Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Радистка Кэт и вообще почитать
Катя,только вчера слушала речь ВС по поводу девяток с поднятым задом и соответствующими атрибутами. Ехала вчера вечером в Лефортовском тоннеле, пробка. Передо мной 99 затонированная с поднятым задом как водится)))) Стою в среднем ряду, музыку слушаю, в общем наслаждаюсь концом рабочего дня.Перед 99 машины начали трогаться. А я стояла на каком-то расстоянии от него, но не особо отдаленном -пробка все-таки. 99 стоит. Начинает трогаться, но назад. Я ему любезно мигнула дальним светом, типа товарисч,я близко к тебе. Товарисч оглянулся на меня, включил заднюю передачу и двинулся назад со всей дурью. Я ему в этот момент гудела ид -но безрезультатно....Въехав в мой бампер, а потом двинул вперед, не выходя из машины, хотя удар был ощутимый. Пока я проверила все-ли нормально с моей машиной товарисч уехал...Номера У911АК 177. Обычно при выездеиз тоннеля стоят гаишники, вчера не было,яим хотела номера сообщить.Потому как судя по поведению водитель находился в неадекватном состоянии....Кстати никто не остановился из водителей соседних машин, хотя все видели,что это было сделано специально,типа не выступай....
26.10.2005 10:19:46, Gala
18 комментариев

26.10.2005 13:17:41, Пуляющий Peter
Знаю... У меня потери небольшие, бампер мне уже цепанули на парковке, так что я оценив урон поняла что смысла создавать еще бОльшую пробку в тоннеле нет,тем более ехала забирать ребенка с тренировки, и время поджимало весьма
26.10.2005 14:39:05, Gala

Мдаааа... Ну мне как-то не по себе весьма стало, нагло как-то все...Я все понимаю,можно было случайно сначала покатиться назад,а потом опять жеслучайно включить не ту передачу, но случайно уехать это круто))))) Ну да ладно. задумалась,а как можно доказать что не ты догнал,а тебя догнали задом? У меня все застраховано, то есть в любом случае делать за свои деньги я не буду...Вообще так меня это все взбесило, что на трелях написала))))
26.10.2005 11:08:03, Gala

;) Боже, девушка, как Вам удалось сохраниться в этом жестоком мире в такой очаровательной наивности? ;))))
Как доказать?
Просто наличие машины с поврежденным бампером на полосе дороги - не есть доказательство правоты в ДТП.
А если остались обе машины - как доказать? Он говорит, что это вы его догнали, а вы говорите, что он ехал задом ни с того ни с сего посреди дороги. ;))) 26.10.2005 15:04:43, ЕК настоящая

Но мужик зря отказался. :))) Это очень небыстро, очень недешево и не очень просто. :))) 26.10.2005 22:53:58, ЕК настоящая

"Те умники" - и на самом деле не дураки: и свою проблему с ремонтом авто решили, и ПДД соблюли.
Уезжать с места ДТП, конечно, нельзя, Вы правы. Но если Вы остались и не уехали, то это еще не гарантия признания Вашей невиновности.
А доказать, что Ваш передний бампер поврежден потому что в него в потоке въехала машина, внезапно поехавшая задом, без видеодокументов и свидетельских показаний - это, сынок, фантастика! ;))
Ладно, еще когда горка есть, с которой возможен откат, да и то скажут, что дистанцию не держали, а уж на ровном участке дороги...
PS Справедливости в этом мире нет. 26.10.2005 20:16:19, ЕК настоящая

26.10.2005 16:34:32, Пуляющий Peter

Удачи! 26.10.2005 16:44:06, Анина

Удачи на дорогах. 26.10.2005 17:00:37, Анина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.