Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сузуки?
Есть тут сузуковладельцы? Интересует Игнис и Лиана. Кто что может про них сказать дельного, какие плюсы и минусы?
26.01.2006 11:01:20, Матушка Мидоус
18 комментариев
у моего мужа Лиана. До этого - балена. Лиана менее симпотичная, но более удобная. А что нужно узнать?
26.01.2006 12:23:07, Ира
Ну вот вопрос, например - Лиана по загородной дороге пройде? Не слишком кочковатой? Ну и вообще как - довольны?
26.01.2006 13:36:22, Матушка Мидоус

Я лично для себя Игниса выбрала. 26.01.2006 13:26:22, Ellen

ЛИана в плане комфорта внутри - побольше, поудобнее для мужчины. Она и по габаритам гораздо больше. Но у Игниса клиренс значительно выше Лианы - проходимость получше будет.
Мой папа тоже со мной ездил, смотрел Игниса, понравился он ему. Но для него я бы конечно предпочла Лиану. Хотя из джипообразных машин есть еще Форд Фьюжн... Не смотрели такой? Он такого же типа как Игнис, только габаритами побольше. 26.01.2006 13:47:30, Ellen

К примеру, СИМ: 26.01.2006 14:07:53, Ellen
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.