Раздел: Комплектующие к авто

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё растаяло. Шипы больше не нужны :)

Вот об этом то я и говорил про Москву...
29.12.2005 22:37:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да? И чего это я с утра чуть не навернулась, когда из подъезда вышла? И дорожка к офису у меня ледяная-ледяная :)
Я уже молчу про тот милый факт что ожидается небольшое похолодание и вся эта вода, которая тебя радует, будет замерзать ;)
30.12.2005 12:54:52, kateD
Про дорожку - спорить не буду. У самого перед подъездом - каток. Но по нему на машине не получится :)
А на дорогах асфальт.
Насчёт заморозков - поглядим :)
Не первый НГ будет встречен под капель...
30.12.2005 13:37:28, кУк
ЕК настоящая
Выйди на улицу сейчас. Я еле дошла от гаража - настолько скользко! Дождь, попадая на землю, тут же замерзает. 2 машины не могли подняться в горку у гаражей, одна - задом скатилась, почти уперлась в ворота. 29.12.2005 23:52:09, ЕК настоящая
Maguai
Сегодня проехалась по Москве - везде по-разному. Мокрый асфальт, жидкая каша и гололед. Таких универсальных шин еще не придумали, чтоб успешно преодолевать все трудности сразу. Впрочем, пешком еще кошмарней. Так что в такую погоду лучше дома сидеть :) 30.12.2005 01:30:13, Maguai
Вот только что с улицы.
У подъезда - мокрый лёд, ноги разъезжаются. А улицы - мокрый асфальт. Почти по-летнему...
30.12.2005 10:29:43, кУк
Maguai
"Вот такое хреновое лето..." (с) :)) 30.12.2005 18:33:18, Maguai
Забавно. А у меня из окна - чёрный асфальт и лужи с кругами на воде :))
Точно, в разных городах живём. Или вселенных? :)
30.12.2005 00:31:20, кУк
ЕК настоящая
Я ж грю: Peter, похоже, прав. Сознавайся: твое настоящее имя - Владимир Владимирович?
И вокруг дома у тебя асфальт с подогревом?
:)))))
А черный он может быть потому что лед - идеально прозрачный: дождь тут же мерзнет, не успев испачкаться. Я сама по такому вчера шла и удивлялась.
30.12.2005 11:14:28, ЕК настоящая
По проезжей части шла или по двору?
Нет там никакого льда. В отличие от вчера, сегодня я уже находился. Машину почистил.
30.12.2005 11:22:39, кУк
ЕК настоящая
По проезжей части.
А сегодня не ходила еще никуда. :)
30.12.2005 11:27:04, ЕК настоящая
А не надо по проезжей ;))) 30.12.2005 20:35:14, Муж Харас

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!