Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.12.2005 12:09:35

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
А раньше как возили? Не без кресла же? И вообще, причём тут закон?..
29.12.2005 12:28:22, Пуляющий Peter
Ясень
:))) Дикари племени мумбу-юмбу начинают прикрываться пальмовыми листьями, думая, что раз они защитились от дождя, он просто обязан пойти :))

Сколько бы Вы ни делали вид, что нет ничего естественней, чем возить ребенка ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в детском кресле и что просто странно даже полагать, что кто-то делает иначе, это никак не изменит существующего положения вещей - да, увы, иногда удобней проехать с ребенком на машине без детского кресла, чем воспользоваться общественным транспортом. Да что там "иногда", на самом деле часто. Многим - всегда.

Это я не говорю уже о том, что сам по себе процесс ежедневной установки детского кресла в машину и его снятия оттуда на ночь - отдельный аттракцион, особенно с ребенком старше полугода, но еще нетвердо ходящим. ОЙ, ни слова о том, что раз есть машина, должен быть и гараж, меня это убьет :(((
30.12.2005 02:50:15, Ясень
на метро :))) 29.12.2005 12:31:26, Dragonfly
КошМарочка
Свет, мне сказали есть в Москве такие такси.. спецом для тебя координаты запросила... Дадут - пришлю 29.12.2005 12:21:04, КошМарочка
вчера фирм 10 обзвонила - нет 29.12.2005 12:31:14, Dragonfly
КошМарочка
если пришлют мне - дам знать 29.12.2005 12:36:23, КошМарочка
Пуляющий Peter
О, может мне наше кресло 0+ в аренду начать сдавать?! $-)) А то жена продавать не хочет, говорит, для следующего пусть останецца... :)
29.12.2005 12:55:40, Пуляющий Peter
у меня 2 таких, с ними то проблем нет :) их и потаскать можно... 29.12.2005 12:59:37, Dragonfly
Пуляющий Peter
Во дворе с кем гуляете, наверняка автомобиллеры найдуцо подобного возраста.
29.12.2005 12:35:00, Пуляющий Peter
у меняв машине кресла есть, у дедушки в машине - есть.. но вот иногда надо на такси ехать - как быть? вот муж (без машины) ребенка на елку везет - ему было бы удобно на такси... 29.12.2005 12:57:00, Dragonfly
Пуляющий Peter
В чём проблема тогда? Вставляешь кресло не в свою/дедушкину машину, а в такси... Или в такси ремней не бывает как класса? Тогда в таком такси и взрослому ехать не стоит.

А на деццкой йолке совсем не обязательно нажырацца. %) NP :-)
29.12.2005 13:10:59, Пуляющий Peter
Ясень
Самому-то не смешно? :)) Лажа это все, про такси и кресла. 30.12.2005 02:41:19, Ясень
а на елку кресло с собой? 29.12.2005 13:14:44, Dragonfly
Вот и билет не нужно: пришёл со своим креслом и сел в проходе :) 29.12.2005 13:56:53, кУк
ага, или свое там на кресло поставил - хорошо видно :) 29.12.2005 14:10:41, Dragonfly

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!