В первый раз в автожизни посадил таки машину так что выехать не смог! Ужо достал лопату откапываться, но подошли добрые люди, сказали - не надо лопат - и вытолкали машину! Обрвгал коммунальщиков, чтоплохо чистят, точней вообще (проезд во дворе), подумал что может таки надо шипованную резину купить. Приезжаю в офис, там братело аналогично засадил свой Авенсис, на шипованной резине, в центре Москвы)))
МораЛ - у него шиповка у меня нет - "засели" оба" на фига платить больше?)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) 28.02.2006 11:27:03, Dr.Agon

01.03.2006 09:49:22, Пуляющий Peter

Потом подошёл древний рамный Ниссан и своим тросом миня выдернул.
Дворнекафф даффить, поганою давилкою!
27.02.2006 12:02:36, Пуляющий Peter

в выходные я хоть раза с третьего раза, но все-таки выехала без посторонней помощи с нечищенной стоянки, когда как муж так и не смог на своей машине оттуда выбраться, звал на помощь подмогу...догадываетесь, у кого из нас шиповка? :) очень хочется верить, что именно она и помогла.
Да и во дворе у нас, чтоб подъехать к подъезду нужно по узенькой дорожке ехать, где справа машины припаркованы, а слева лежит сугробище, "заботливыми" дворниками набросанный, и когда пробираешся там, левыми колесами приходится "залезать" на этот сугроб...Так вот некоторые, без шипов которые, иногда угрожающе сползают с этого сугроба аккурат на машины, а я там спокойно проезжаю :) 26.02.2006 13:52:31, LubaM

У хороших марок в случае разницы - она составляет от 2 до 10%. 26.02.2006 11:04:26, ЕК настоящая

Да сейчас снег тяжёлый где не убирают.
У нас трактор перестал дорожку чистить из-за прокладки телефонного кабеля возле дома. Труба вообще. Лопатой не начистишься... 26.02.2006 11:00:03, n-p-n
У нас трактор перестал дорожку чистить из-за прокладки телефонного кабеля возле дома. Труба вообще. Лопатой не начистишься... 26.02.2006 11:00:03, n-p-n
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.