Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нива Шевроле
А на ниве ездит кто? (Я все никак с машиной не определюсь)
16.03.2006 11:46:50, LU-LU и Львенок ( 3 годика)
43 комментария

Надеюсь, никто не питает иллюзий относительно того, что если Шнива в списке лидеров по Мск по угонам, то это значит, что она - суперкар. Помним и про другие объяснения, да?:))) 17.03.2006 09:30:20, ЕК настоящая

особенно филологически нравится сочетание "ру каком"...))) 17.03.2006 09:25:21, ГрандПапчик

17.03.2006 09:55:06, Пуляющий Peter

17.03.2006 11:03:41, Пуляющий Peter
Я езжу периодически (вторая машина в семье), а что конкретно интересует? Кстати действительно почитайтекак /ниже указали /предыдущее обсуждение.
16.03.2006 20:31:40, мама К

Посмотрите тему "Новая Шеви-Нива или б/у (3-4 года) Киа Спортейдж" здесь от 19.02.06г.
16.03.2006 14:27:48, тоже выбор
Лучше всего про шниву сказали: "Купи Шеви Ниву по цене НАСТОЯЩЕГО внедорожника".
Странная какая-то машина. Если оригинал был откровенно "машина колхозника" - крепко, устойчиво к удару и ухабу, не слишком дорого, легко ремонтируемо, то Шеви совмещает в себе европейскую цену, пластиковые трескучие бампера, отечественное качество изготовления и сборки щелястого кузова и необслуживаемый в полевых условиях двигатель.
ИМХО, если нужен внедорожник, надо покупать либо старую классическую Ниву, либо за эти же деньги брать УАЗ "Симбир". 16.03.2006 12:11:20, Gr
А с учетом приостановки производства, смены собственников и пересмотра контрактов с иностранными партнерами...
16.03.2006 12:26:27, ЕК настоящая
Странная какая-то машина. Если оригинал был откровенно "машина колхозника" - крепко, устойчиво к удару и ухабу, не слишком дорого, легко ремонтируемо, то Шеви совмещает в себе европейскую цену, пластиковые трескучие бампера, отечественное качество изготовления и сборки щелястого кузова и необслуживаемый в полевых условиях двигатель.
ИМХО, если нужен внедорожник, надо покупать либо старую классическую Ниву, либо за эти же деньги брать УАЗ "Симбир". 16.03.2006 12:11:20, Gr

Эти машины не просто разного класса, а разного _назначения_. Сравнивать их все равно, что сравнивать сникерс и тампакс :)
Попробуйте идти не от мнимого внешнего сходства (как я понимаю, вы сравниваете длину колесной базы, то есть хотите _короткую_ машину), а от своих целей, от предполагаемого назначения вашей будущей машины. Выбор определится автоматически. 17.03.2006 10:16:31, Gr
Попробуйте идти не от мнимого внешнего сходства (как я понимаю, вы сравниваете длину колесной базы, то есть хотите _короткую_ машину), а от своих целей, от предполагаемого назначения вашей будущей машины. Выбор определится автоматически. 17.03.2006 10:16:31, Gr

Я в целом не боюсь отечественных марок, помню каких ужасов нам наговорили знакомые, когда мы купили 13-ую модель ВАЗа. А вот 3,5 года при наиактивнейшей эксплуатации служит нам верой и правдой. Еще много о владельца зависит, муж дюже понимает в машинах, грамотно в эксплуатационном отношении водит, вовремя все технические манипуляции с ней проводит, может это тоже роль играет :) 16.03.2006 19:11:13, Молекула
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.