муж и незавод (((!!!!!!!
Я обиделась!!! Мне завтра (уже сегодня) - на работу! С которой я буду уходить в полночь! А живу я - в двух часах от работы на общественном транспорте, и на эту работу (не лишнюю, надо сказать, для семейного бюджета) соглашалась при условии, что муж будет за мной приезжать(блин, как долго я думала, как правильно написать это слово... надо меньше виски употреблять, особенно в мороз?...)!
Так вот. А он вчера _не завелся!!!!!!!_.!!!!! И как я из этого х..во-кукуево, где работаю, до своего дома буду добираться?!! На оленях?!
Главное, я его спрашиваю:"2 недели назад трындели про то, что надвигаются морозы!!! Ты не знал, что Ласточка замёрзнет??? Ты не знал, что у неё акк старый и ни на что не годный???!!! - ЗНАЛ. Так почему не подготовился??? Почему не купил новый акк? И ту штуку, которая позволяет что-то такое сделать, типа "прикурить"??? И почему не грел её при каждом удобном случае, в смысле Ласточку нашу???!!! И КАК я теперь буду домой добираться???!!!"
А ведь вчера (позавчера, точнее) ворковал:"Не переживай, Солнышко, всё будет в порядке..."
Я обиделась! Как быть-то?! Пробовал он прикурить - ни фига. Обиднааааа....((((( Даже не то обидно, что не завёлся, а то, что , если бы заранее побеспокоился, то завёлся бы... Т.е., на лицо - халатность и наплевательство ! (((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что все-таки завелась! 23.01.2006 02:58:47, mzh

а в Вашей ситуации мне бы тоже было обидно(
а муж не хочет поехать и купить новый аккумулятор? все равно ж - раз плохой он - так и так менять надо... 21.01.2006 14:55:41, LU

Не принимается.
Какая разница: в тепле муж или нет?
Получается, если муж мёрзнет, тебе теплее на душе? Это как-то неправильно. Это не любовь ни фига :(( 21.01.2006 16:01:30, n-p-n
Какая разница: в тепле муж или нет?
Получается, если муж мёрзнет, тебе теплее на душе? Это как-то неправильно. Это не любовь ни фига :(( 21.01.2006 16:01:30, n-p-n

Обидно? Может быть. Но необязательно доводить обиду до развода скандала. На самом деле, как я понял, автору обидно не это, а то, что отмахнулся от мудрого предупреждения: что нужно подготовиться...
21.01.2006 21:55:10, n-p-n
Да, скорее всего хватило бы занести АКБ заранее в дом, прогреть и зарядить... И заводиться от тёплой батарейки :(
21.01.2006 11:30:52, n-p-n
Выдрать бы вас для начала розгами. Это раз.
Два - на таком морозе не завелась просто куча новых хорошиих машин.
Три - не развалитесь, поездите на метро пока морозы. 21.01.2006 04:45:19, Кабанъ Сидоровичъ
Видите ли, сударь, метро, оно имеет обыкновение закрываться на ночь (или для вас это откровение?). Причем закрывается оно иногда раньше, чем я заканчиваю работу. И вообще - а вдруг развалюсь. Я не люблю шастать по ночам на окраине Москвы в 2-х часах езды на общ. транспорте от дома.
23.01.2006 17:10:58, Иоанна
Нет ))). Муж не скажет, что "не развалюсь". А чтобы он и сейчас летал ))) ему просто иногда надо об этом напоминать, наверно? Или подсказывать... Недогадливые они бывают ))).
23.01.2006 17:18:28, Иоанна
не завелась МАШИНА, а не МУЖ, читайте внимательнее...
Муж, я представляю, как завёлся...))) 21.01.2006 11:30:47, ГрандПапчик
Два - на таком морозе не завелась просто куча новых хорошиих машин.
Три - не развалитесь, поездите на метро пока морозы. 21.01.2006 04:45:19, Кабанъ Сидоровичъ

А почему-то хочется, что бы мужья думали подругому! Просто первые года нашего знакомства , я уверенна, что муж бы прилетел в любой мороз! ( И летал, надо сказать) А теперь, через 18 лет, наверное, тоже может сказать, что не развалюсь. Эх кабан, кабан!
21.01.2006 09:30:00, бельчонок

Муж, я представляю, как завёлся...))) 21.01.2006 11:30:47, ГрандПапчик
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.