Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегущая_по_волнам

Курсы зимнего вождения!

Народ, хочу очень я пообучаться на курсах зимнего вождения! вариантов море, я понимаю, но есть 2 НО, хочу найти курсы проверенные(желательно по рекомендации , что кто то отучился и не пожалел о потеярнном времени) и чтоб местонахождение было ограничего восточным округом, лучше если Щелковская, устроит и шЭнтузиастов, может кто что подскажет толкового. Рассматриваю варианты частных занятий с инструктором,но с инструктором который не просто будет откатывать время , а и заложит что -то в голову!
27.10.2005 15:06:05,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Искать по месту расположения ИМХО в корне не верно. Искать надо курсы мы тренера с которым будете заниматься. Счас увы главная площадка (Ходынь) закрыта, знаю что кое кто катается в Тушино.
Более того пока еще однозначно рано осваивать зимнюю программу. Если просто хотите начать общие навыки совершенствовать - это пожалста. Для зимнего вождения нужна строго зимняя трасса.
Более того, если будете сейчас заниматься на зимней рещине - вы ее просто убьете, а ездить счас не летней уже НЕ безопасно.

Своего тренера порекомендовать увы не могу, он в спорт ушел...
28.10.2005 14:22:20, КошМарочка
Mamusja
У меня знакомая на Ходынском поле училась, грит, что помогло, НО денег немерянно (т.е. она там сначала обычные курсы прошла на права: 500 доллеров, а потом уже спецовые: цена меня убила так, что случилась амнезия). 28.10.2005 16:01:11, Mamusja
Mamusja
Товарисщи, я тож присоединяюсь в вопросу. Желательно (но необязательно) ЮАО. А то я тут в первый снежный день на летней резине с Коломенской в Томилино ездила (и обратно). Муж по-моему поседел...А я бодрячком, но хоцца знаний и умений ( а не чистого везения). 27.10.2005 21:14:48, Mamusja
Радистка Кэт.
Я могу своих посоветовать...Если надо - пишите на мыло. У них полигон есть, чтобы учиться. Там все повзрослому. 27.10.2005 18:58:14, Радистка Кэт.
А стоит ли так зацикливаться территориально? Ну не полдня же ехать.
Мне в Мастер-пилоте понравилось. Четко, по делу и очень полезно.
27.10.2005 17:48:15, kateD
Пуляющий Peter
Могу Пашу посоветовать, икстримал он ещё тот, гы-гы-гы! %))) Как раз на Щщелчке... %)
27.10.2005 15:51:39, Пуляющий Peter
Бегущая_по_волнам
Ты своим Пашей хвастаешься давно!! но вот когда я полгода назад спрашивала про инструктора для повышения квалификации и езды по городу , ты сразу что то про вторые педали начал пиарить! Мне не нужны педали вторые, мне нужна краткая вразумительная теория и практика!! Я как всегда, хочу что то новое дял себя подчеркнуть! на цыганковские курсы запись большая, и вот пока я до них не созрею, не откажусь от желания подучиться у толковых людей! 27.10.2005 15:58:16, Бегущая_по_волнам
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы по аське: 130627259. Или мылом. К сожалению, следить за форумом и поддерживать беседу здесь не имею времени.

Петь, спасибо за PR :-)
27.10.2005 16:24:57, Павел Куценко
Бегущая_по_волнам
аська в офлайне! 27.10.2005 16:36:31, Бегущая_по_волнам
Пуляющий Peter
Я, видимо, имел ввиду, что инструктор (правильный инструктор) учит последовательно и не поедет в центр пугать прохожих, если ученик ещё не умеет ехать по прямой и путает педали например. Был, помню, случай, ученица жаловалась, типа "Скучно, возит по одному и тому же месту, а я хачу скорее в центр, и по трассам зажигать, впирёд, в пампасы!" Я спросил об этом Пашу, он ответил, что какой ей нафик город, если она учебный стандартный маршрут в N-й раз без ошибок проехать не может.

Таким образом, я предупредил тогда, что инструктор не есть такси, куда скажешь не поедет, а будет учить вождению как того требует уровень ученика. Если уровень позволит, конечно можно и в центр, и без вторых педалей. %)
27.10.2005 16:23:32, Пуляющий Peter
+1. 27.10.2005 16:27:48, Павел Куценко
Скажите мне, подалуйста, если найдете, я тоже хочу!!! 27.10.2005 15:50:38, LYB
Радистка Кэт.
Аньк, иди к Борисычу. Не жидись :) 27.10.2005 18:59:49, Радистка Кэт.
Кать, да при чем тут жидись?! Они же по выходным не работают, ты говорила - а как ты себе представляешь меня после работы неизвестно во сколько, неизвестно куда?! 28.10.2005 10:00:55, LYB
Радистка Кэт.
Ну вот насчет неизвестно куда - по МКАДу запросто мимо можешь проехать и заехать. 28.10.2005 10:20:29, Радистка Кэт.
Кать, это Ю-З, насколько я помню?!! Просто проехать - это как?! 28.10.2005 10:34:11, LYB
Бегущая_по_волнам
я ссылку ниже давала , типо того что я хочу, там бюджетно и с лицензией , но мне не подходит территориально, это Сокол, Тушино и сходненская 27.10.2005 16:20:43, Бегущая_по_волнам
FoxHunter
обучение зимниму вождению по асфальту это лохотрон. Обучать можно только практически катаясь по льду или скользкой поверхности. зучение теории не поможет, нужен навык отработанный до автоматизма. на востоке трасс для обучения езде по льду нет. 27.10.2005 15:40:07, FoxHunter
Бегущая_по_волнам
Ставлю вопрос по другому:
http://osto-mai.ru/dop_winter.htm мне нужно что типа этого , у них есть полигон соспециальным покрытием, можно и на своей машине и на машине курсов, но мне территориально никак это не подходит, совсем, ограничена я по времени и территориальности.
27.10.2005 15:47:35, Бегущая_по_волнам
FoxHunter
я, к сожалению, не знаю в этом районе ни одной такой школы
лучше найти знакомого (парня , мужа или еще кого-то опытного в вождении) и выехать зимой на своей машине на безлюдную дорогу и потренироваться. в зимнем вождении теории на 15 рассказывать, а в основном практика. нужно почувствовать поведение машины и научиться им управлять.
27.10.2005 15:57:48, FoxHunter
Бегущая_по_волнам
Во- во этого мне и надо, управляемые заносы, выход из них, вот что меян по сути интересует, теории то я начиталась.. но хочется ее совместить с головой и практикой! Муж со мной ездить не будет, он кричит что мне не нужны никакие курсы и чтоб дурью я не маялась, а мне нужны!! Мне нужен толковый инструктор! а район я этот хочу, потому что проводя по 5 часов в день за рулем(туда и обратно по 2.5 часа), и 10 часов на работе мне ехать куда то на край географии не в кассу совсем!! 27.10.2005 16:08:48, Бегущая_по_волнам
FoxHunter
я тоже считаю что эти курся для езды по Москве не нужны, но если это добавит уверенности, то тогда тащите мужа в снежный выходной за город. лучше день потерять, потом за пять минут долететь. :) Это единственный вариант. ИМХО.
Лично я катался по льду и снегу для собственного удовольствия (получения адреналина) и испытаня возможностей машины.
27.10.2005 16:56:44, FoxHunter
Так может Вы нас и потренируете?!!! Я вот тоже ужасно хочу научиться экстремальной езде, мне советовали ралли-скул, но что-то меня так цены там впечатлили... 27.10.2005 17:02:39, LYB
FoxHunter
да не вопрос!!! только из меня неважный инструктор :)
я бы с удовольствием, но у меня не хватает выдержки, для себя решил никогда никого не учить вождению. Я не умею правильно и самое главное сдержанно объяснять ошибки. и вообще я боюсь ездить на пассажирском сидении. :)
Еще я не против если ко мне на ТЫ и сам предпочитал бы обращаться на ТЫ
27.10.2005 17:46:34, FoxHunter
договорились))))) 28.10.2005 10:01:20, LYB
Пуляющий Peter
А сам ты правильно едешь? Я например, на N-м году стажа как-то прокатил Пашу (что-то тестировали мы тогда в машине, помню), так оказалось что низачОт мне сразу по нескольким позициям вождения. %)
27.10.2005 17:56:10, Пуляющий Peter
FoxHunter
про правила утверждать не буду, но зимнее вождение освоил и еще внедорожное.
в городе наверное тоже получу незачет :). Потому как не все правила соблюдаю. Останавливаюсь под знаком "Остановка запрещена", у знака "проезд без остановки запрещен" не останавливаюсь и еще куча мелких нарушений. Последнее в выходные оплатил :) превышение скорости. Не заметил владимирских мастеров маскировки на горьковской автодороге :)

а то, что оценивают инструктора, типа положение рук на руле, расстояние до руля и прочее. так это не серьезно. хотя можно доказать что от посадки зависит безопасность движения. Это не сложно.
28.10.2005 10:46:21, FoxHunter
Пуляющий Peter
Паша пропесцал тибе выпить йаду. :-)
28.10.2005 11:16:36, Пуляющий Peter
FoxHunter
я за диагнозом не обращался :) а навязчивый сервис не терплю :) 31.10.2005 11:37:42, FoxHunter
Так ты сам учился по бездорожью, или тоже курсы? 28.10.2005 11:09:36, LYB
FoxHunter
я сам всему учусь на собственном опыте 31.10.2005 11:34:57, FoxHunter
Бегущая_по_волнам
я живу в Подмосковье-это раз(50 процнтов в моем маршурте ежедневном это трасса утреняя ледяная трасса) и каждые выходные мотаюсь под Киржач на дачу! надо это мне! надо! 27.10.2005 17:00:31, Бегущая_по_волнам
Белянчик
м новогиреево подойдет ? это я про инструктора спрашиваю :=) 27.10.2005 15:15:58, Белянчик
Белянчик опять пиарит))) Эх, скрываешь ты что-то, Белянчик;))) 27.10.2005 15:49:35, LYB
Белянчик
:-((((
да нет...тошно и противно...сижу в инете...пытаюсь убить время....т.к. у меня убили друга....сегодня....
27.10.2005 16:05:55, Белянчик
НастенаС
держись... 28.10.2005 16:10:06, НастенаС
КАК???? кошмар.. 27.10.2005 16:19:19, LYB
Белянчик
да...сижу накачаная таблетками....пытаюсь осознать....а слезы так и льются градом 27.10.2005 16:25:40, Белянчик
даже боюсь спрашивать, как это произошло... 27.10.2005 17:17:40, LYB
Белянчик
ужасно..выкинули из электрички на платформу....ограбили и убили...Единственно никак не укладывается в голове, почему же хороших людей убивают, а всякие бомжи живут и здравствуют 27.10.2005 17:46:05, Белянчик
нда..ну тут бесполезно что-то говорить..держись:( 28.10.2005 10:03:32, LYB
Бегущая_по_волнам
Новогиреево тоже подойдет, только это наверное обычный инструктор? 27.10.2005 15:41:09, Бегущая_по_волнам

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!