Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можете поздравить - купила машину!

В общем, процесс выбора и покупки машины прошел довольно быстро - знакомые предложили Шкоду Фелицию 2001 г.в. за смешные деньги и в отличном состоянии, и я не стала ломаться :-)). Двигатель конечно 1,3, ездить груустно, но вполне можно. Осталось поставить туда музыку и сигнализацию и усе.

Короче поздравьте меня и озвучьте основные плюсы и минусы сего агрегата :-)
12.09.2005 11:27:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО что фелиция, что вазовские 08-09 один фиг, да, она еще внутри меньше
ее минусы
- очень низкий дорожный просвет - буквально спичечные коробки, поставленные вертикально, сшибает передней подвеской
- шумоизоляция никакая
- задняя дверь прогнивает насквозь через примерно 5 лет
чесслово ездила я на такой неделю, пересев со старого фольксв поло - осталось впечатление весьма убогой машинки (возможно это еще и с внутренним состоянием было связано)
А вам удач, и чтоб без разочарований:)
13.09.2005 21:43:20, sinndi
Пуляющий Peter
Есть мнение, что Зубила-таки лучше.
14.09.2005 09:55:11, Пуляющий Peter
LU
Подзравляю!!!А что ездить груустно - не переживай!как говорится - медленно, но верно! Всё лучше, чем общтрансом передвигаться!:) 13.09.2005 13:30:49, LU
olessiak
Фу, как вы к машинке, она же теперь ваша, не надо ее обижать. 1,3 это очень хорошо, для стояния в пробках просто отлично! У меня Гетц 1,3 и он отлично себя чувствует и в городе и на трассе. Любите свою машину и она ответит вам добром и безотказностью. 13.09.2005 12:25:37, olessiak
колобоча
Поздравляю! новая покупка всегда приятна!:) 12.09.2005 15:57:36, колобоча
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
вы их уже и сами понимаете ))) 1.3 - я вообще не в состоянии ездить на столь маломощной машине ((( Но тем не менее от души поздравляю. Как говорил один мой знакомый, ездивший на ОКЕ - "Я то езжу - а они то ходят...." 12.09.2005 11:55:32, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Пуляющий Peter
Там не просто 1.3, а ещё и нежневальный, если не нижнеклапанный вощще... %)
12.09.2005 12:09:04, Пуляющий Peter
Нежновальный? :)
Ты бы завязывал уже с «синим». Переходи на... да хоть на квас! :)
12.09.2005 21:50:09, q
Пуляющий Peter
Да уж, точно. %))
13.09.2005 09:42:20, Пуляющий Peter
Извини, если задел, не хотел. Я по-доброму :) 13.09.2005 11:13:37, q
Пуляющий Peter
Да не, чо, фсё фтему. Сам йа, заметиль, стал ашыпки песцать -- низачОт мну. Расслабилсо, видимо...
13.09.2005 11:17:22, Пуляющий Peter
«Растёшь над собой»© :) 13.09.2005 15:23:32, q
Пуляющий Peter
Да уж, примени соболезнования. :-) После чего эта машина, после Г-2 GTI? %)
12.09.2005 11:32:52, Пуляющий Peter
GTI у мужа был, я на нем редко ездила, а у меня был Гольфик карбюраторный 1,6. Потом правда Тойота Карина 2х литровая была. А теперь вот...Ничо, не на всю жизнь же :-) 12.09.2005 11:46:43, Машинка
Поздравляю!
Я на такой ездил по Праге. Мне кажется, что для города и недолгих загородных поездок по асфальту самое то. Про качество и надежность сказать ничего не могу.
12.09.2005 11:31:50, El Desperado

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!