Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ,как вы относитесь к рисункам на ма
Народ,как вы относитесь к рисункам на машинах? Я тут видела на темно-синем джипе сюжет из мультфилима "Немо",ничего так,но больно надо любить этот мультик.А еще мне понравилось на золотистой машине нарисованы взметнувшиеся осенние кленовые листья с бампера до капота,тааак красиво!...
18.11.2005 12:54:53, колобоча
10 комментариев
Отрицательно. В меня как-то чуть не въехал дядя, заглядевшийся на одно такое разрисованное чудо. Т.е. просто так посмотреть где-нибудь фотки или на автошоу - бывают забавные идеи. Но когда оно едет в потоке и все начинают сворачивать шеи, догонять рассмотреть поближе и т.д. - хочется подальше держаться.
18.11.2005 19:27:23, Кузькина Мать
Смотреть нравится, но иметь не хотела бы :) Я консерватор и машину никогда часто менять не буду, а рисунок - это временное увлечение, щас прикольно, а через год чо-то другое захочется, а ведь на машине - это не тату на теле, не спрячешь под одеждой ;) Но у других нравится, еще раз повторю :)
18.11.2005 17:24:14, Мамулечка

Насчет осенних листьев - не сомневаюсь, красиво, но боюсь, не будет ли машина в листопадный период выглядеть как в маск-халате? :) 18.11.2005 13:45:30, Maguai

18.11.2005 13:37:25, Пуляющий Peter

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.