Вот хотела задать какой вопрос: чините ли вы мелкие царапины, сколы...Ну вот мой муж, например в позапрошлые выходные сдавал задом и наехал на какю-то фигню, которая из земли торчала и он ее не видел (плюс еще и в в поле ). В рез-те на бампере вмятина. Небольшая, ну заметно, ну противно. Но из-за нее бампер менять нет ИМХО смысла.
Ну и есть одна царапинка тоже еле заметная...
Вот есть еще у кого такие мелочи и чините ли вы это или плюете и ездите?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.08.2005 12:04:18, Пуляющий Peter
Я отремонтировала царапину на бампере и крыле, которую получила в аварии. Там даже грунтовка была целая, только краска чуть облезла. Но, во-первых, машина новая, очень обидно, во-вторых, все оплатила страховая(у меня каско). Поэтому сделала и не жалею. А продавать с царапиной будет гораздо дешевле. И ремонтировать потом неизвестно как, вдруг я потом страховать не буду.
16.08.2005 14:48:08, Персик
мне царапины не мешают - я их не вижу
а вот пару дней назад во время поездки по золотому кольцу с друзями на четырех мотоциклах, я свою хонду уронила на грунтовке по время неудачного разворота, так почему-то муж и остальные начали прикидывать как вмятину в баке выправлять :)) чудной народ индейцы 16.08.2005 14:47:06, sinndi
а вот пару дней назад во время поездки по золотому кольцу с друзями на четырех мотоциклах, я свою хонду уронила на грунтовке по время неудачного разворота, так почему-то муж и остальные начали прикидывать как вмятину в баке выправлять :)) чудной народ индейцы 16.08.2005 14:47:06, sinndi
Неа, не чиню и до продажи не собираюсь, из-за неходовой части неохота лишний раз переться в страховую на земляной вал и в сервис. В арсенале имеется треснутое лобовое стекло, вмятина на задней левой двери.
16.08.2005 12:58:09, ПчёлкА (ex. Murano)

Не чиню. И стекло лобовое больше менять не буду, пока не отвалится! :)
А то поменяла, три месяца поездила и новый камень поймала - была у меня одна трещина, теперь две...
15.08.2005 19:50:21, kateD
А то поменяла, три месяца поездила и новый камень поймала - была у меня одна трещина, теперь две...
15.08.2005 19:50:21, kateD
Нет, не чиним, ибо считаем это хорошей приметой, ограждающей машину от серьезных аварий. Вот уже на третьей машине примета эта подтверждается :-)
15.08.2005 11:21:55, Polett
:))
Полетт, а может, это вы так ездите, что машина портится только по-мелкому? (тьфу 3 раза) 15.08.2005 15:59:25, Maguai
Отсутствием аварий :-)
Первую машину муж купил, пару раз немного царапнул (при въезде в гараж) - отъездил 5 лет без аварий вообще.
Вторую купил - дважды вандалы во дворе на капоте и на багажнике глубокие царапины оставили, их просто сами краской в тон закрасили, и также 4 года, до продажи без аварий.
Сейчас вот на новой муж, также при въезде в гараж, бампер поцарапал. Дай бог, и с этой машиной приметы сбудутся :-) 15.08.2005 12:57:28, Polett
Первую машину муж купил, пару раз немного царапнул (при въезде в гараж) - отъездил 5 лет без аварий вообще.
Вторую купил - дважды вандалы во дворе на капоте и на багажнике глубокие царапины оставили, их просто сами краской в тон закрасили, и также 4 года, до продажи без аварий.
Сейчас вот на новой муж, также при въезде в гараж, бампер поцарапал. Дай бог, и с этой машиной приметы сбудутся :-) 15.08.2005 12:57:28, Polett

Полетт, а может, это вы так ездите, что машина портится только по-мелкому? (тьфу 3 раза) 15.08.2005 15:59:25, Maguai

я езжу до накопления некоторого количества вмятин и царапин и потом оптом в ремонт
15.08.2005 10:28:40, El Desperado

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание