Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое Солнце

Еще вопрос дорогая передача!!

вот если бы не этот грузовик (см. топик ниже) то сегодня задала бы вот какой вопрос:
еду обратно от техника в жуткой медленной пробке по садовому кольцу справа начинает меня притирать девятка с тонированными стеклами, ну я пропустилаЮ, я женщина робкая, он гад опять отстает и начинает опять вокруг меня тереться - потом опять обгонит - он так терся от Красных ворот до Олимпийского. Вот теперь думаю - а что это было, почему такое поведение, мотивы которого мне не понятны
22.09.2005 16:21:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радистка Кэт.
Было такое раз. Только не в тихой пробке, а когда я достаточно быстро ехала. Было э...неприятно так ехать, когда скорость 80-100. Я пыталась от них подальше держаться- так ж догоняли. Потом я резко ушла вправо и свинтила.
23.09.2005 09:44:00, Радистка Кэт.
Tatulya
Моё знание жизни подсказывает вот что - обычно в таких машинах ездит компания молодых людей. Они в этих машинах практически живут - там и еда, там и секс и сон при случае. Зарабатывают они на этих машинах. Обычно у таких машин сделан полный апгрейд - все улучшено максимально возможно. А то, что они делали - это развлечение. Таких всегда пропускаю и отстаю от них - чего собственно им и нужно. 23.09.2005 09:11:09, Tatulya
LU
Оксан! Бойся таких!!! могут быть подставлялы:( От таких лучше держаться подальше, вплоть до полной остановки - от греха подальше!!! Особенно - в начале водительского опыта! Хорошо, что ничего не случилось!!! А тем более - ты ж, вроде, с ребенком ехала??? Я бы вообще, даже ж и посреди пробки - встала бы с аварийкой - и отдохнула, пока этого урода не унесет подальше! но - была бы потом начеку - не выпускала бы из вида, следила бы за его передвижениями впереди!!! 22.09.2005 23:13:37, LU
Пуляющий Peter
Точно, из вида не выпускать, потом в безлюдном месте догнать и стержнем задолбать. :)))
23.09.2005 11:37:36, Пуляющий Peter
LU
:)))есть опыт?:)то-то я думаю - почему бейсбольные биты в аксессуарах для автомобиля продаются?:))))) 23.09.2005 12:17:03, LU
Хотел ехать быстрее, не смог :)
Если меня кто-то явно беспокоит, то можно отпусть его совсем. Сделать дырку побольше - сразу найдутся желающие ее забить, вот вокруг них пусть и трется :)
22.09.2005 17:16:10, kateD
Большое Солнце
так я делала дырки. пропускала вперед - так все равно рядом со мной:))) 22.09.2005 17:17:15, Большое Солнце
Надо еще 2-3-х пропустить.
Или не пускать совсем.
22.09.2005 17:18:54, kateD
Бегущая_по_волнам
Знаешь.. дураков много... их надо уметь вычислять и Давать Дураку Дорогу, и пусть меня три раза обпищати обдудят сзади сзади - пусть дурак едет... (или как сказал Гаец одному моему знакомому, остановленному за превышение - Бог есть.. Бог видит... памятников на всех хватит) 22.09.2005 16:43:35, Бегущая_по_волнам
Пуляющий Peter
Такому дашь дорогу, так он потом всю эту дорогу мешаться и будет... Надо было ему поцарапанное фурой крыло подставить. :-)
22.09.2005 17:13:15, Пуляющий Peter
Большое Солнце
во во:))))гад какой то странный
а я думала что я ему понравилась:))))))))) шутка конечно - для меня на дороге все водители, а не мужчина и женщина.
22.09.2005 17:16:23, Большое Солнце
Пуляющий Peter
Просто уродус паталогус обыкновенный, каких много сейчас... Возможно, пытался по ультраправому ряду проехать быстрее пробки. Плюс через тонироффку нифига не видно ему.
22.09.2005 16:28:27, Пуляющий Peter

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!