Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колобоча

Народ,как вы относитесь к рисункам на ма

Народ,как вы относитесь к рисункам на машинах? Я тут видела на темно-синем джипе сюжет из мультфилима "Немо",ничего так,но больно надо любить этот мультик.А еще мне понравилось на золотистой машине нарисованы взметнувшиеся осенние кленовые листья с бампера до капота,тааак красиво!...
18.11.2005 12:54:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отрицательно. В меня как-то чуть не въехал дядя, заглядевшийся на одно такое разрисованное чудо. Т.е. просто так посмотреть где-нибудь фотки или на автошоу - бывают забавные идеи. Но когда оно едет в потоке и все начинают сворачивать шеи, догонять рассмотреть поближе и т.д. - хочется подальше держаться. 18.11.2005 19:27:23, Кузькина Мать
Смотреть нравится, но иметь не хотела бы :) Я консерватор и машину никогда часто менять не буду, а рисунок - это временное увлечение, щас прикольно, а через год чо-то другое захочется, а ведь на машине - это не тату на теле, не спрячешь под одеждой ;) Но у других нравится, еще раз повторю :) 18.11.2005 17:24:14, Мамулечка
Maguai
Вот природные мотивы мне ближе. Всякие кошечки, цветы... видела пару раз такие букашки-малолитражки в крупных подсолнухах. Ух!
Насчет осенних листьев - не сомневаюсь, красиво, но боюсь, не будет ли машина в листопадный период выглядеть как в маск-халате? :)
18.11.2005 13:45:30, Maguai
колобоча
:) А в другие времена года владелец меняет авто... 18.11.2005 13:53:32, колобоча
Maguai
Видимо, да. Как и тот, с вариациями на тему любимого мультфильма. Причем, если времена года возвращаются, то с мультяшным модным авто придется однажды расстаться навсегда :) 18.11.2005 14:11:50, Maguai
Пуляющий Peter
Вобщем по барабану. Хотя конечно на риально красивый креатифф всегда приятно пофтыкать, будь он на чьей-нибудь памойке или в музее Пушкина.
18.11.2005 13:37:25, Пуляющий Peter
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
отношусь просто суперски, но опять таки - все зависит от рисунка, рисунок должен быть красивым, отражать сущность машины и хозяина. Последний рисунок который произвел на меня впечатление просто ах... - на черном лакированном джипе была нарисована колибри и цветочки - очень ярко, очень насыщено... здорово. А так - нас две машины (было) теперь одна - обе с аэрографией. 18.11.2005 13:13:30, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Отношусь нормально, если он сделан не на моём ведре :) 18.11.2005 12:57:31, q
колобоча
Ну, а предпочтение? Морские сюжеты?Сердечки-цветочки? или по фигу? :) 18.11.2005 13:01:26, колобоча
Главное, чтоб по цвету вписывалось в родную окраску. Мне нравится юмор. Ну, когда нарисовано так, словно это не рисунок, а элемент машины (груза ;) 18.11.2005 13:07:03, q

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!