2006 17:20:48, Пуляющий Peter

Радуйтесь новой машине. Она ТАК пахнет невероятно!!!
:))) 24.03.2006 09:53:02, ЕК настоящая

А то вот отвыкла, так такой неуклюжей себя чувствую, жуть. То ключи уроню, вылезая, то телефон, то музыку (пора прекратить её вытаскивать, советская привычка, хрен с ней).
А с габаритами вообще цирк, тут парковалась, подъехала, встала, заглушила, смотрю мужик рядом с открытым ртом стоит, ну я на него вопросительно посмотрела, а он мне "Ну, типа, ювелир". Там осталось до другой машины 5см. Не, я, конечно, остановилась, но мне казалось то, что там места ещё вагон! Сразу пожалела, что практроник нет поставила, поеду ставить.
Поэтому куда мне такую большую машину?
24.03.2006 13:12:31, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Мы заказали Логан в январе, ждем машину в апреле. Муж провел "маркетинговое" исследование, днюет и ночует на логановских сайтах. Оптимальное соотношение цена-качество, подвеска именно для наших дорог, большой багажник. В морозы показал себя хорошо, заводился при температуре -40. Водительское место удобно для крупных и высоких, что мужу очень важно. В эксплуатации Логаны где-то с июля, отзывы подавляющим большинством хорошие. Интересный показатель - их стали приобретать такси-организации, что свидетельствует о их надежности и практичности. В общем, для тех, кто "перерос" ВАЗы десятого семейства и старые иномарки, но не хочет при этом переплачивать за повышенный комфорт и эстетический вид, Логан - самое оно.
Кстати, у нас знакомый работает на Дмитровском полигоне, участвовал в испытаниях логана. Его отзывы о машине весьма хорошие. 22.03.2006 22:16:55, креке
Кстати, у нас знакомый работает на Дмитровском полигоне, участвовал в испытаниях логана. Его отзывы о машине весьма хорошие. 22.03.2006 22:16:55, креке

А по поводу фордов имею впечатление только о посадке и внутореннем офоормлении( в салоне посидела), но это же безобразие - у меня рост метр с кепкой на пеньке, так в C-MAX я головой чиркала по козырькам от солнца ( слифтом не упражнялась). Во FUSION тоже самое, а муж так просто пригладил потолком вихры. Да и убранство салона мне не понравилось. Хлипко всё как-то и дешево.
Но это моё очень субъективное мнение. А чисто внешне снаружи Форды мне очень даже нра! 23.03.2006 01:18:20, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Из плюсов - подвеска сильная, клиренс высокий. На кочках нормально должен идти.
Из минусов - топором рубленный, грубый.
Вы посмотрите на него вживую, внутрь залезьте и поймете - ваш это автомобиль или нет. 22.03.2006 11:00:15, Фабьен

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.