Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

улыбнуло (ссылка). у меня аналогично, ст

улыбнуло (ссылка). у меня аналогично, столько мелочи в туннель между креслами передними провалилось.
01.12.2005 16:13:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в своем пепелаце специально проверил и все обшарил под сидениями. Нашел: 2 самореза 3х15, балончик антидождя и рубль одной монетой. На этом не разбогатеешь :) 02.12.2005 14:16:54, Gr
Helly
При разборке подругиной восьмерки на предмет переварки дна нашли 54 рубля русской мелочи (тут же сгоняли за пивом, три бутылки вышло), набрали полведра всяких разных запчастей (от саморезов и ключей до полуразобранного карбюратора), а содержимое багажника заняло половину гаража размером 5х6 метров. Одних крепежных деталей набрали еще целое ведро, не считая того первого ведра, выгребенного из салона. Мы потом долго голову ломали, как весь этот хлам поместился в восьмерочном багажнике. 03.12.2005 14:28:24, Helly
А я в Саньке находила коробочку шоколадных конфет с одной конфетой и недопитые бутылки с лимонадом. 02.12.2005 16:09:50, Catty_
а в моей микре кассеты с детскими немецкими песенками нашлись в глубине бардачка) 02.12.2005 15:13:19, Витаминка
Пуляющий Peter
Это под которые фашисты маршируют? <8-O
02.12.2005 15:54:11, Пуляющий Peter
фашистики, точнее будет)) 02.12.2005 15:55:43, Витаминка
Гитлер югенд? 02.12.2005 16:07:25, q
Пуляющий Peter
Лейся песня на просторе,
Веселей солдат иди!
На восток идут отряды,
Командиры впереди!
(с)
:-)))
02.12.2005 16:37:32, Пуляющий Peter
я,я.. шпилен, геен, шпацирен)) 02.12.2005 16:12:37, Витаминка
FoxHunter
я в своей тоже 20 центов нашел. наверное стоит поискат потщательнее :) 02.12.2005 13:19:04, FoxHunter
Пуляющий Peter
BTW, вчера вечером уже, еду, и вдруг что-то тормозная сигнализация стала попискивать иногда, а как ручник пошевелишь, умолкает. Через какое-то время надоело, сунул руку под консоль, где концевик ручника, оказалось, туда металлическая пломба от старого огнетушителя вывалилась из промежсидалищщного ящиика и замыкала. %)
02.12.2005 13:13:49, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
Да уж... Как в анекдоте про программиста...
01.12.2005 17:18:40, Пуляющий Peter
Helly
Точно-точно :-))) После моих деток в машине можно блокаду пережить: печенье, хлеб, яблоки, конфеты, непочатые йогурты, огурцы, надкусанные булочки, раз даже пирожное под ручником нашла, слава Богу, в целлофане, а то бы размазалось по салону. Ну и куча шарфов, перчаток (чаще по одной) и носков (шерстяных, чаще тоже по одному), а так же огромное количество деталей от Лего и паззлов. 03.12.2005 14:32:03, Helly
mzh
О, я сегодня тоже в машине носки нашла, которые давно искала :). А шоколадная конфетка на полочке под пепельницей растаяла, а теперь так прилипла - никак не оттирается... 04.12.2005 03:20:16, mzh
Пуляющий Peter
Вы все на аффтобусах что ли ездите?..
05.12.2005 11:37:45, Пуляющий Peter
Helly
ВАЗ-21074 :-))) Савсэм малэнький... Вот у мужа в Volvo FH12 вообще - просто квартира, только душа нет :-))) Зато и вещей - как в отпуск уходит, вывозим его барахло на семерке в 2-3 рейса :-)) 05.12.2005 16:38:28, Helly

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!